シノザキ シンゴの掲載

Fuuu《フゥ》所属・シノザキ シンゴの口コミ

368件の口コミ中201220件表示

• 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと希望通りの髪型にしていただきとても満足しています😊本当にありがとうございました

⚪️【学生お試しクーポン✨】カット+カラー ¥3,000

来店日:2019年3月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 またいつでもご利用下さい! これからもお喜び頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしております!

• おぎのプロフィール画像

おぎさんの口コミ

初めて髪を染めたためわからないことだらけでしたが、とても真摯に対応して頂きました!大満足です!

⚪️期間限定‼️【学生お試しクーポン✨】カット+カラー ¥3,000

来店日:2019年3月10日

シノザキ シンゴさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました! またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^ ^ これからも可愛くなるためのお手伝いができればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なみきのプロフィール画像

なみきさんの口コミ

先日はお世話になりました! 少し遅れてしまったのですが丁寧な対応をしていただき また初めてのカラーでとても緊張していたのですがわかりやすく説明して頂いたのでとても有難かったです! カラーも髪の長さもとても気に入っています。 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年3月8日

シノザキ シンゴさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! カットとカラーとどちらも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^ ^ これからも綺麗のためのお手伝いが出来ればと思っておりますので、是非またご来店下さいね^ ^ 心よりお待ちしております!

• Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

傷んだ髪も綺麗にしてくださって 期待以上の仕上がりでした! 本当に大満足です!!ありがとうございます😊😊

⚪️【髪質改善ストレート✨】Cut+ストレートパーマ+トリートメント ¥6,400

来店日:2019年3月7日

シノザキ シンゴさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。 まさかの同じ地元でびっくりでしたー!! これから友紀様神のお手伝いが出来ればと思っておりますので、是非またご来店下さいね^ ^ 心よりお待ちしております!

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! はじめてのブリーチでしたが大満足です! またおねがいします😊

⚪️予約殺到❗️【抜群の透明感、ツヤ✨】イルミナカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年3月6日来店回数:7

シノザキ シンゴさんからの返信

いずみちゃんいつも嬉しい口コミありがとうございます^^ 初ブリーチ大成功でしたね!! 短い期間だけど楽しもうね^^

• わいえのプロフィール画像

わいえさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! お話もしやすかったです(^ ^) めちゃくちゃ好みの色になって満足です! また染める機会があったらお願いしたいなあと 思いました!!!! ありがとうございます!!!!

来店日:2019年3月6日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごい盛り上がりましたね笑 また是非是非ヘアメンテナンスしにきてくださいね^^ 嬉し口コミありがとうございます!!

• ミズのプロフィール画像

ミズさんの口コミ

こちらの確認ミスでバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした(;;) 優しい対応で、仕上がりも大満足です!ありがとうございます☺︎♡

⚪️【minimo 特別クーポン✨】カット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2019年3月4日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪ 丁寧なカウンセリングや技術を心がけておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです♪ 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^) またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎

• 夏鈴のプロフィール画像

夏鈴さんの口コミ

正直のところ2回目はないかなと思いました。 カット、トリートメント、ヘッドスパでミニモ検索かけて出てきたところから今回予約させていただいたのにお店の記載ミスでヘッドスパはついてないと言われ残念でした。 ヘッドスパをつけるなら別料金が必要だと思うのでしませんでしたが切る前からなんだか不安になりました。 トリートメントの際もなんの説明もなくいつの間にか終わっていて、書き込みを見ると説明がないと何度も書かれているのに改善されていないんだなと思いました。 そんなに髪型を変えなかったので技術はよくわかりませんが、 最後に荷物を預けてたので待っていたらなかなか来ないし帰り際は全然スムーズじゃなくて挙げ句の果てにカバン持ってきてますよね?と言われて…… カバンは最初に預けましたし、荷物の管理などもっと改善した方がいいと思います。

⚪️【特許取得❗️驚異のダメージ毛140%回復✨】カット+TOKIO トリートメント ¥6,000

来店日:2019年3月3日
  • トクナガのプロフィール画像

トクナガさんの口コミ

カラーとパーマをして頂きました。 カラーがまだ決まっていなかったのですが、丁寧に説明頂き綺麗な色に染めることができました。

⚪️【贅沢フルコース✨】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥9,000

来店日:2019年3月1日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

トクナガくん 先日はご来店ありがとうございました! 卒業式後に初のカットカラーパーマだったね^^ とても似合ってたね!! 飽きてきたらまたスタイルチェンジ任せてね!! 嬉しい口コミありがとうございました!

