コジマ ダイスケの掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

理想通りのカットとカラーをして頂いて大満足です!

✨カット &外国人風カラー& 最高級極潤3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2017年9月21日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

本日はカットとトリートメントでおじゃましました。 急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございます。またカラーをすぐに行こうと思います。

カット & 最高級3ステップトリートメント ¥3,900

来店日:2017年9月21日来店回数:23
  • mikiiのプロフィール画像

mikiiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 スタッフの方も丁寧に対応して頂き、気持ちよく 利用できるサロンです。 店長のカットとカラーは細かいところまで配慮されていて、いつも満足しています。 静かで落ち着いたサロンなので、今後も利用させて 頂きます。

✨<1日3名限定>✨カット &外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2017年9月20日来店回数:16
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約時間に遅れてしまってすみませんでした。 赤みを抑えたいのと今より少し暗くしたいとだけ伝えて思い通りの色にして頂けてびっくりしました。 トリートメントのおかげでカラー後の髪もサラサラでした。minimoを利用するのが初めてだったので不安でしたが行ってよかったです。ありがとうございました。

✨外国人風カラー& 最高級極潤4ステップトリートメント ¥3,900

来店日:2017年9月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく理想な色にしていただいて満足です*\(^o^)/*

来店日:2017年9月15日
  • harusooのプロフィール画像

harusooさんの口コミ

楽しく話ししながら、やって頂けたのであっという間の時間で終わりました!!仕上がりも色が綺麗でとても良かったです!!また伸びたら行きたいと思います!!!^^ありがとうございました!

来店日:2017年9月13日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

翌日から様子を見ていましたが、あまり癖が伸び切っていません。。残念 これは、どうにか対応していただけるのでしょうか?

✂️9月のみ限定✂️カット & ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級極潤4ステップトリートメント ¥8,000

来店日:2017年9月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

もう数回お世話になってます♪ 毎回素敵な髪型、カラーにしてくださり大満足です\(^^)/以前他の美容院でカラーしましたが、結局ここに戻ってきてしまいます(笑) カラーも伝え方が毎回曖昧なのにも関わらず素敵な色に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます( v^-゜)♪今回も抜け感あるアッシュしてくれて理想通りの色になりました♪また来ます(^-^)

✨カット(トリミング)&外国人風カラー & 3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2017年8月29日来店回数:9
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2017年8月24日
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

東京の美容室に行くのが初めてで不安だったけど、事前にminimoで色々聞けたりしたし、行ってみたらお店の雰囲気もよくて、しかもワンちゃんがいてとてもいい雰囲気でした!ダイスケさんも初めての私に対して丁寧にやってくれたし、お話とかもできて楽しかった☺トリートメントをやってもらって、今までは家に帰ったらすぐ落ちてたけど、今も髪が柔らかくてとても嬉しいです!また次も行こうとおもいます!

最高級3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2017年8月9日

yöte(ヨーテ)の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市幸町7-25 TSUBANA A103 (地図)
茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分
茅ヶ崎駅南口徒歩7分