コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• かずさんの口コミ

いつもありがとうございます!色もいい感じで気に入りました!また、よろしくお願いします!!

可愛い髪色とウェーブ巻きにしてくれて嬉しかったです。

• ツチヤさんの口コミ

スタッフの方とお店の雰囲気が好きで毎回リピートしています。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• あすみさんの口コミ

なんとなくの要望しか伝えていないのに、毎回本当に理想通りにして下さいます!またよろしくお願いします(^^)

• ミナホさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです
    カラーもセットもキレイにして頂きありがとうございました!

• Yさんの口コミ

時間の配慮などしてくださり、対応がとてもよかったです。
    根元の縮毛の仕上がりは良いのですが、耳から下の髪の毛が傷み、チリチリになってしまいました。違う美容師さんに相談したところ、10センチほど切らないといけないと言われました。頑張って髪を胸まで伸ばしていたのでとても悲しいです。

• みさきさんの口コミ

お店の雰囲気もよくていつも安心しておまかせできます!またよろしくお願いします(*^^*)

• 智富さんの口コミ

今までいろいろな美容室に行きましたが
    この美容室が1番良かったです。
    施術もしっかりしています!
    髪がボサボサだったのにちゅるちゅるになり
    大満足です!また行きたいと思いました!

• あきさんの口コミ

後から予約してた人の方を先に対応するのはちょっと不満がありました。
    仕上がりは満足です!

• 1さんの口コミ

今日はいつのよりも明るい色を入れてもらいたいと思い、急な要望でしたがWカラーに変更してもらいました。髪色も満足のいく髪色で、巻き方のコツも教えていただいたので家でも挑戦しようと思います。ありがとうございました。

• ジェシカさんの口コミ

サロンの方がとてもフレンドリーでお話も楽しく、なお好みの色にしてくださり、とても快適でした!またいきたいです❤️

• きざきりささんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

• tkhtさんの口コミ

すてきな髪型にしていただきました☺️

はじめにどんな髪型にするかしっかり相談してから始めるので安心でした。

カラーとトリートメントはアシスタントさん。
    カットを店長さんがしてくれました。
    皆さん話しやすい方で、技術もあり、リラックスしながら施術を受けられました。

仕上がり、お店の雰囲気、スタッフの対応、どれも良かったです!

• えりさんの口コミ

髪を伸ばしてるところだったので、見た目の変化はあまりありませんが、カラーも希望通りでこの価格での仕上がりに大満足です¨̮♡

いつもいる訳ではないそうですが、看板犬くんも人懐っこくて癒されました♡

• maiさんの口コミ

難しい色にも関わらず、とても綺麗に染めていただきました!わんちゃんも可愛くて楽しい時間が過ごせました!カラーが気に入ったのでまたお伺いしたいと思います。評価遅くなりすみません、、。

• 藤田真紀子さんの口コミ

とっても良い色に染めていただきました。今までで一番お気に入りです!サービスでトリートメントもつけて頂いたり、自分の髪にあったものを勧めていただけて良かったです。

• あやかさんの口コミ

凄く満足でした!

• 絵里奈さんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気はまったりとクールな印象を持ちました。
    最初に気になってた髪の状態を見て頂き、急でしたがカラーとカットとトリートメントのメニューに変更させて頂きました。嫌な顔もせず対応頂けてありがたかったです。

カラーも希望通りの暗めで透け感のあるブルージュになりトリートメントとカットでさらさらになりました。とても気に入ってます。
    色が抜けた場合の考慮と悩みである癖も配慮したカットとカラーをして貰いました。アレンジ方法やブロー方法も丁寧に教えて頂き、お値段もとても安くて大満足です。ありがとうございました。

• あおきさんの口コミ

初めて伺いましたがとても気さくに話してくれたおかげで緊張もなく、希望も丁寧に聞いてくださって楽しく過ごせました。
    髪が凄く傷んでいて他の店では切るよう言われたのですが、トリートメントでさらさらにしてくださり、切らずに済んで嬉しいです。本当にありがとうございました。

• 宇夏さんの口コミ

とても良い髪型にしてもらい満足してます!ありがとうございました!!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す