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

なりたい髪色に仕上がって、とても満足です(^ ^)

来店日:2019年2月28日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がりとても綺麗な色になりましたね(^^) また是非次回もお任せください!

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りに仕上げてくれて良かったです。

来店日:2019年2月26日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます^^ また是非お任せくださいね!

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

思い通りにしてくださって満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年2月24日来店回数:2

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にしてもらえます!!^_^ 大満足です!!

来店日:2019年2月23日来店回数:5

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミまで頂いて嬉しい限りです。 また天神に遊びに寄るお時間がございましたら、是非またメンテナンスにいらして下さいね! 嬉しいお言葉ありがとうございました。

• 恵莉香のプロフィール画像

恵莉香さんの口コミ

はじめての、イルミナカラー挑戦してみました! ツヤがあって、すごくいい色で満足してます!☺︎

⚪️期間限定‼️【学生お試しクーポン✨】カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年2月23日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿までありがとうございます ☆☆ 今回はイルミナカラーに変更させて頂きました! ツヤツヤで透明感すごかったですね^^ ご満足して頂き僕自身うれしく思います♪ 是非また遊びにいらしたときは 可愛くさせて頂けたらなと思います (*^^*) 次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

当日急に予約したのに対応してくださりありがとうございました。 なりたいカラーになれました!☺︎

来店日:2019年2月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 先日はイルミナカラーをさせて頂きました! 透明感抜群でしたね! 仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います♪ またメンテナンスにいらしてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております!

• 礼寧のプロフィール画像

礼寧さんの口コミ

初めて来たお店だったのですが、気さくに話しかけてくださってとても満足できた美容院でした♪ ありがとうございます!

来店日:2019年2月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 口コミご投稿までありがとうございます! これからもキレイのお手伝いが出来ればとおもいますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております!

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

髪がサラサラになったので良かったです。

来店日:2019年2月20日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

一言で言うと最悪でした。 最初のカウンセリングでカラーチャートを見せてくださったのは良かったのですが私の見せた画像みたいな仕上がりになるのはどの色か提案して欲しかったです。 施術中もとにかくカラー剤の塗り方が乱暴でした。信じられないくらい髪の毛をグイグイ引っ張られて、すごく痛かったです。マネキンにやってるんじゃないんだからもう少し丁寧にして頂きたいです。 シャンプーもガシガシ乱暴にされて、今までいろんな美容室行きましたがこんなに痛いシャンプーは初めてでした。 最後に巻いていただいたのですがなんだか最終的にどういう髪型にしたいのか分からないようなグチャグチャ巻き。乾かし方が悪くて前髪もわれてるし最悪な仕上がりでした。 二度と行かないと思います。

⚪️【ダメージ94%削減ケアブリーチ配合✨】全頭ブリーチ+トリートメント ¥9,500

来店日:2019年2月19日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回は満足のいく仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。 ただ、カウンセリングの時に今の愛佳莉様の髪の状態ではご希望の色味は難しいとお伝えしその上で入りやすい色味を提案させて頂きご理解の上でカラーをさせていただきました。 またカラー塗布の件ですがブリーチと黒染めを繰り返しされていたので髪がかなり傷んでおりコームが全く通らない状態でした。なので前処理トリートメントをつけてなるべく痛くないようコーミングしながらカラーをするよう心がけておりました。シャンプーの時もそうです。途中途中でも痛くないか確認させていただきました。 しかしながら残念な結果になってしまい大変悔しい思いです。 今回は大変申し訳ありませんでした。 もう一度技術、接客を見直し努めて参ります。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

就活のためにカラーしに言ったのですが、黒染めではなく重たく見えない髪色で色持ちしたいという要望に応えていただきました。髪色も私の好みを聞いてくださって、ピンクとラベンダーを混ぜてもらい今までしてきた中で1番気に入る色になりました🥰髪も潤いが戻って嬉しいです! 施術中も落ち着いた雰囲気で会話ができて、とても楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月17日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!はなさま仕様のスペシャルな配合をしました^^ これからもよろしくお願いします!またゆっくりお時間ありましたらお待ちしてます!

• ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

大幅に時間に遅れたにも関わらず前回と同様、とても丁寧な接客対応と施術をしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2019年2月9日来店回数:5

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ツヤツヤでカラーの色味も綺麗でしたね(^^)/ その後調子はどうですか?(^^)/ また色が抜けてきたら是非お店に来て下さいね〜〜! 楽しみにお待ちしております!

Fuuu《フゥ》の詳細情報

• Fuuu《フゥ》の内観・外観1
  • Fuuu《フゥ》の内観・外観2
Fuuu《フゥ》
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分    薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
薬院大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC