直前までどうしようか迷っていて、どうしたいかも大まかにしか伝えられなかったのに、自分の予想よりも素敵にしてもらって大満足です🙇♀️🙇♀️
ほんとにありがとうございました🌼🌼
またよろしくおねがいします!!
髪染めてもらいましたが、染まっておらず、染め直しを頼みました。しかし、染め直しはできないとのことでした。なんでー?^^^^
可愛い髪型にしてもらえて大満足です☺️
次もよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました
カラーもいい感じで、傷んでた髪が生き返って嬉しいです☺️
またよろしくお願いします!
カラーもカットもやっぱり上手でした!🥰
ミニボブ気に入ってます♡
またここに来て良かったです!!
またお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
シルエットが綺麗なのに毛量しっかり減ってて助かります!
また、ミニモ内でもやりとりがしやすく、安心感もあります!
ぜひまたお願いします(^ ^)
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
色味が室内でも外でもとても好みです。
オススメして頂いたトリートメントもかなりつやつやでやってよかったです(*^^*)
なかなかしっくりくるショートにしてくれるサロンが見つからなくて探してましたがとてもいい髪型にしていただけました🙇♀️
ありがとうございます
いつもありがとうございます。かわいいカラーをしていただいてとっても満足です。次回もよろしくお願いします!
colorも綺麗に仕上げてもらい、とても良い方でした!美容院はなかなかお気に入りが見つかりませんでしたが、ここはとても良かったです🌼
すっきり切ってもらいました。とても気に入ってます。
色もいつもと違う雰囲気で仕上がって、心機一転できました!ありがとうございました!
綺麗な色に染めて頂けて、ありがとうございました!
友人にも綺麗な色だねって褒められました( ˆ ˆ )
とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
綺麗なカットラインありがとうございました!
髪の毛サラッサラになりました!
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に説明や対応をしていただき、安心してお任せすることができました!!とても可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!!^^
また是非お願いしたいです!
こちらの都合で
急な日程調整をして頂きありがとうございました。
ヘアカラーもカットも自分のめちゃくちゃ好みにして頂いてとても嬉しいです!また宜しくお願いします(๑'ᴗ'๑)
急遽、時間の変更にも対応して頂きありがとうございました(*^^*)
カットもだいぶすっきりしてくれて、朝の支度がすごく楽です!
説明も仕上がりもとってもよかったです!
可愛くしてくださりありがとうございました!
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます😊
ショートカットにチャレンジしたい人は、是非お任せしてみてください💇ショートに自信がもてるようになりますよ👦︎✧︎Thank you!