メニュー名が気になって初めてお願いしました。
疲れや体の歪みを穏和したいというのがメインで考えていましたが、+アルファで育乳も出来たらいいなぁと思っています。
骨盤矯正をしてもらったことで歩行時の足上げが軽くなった他、ボンボンバストの施術で胸周りが柔らかくなりました^^
自宅からは距離がありますが、継続出来ればと思っています。ありがとうございました。またお願いします!
今回はありがとうございました(*^^*)
やってもらうだけでなく自分でも動かす意欲が出ました。
家で出来るストレッチやアドバイス参考になります!
今後もよろしくお願いします(^q^)♪
少し子どもも手が離れ、自分の身体を見直せるようになり、身体リフォームを自分でしはじめ、
猫背や骨盤を整えたくお願いしました。
同い年とは思えない綺麗な先生に施術をしていただきました。
気さくな方でまた、楽しかったです。
とても詳しくカウンセリングをしてくださり、
私の身体に丁寧に診て施術をして下さりました。
今まで、リラクゼーションのオイルマッサージばかりをしていたのですが、骨から伸ばしていただき、また違う気持ち良さでした。
食生活や姿勢の意識、自分でも日頃から気をつけて、またケアに行きたいと思います。
誕生日ということもあり、新しくスタートできそうです!
なにより、美意識が高まりました。
東川口駅1分くら寿司手前のローソンの3階。より多くの方に安全に通いやすくなっております! ホットペッパーにも多数掲載あり!
姿勢の悪さやバストのお悩みございませんか?
オールハンドの施術で痛みもありません🍀
また
何事も土台が大切!!
皆さんは当てはまりませんか?
こんな姿勢の人が増えてます😣
首が前に出てきている、猫背、巻き肩、反り腰、O脚
今はまだ姿勢が悪いだけと思うかもしれませんが、この身体の状態を放置していると、頭痛、首こり、肩こり、腰痛、便秘、生理痛、むくみ、冷えという不調に繋がっていきます。
人生100年時代
自分の体こそが一生のパートナーです‼︎
骨盤矯正で歪みを整える事で、自然と身体の巡りが良くなり痩せやすい身体にもなります!!
私の施術は、もみほぐし×ストレッチ×矯正を組み合わせた手技になりますので、ただ揉まれるだけ、ただストレッチするだけ、ただ◯◯するだけ…では得られない相乗効果が期待できます‼︎
本気で姿勢改善して
不調のない美スタイルになりたくないですか?
ぜひ、ご体感ください!
またバストケアは、肩周りのストレッチから上半身を全体的にほぐし、デコルテ部分をふっくらさせる施術です。ゆったりリラックスできる施術なので終わった後は、身体も気分もバストもフワフワです♡
これからの冬のイベントに備えて一度体験してください😊
Instagram
@peach_style_b
フォローお願いします🙏
確実にサポートさせていただきます👌👌👌
美と健康は永遠のテーマ💫
美に近道はありません‼︎
美と健康は骨盤から🍑
みんなで美スタイル目指ましょぅ🫶
埼玉県川口市戸塚2-22-27 サンパティーク305 (地図)
お車の方は、裏手側に近隣コインパーキング 自転車の方は、近隣の有料駐輪場をご利用ください。 ※ローソン、くら寿司などの無断駐車、駐輪はお控え下さい。 一切の責任は負いかねます。
Mastercard / Visa / JCB