シノザキ シンゴの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分

Fuuu《フゥ》所属・シノザキ シンゴの口コミ

• KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

店の雰囲気もすごく良くて、また来たいと思いました!! また、カラー決めの時も、わかりやすく1から教えてくださって親切で良かったです☺️ ぜひまた来ます

🔴人気No.1⭐️【艶髪、光色、透明感✨】カット+イルミナカラー ¥6,900

来店日:2019年8月7日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチベースだったのでより白っぽいグレージュになりましたね^_^イルミナカラーでツヤツヤ良い色でした!カットは切りっぱなしでとてもお洒落でした!また天神に来る際はお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月8日
  • ばしこのプロフィール画像

ばしこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!! 初めてのウルフカットで似合うか戸惑っていましたが最高な仕上がりにしてくれました!!!!みんなからエモいの連呼貰いましたwww また行きたいと思いました!!!!次も宜しくお願いします!!!!

⚪️暗髪もハイトーンもお任せください⭐️【U24学割クーポン🔥】カット+カラー ¥3,000

来店日:2019年8月7日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ エモい、、笑笑 今時の高校生はエモいとか使うですね😭 ありがとうございます!20センチは切りましたよね笑 初ウルフお似合いでしたよー!毛先を巻くことでスタイルの幅が広がるので是非やってみてくださいね(^^) カラーはイルミナカラーでブルー系の寒色にしました! 光に当たるとブルー味でるのでお洒落です!また天神に来る際は是非!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月8日
  • konatsuのプロフィール画像

konatsuさんの口コミ

丁寧に対応していただいてほんとに良かったです!!ありがとうございました。!妹と一緒の時間帯にしてくださってありがとうございました😊ステキなスタイルにしてくださりありがとうございました! 一つ疑問に思ったのが3000円のはずだったのに4000円になったのがなんでかなと思いました!!

来店日:2019年8月2日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました!^_^ 料金に関しては全体カラーがプラス1000円になるのでトータル4000円になると事前にきちんとお伝えしましたよー!スタイル気に入って頂き僕も嬉しいです!!また是非ご来店くださいね!

返信日:2019年8月4日
  • 鬼塚  葵のプロフィール画像

鬼塚 葵さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足して帰る事が出来ました。また頼みたいと思います。

来店日:2019年7月22日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

はじめてでしたが、丁寧にカラー剤の説明からしてくださり、施術もとても良かったです! シノザキさんの雰囲気が落ち着いた感じだったので、リラックスできました。 仕上がりもとても満足なので、またお願いしたいです☺️

⚪️期間限定⭐️【minimo 特別クーポン✨】カット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2019年7月6日

シノザキ シンゴさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミまで頂いて嬉しいです(^^) イルミナカラーに変更させて頂き暗くても透けるネイビー系のカラーにさせていただきました! 透明感凄かったです! 色が抜けていく過程も楽しめると思います! また是非是非メンテナンスお待ちしております(^^) 本日はありがとうございました!

返信日:2019年7月6日
  • eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イルミナカラーに変更して 予約してた金額より少し高くなりましたが 髪色も希望通りで髪も痛むことなく 染めていただき満足です。 カットもいい感じに切っていただき またご利用させていただきたいと思います。 お忙しい中ありがとうございました!!!!

来店日:2019年6月26日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 施術前にしっかり説明した通り値段は少しプラスになりましたが、イルミナカラーにしてツヤ感が凄かったです! 大正解でしたね(^^) カットはミニボブで襟足スッキリしました! また次回もお任せくださいね☆

返信日:2019年6月27日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

要望通りにしてくれてとても大満足でした! ありがとうございました!

⚪️何回でも使えます⭐️【minimo 特別クーポン✨】カット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2019年6月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! ちーさんの髪質も目極めて施術させて頂きました! また次回もお待ちしてます!

返信日:2019年6月27日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伝えたのに理想の髪にしてくださいました🤗楽しい時間ありがとうございました♪また利用させてもらいます^^*

来店日:2019年6月18日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 色んなお話もでき楽しかったです(^^) しっかり赤みもきえてとても綺麗なアッシュになりましたね! また次回も是非お待ちしております!!

返信日:2019年6月20日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

いい感じの髪色になりました(^.^) 縮毛もかけて頂いたのですが、癖が強いところは まだ癖が残ってて少し残念でした… 担当の方はお話ししやすくてよかったです。

⚫️梅雨対策‼️人気No.2⭐️【くせ、ボリュームを抑えたい方】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2019年6月15日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング時にもお伝えしましたがこちらのクーポンは縮毛ではなくストレートパーマなので癖を完全に取ることはできません!癖やボリュームを抑えてナチュラルなストレートにはなります! 施術前にしっかりお伝えしたつもりですがうまく伝わっておらず残念です。

返信日:2019年6月20日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

色自体はいい色でしたけど、色むらがありました。 施術後に顔にカラー剤が付いてたのは初めてです汗

来店日:2019年6月14日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗めのグレージュで染めさせていただきました! しっかり時間をおいて染めさせて頂いたのですがムラになってしまった箇所があるようで大変申し訳ありませんでした。またカラー付着の件もすみませんでした。お直しもできるのでいつでもご連絡下さい! 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

自分史上最高の色味になりました! 髪質に合ったカットにしていただき大満足です😆

来店日:2019年6月13日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とてもうれしいお言葉ありがとうございます😊 8トーンの赤みをおさえたグレージュにさせていただきました!とてもお似合いでした!あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月16日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めのカラー相談から一緒にどんな色がいいのか真剣に考えて下さって、最終的には私の希望のカラーよりももっと可愛い髪色に仕上げて下さいました。施術中も心地いい雰囲気を作ってくださって、すごくリラックスできました。家族にも友人にも大好評で私自身もめちゃくちゃ気に入ってます!本当にありがとうございました :)夏に向けてハイライトを重ねて更に可愛くしたいのでまた是非お願い致します!

⚪️今月限定‼️ブリーチモデル募集✨【ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションetc...】 ※日時要相談 ¥5,000

来店日:2019年5月30日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はハイライトでグレーよりなベージュにさせて頂きました。しっかりカウンセリングできたおかげでとても良い仕上がりでした(^^)!ハイライトは2回目、3回目と重ねていくとツヤや透明感が増すので次回もやりましょう! 嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)!

返信日:2019年5月31日
  • 裕香のプロフィール画像

裕香さんの口コミ

可愛い紫色になってとっても満足してます! 可愛くしてくれてありがとうございました!!

来店日:2019年5月23日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!(^^) めちゃめちゃかわいい色になりましたね(^^) 嬉しい口コミまでありがとうございます!また次回もお待ちしてます◎

返信日:2019年5月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました! お友達に可愛いっていっぱい言ってもらえました!ありがとうございました!

⚪️人気No.2⭐️【くせ、ボリュームを抑えたい方】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2019年5月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 熊本からのご来店でびっくりでした! 仕上がりも気に入って頂き僕も嬉しいです^^ 癖めちゃめちゃ伸びましたね☆イルミナカラーで透明感もすごかったです!!ダメージレスなストレート体感されたかとおもいます!! また是非お任せ下さいね^^ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月24日
  • tannnnnのプロフィール画像

tannnnnさんの口コミ

ストレートパーマで利用させて頂きました。 ミニモでの利用は初めてでしたが、 丁寧で、話しかけられ過ぎずちょうど良い接客で、とっても満足な仕上がりです。またタイミング合う時は伺わせて頂きたいと思いました。

⚪️梅雨対策⭐️【髪質改善ストレート✨】Cut+ストレートパーマ+トリートメント ¥6,400

来店日:2019年5月12日

シノザキ シンゴさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 クセとボリュームが落ちついてナチュラルなストレートになりましたね(^^) また是非お任せくださいね! またのご来店こころよりお待ちしてます!

返信日:2019年5月12日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

カラーもカットも、かなり満足です! また行きたいと思いました😆

⚪️ハイトーンも暗髪もお任せください⭐️【U24学割クーポン🔥】カット+カラー ¥3,000

来店日:2019年4月19日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回顎ラインのボブに切りイルミナカラーでオリーブ系の色にさせて頂きました!やっぱりイルミナにして正解でしたね^^ とてもよくお似合いでした!! また次回も是非お任せくださいね^^

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

もう絶対に行かないです。 予約の時間通りにいっても30分ほど待たされて、カラー剤も塗布してからずっと放置でほかのお客さんの接客をされていました。案の定根元だけが明るくなっていて、それを見ても、あー根元明るいですかね?という感じで、また他のお客さんの所にいって本当にびっくりしました。 髪も伸ばしているから毛先のカットはほんの少しで、とお願いしましたがかなり長さが変わって本当に本当にショックです。 かなりお客さんも混み合っていましたが、何が良くてこのお店に来てるかわからないなと思うくらい、いろんな面で残念でした。

⚪️【人気No.2✨】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2019年4月14日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 接客、施術、ともにいたらなかった部分がありましたこと、大変反省しております。申し訳ありませんでした。 カットする際、お客様に切る長さを持って頂き仕上がり等 施術前にお客様と一緒に確認ししっかり説明させて頂いたのですが、しっかりと伝わっておらず悔しく思います。 今回のクチコミを真摯に受け止め改善して参ります。 ただ事実と違う事を書かれている部分もあります。この件に関しましては管理の方に報告させて頂き対応させて頂きます。

返信日:2019年4月17日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

予約して、時間変更もすぐしてくれて、店内もオシャレで、納得いく髪の色にしてくれました!!また来ます!ありがとうございました☺️

来店日:2019年4月11日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます! ☆ もし髪のお悩み事がありましたらいつでも相談しに来て下さいね! 次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またゆっくりとお時間ございましたらまた是非、お話しに来てください! またのご来店心よりお待ちしています!

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

髪色も髪型もよくしていただいてありがとうございます☺️

来店日:2019年4月2日

シノザキ シンゴさんからの返信

今回は僕に髪の毛お任せいただきありがとうございました^_^ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 柔らかい色味がとてもお似合いでした! スタイリングも楽しんでみてくださいね☆ またカットやカラー、スタイリングなど わからないことがあればなんでも聞きに来てくださいね^_^ 次回も楽しみにお待ちしていますね♪

返信日:2019年4月20日
  • みなみんのプロフィール画像

みなみんさんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも大満足で、感謝の気持ちでいっぱいです! またお願いしたいです!

来店日:2019年3月26日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂き僕も嬉しいです! また髪のメンテナンスされにきてくださいね^^

Fuuu《フゥ》の詳細情報

• Fuuu《フゥ》の内観・外観1
  • Fuuu《フゥ》の内観・外観2
Fuuu《フゥ》
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分    薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
薬院大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC