Apartment101所属・シノザキ シンゴの掲載

六本松駅7分

Apartment101所属・シノザキ シンゴの口コミ

• さくらさんの口コミ

カラー迷ってお店に行ったのですが親切に教えて頂き仕上がりもやがったです!☺️

シノザキ シンゴさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    赤みを消したいとの事でしたのでイルミナカラーのラベンダー系とブルー系のカラーでグレージュにさせて頂きました!とてもお似合いでしたね(^^)
    また是非髪のメンテナンスしにきて下さいね!
    また映画の話しもしましょう!!

返信日:2018年9月7日
  • いーさんの口コミ

ほんと最悪でした。
    最初に痛んでいるところを、カットして欲しいとお願いしました。
    思い切って肩くらいまで切っては?と言われましたが
    旦那も私もロングが好きなのでという話しをして
    20㎝は切ったほうがいいと言われたので
    それくらいならと思ってお願いしました。
    最初から思いっきり切られたのも衝撃でしたが
    施術が始まってから全く会話はなし。
    淡々と切られて私のイメージよりかなり短くされていき
    悲しさと会話もなしなので黙っているしかありませんでした。
    シャンプーのときもトリートメントヘッドスパ付きのコースにしてもらいましたが何も会話なし説明なしなので
    何をされているか全くわからず
    髪の毛がサラサラになったかんじも
    スパをされた感じも全くありませんでした。
    なんならヘッドスパとトリートメントがあるところがいいと思って予約したのにここも本当に残念でした。
    結局担当してくれた人が最初言っていたような肩くらいの長さまで切られてしまってもう悲しくて悲しくて
    終盤は早く帰りたくて泣きそうでした。
    最初の予約メールでの評価を書くと返信くれたら
    施術前?トリートメントをしてもらえるとかいてあり
    それも楽しみにしていましたがしてもらえたのでしょうか?
    最後にだけ大丈夫ですか?
    と鏡を見せられていわれましたが髪の毛を返してとは言っても無理な話ですし
    結局されたかされてないかわからないトリートメントスパ代こみなんなら最悪なカットだけで払いたくない代金をさっさと払ってお店を出ました。
    そのあと買い物して帰ろうと思っていましたが
    髪が最悪すぎて泣きながらかえりました。
    旦那も髪を見て残念がってますし私が1番悲しいです。
    時間が戻せるなら戻したいです。
    二度と行きませんしなぜここの評価が高いのかわかりません。完全に騙されました。
    しばらく病みそうです。

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。長さについてはお客様と確認した長さで切らせて頂き常々確認をしたつもりでしたが仕上がりのイメージを共有できなかったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    会話についてですが、お客様がゲームに集中されてましたのであまりお声はかけないようにしていました。
    前処理トリートメントについてはカラーの前にシャンプー台にてしっかり施術させて頂きました。

今一度自分の技術と接近をもう見直し今後このような事がないようしっかり反省し励んで参ります。
    重ねてですが今回いくちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年9月6日
  • かのさんの口コミ

髪色の相談にものってくださり、とても良かったです!
    私の希望通りのカラーになって大満足です😊

• はったさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の髪の状態を見ていろいろ提案していただいたり、施術の前に色について丁寧に説明していただいたり…仕上がりも想像以上で大満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです!笑
    また利用させていただきます!

• 夏海さんの口コミ

どんな色にするかとても丁寧に教えていただいてきれいな髪色になりました!ありがとうございました。

今回は施術していただきありがとうございました。
    いい感じに仕上げてもらえて満足しています!

• アトサコさんの口コミ

とても満足する髪色にしてもらいました!
    髪の痛みのことを考えてくれて、ブリーチなしでやってもらえました!
    とてもいい雰囲気だったし、お話もゆるく楽しかったし、トリートメントでもサラサラになりました!
    またシノザキさんにお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    お店もおしゃれだしスタッフの方も落ち着いた雰囲気で良かったです!ガヤガヤした感じが苦手なので。。
    私の髪の問題なのかもしれませんがトリートメントしてもボリュームや広がりはそこまで改善にならなかったかな〜という印象です。
    次はパーマで伺いたいと思いました ありがとうございました✨

• 優さんの口コミ

今回2回目でしたが前回と変わらず親切な対応して頂きました!!髪色などアドバイス頂けて今回も満足な結果に仕上がりました!ありがとうございます✨

• すみこさんの口コミ

次の予定の関係で、急かす形になってしまいましたが迅速な対応ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でカラーも素敵な色で有難うございます。
    ただ、私を含め3人の方を担当していたようで、待ち時間が長かったので前もって予約の時間をずらすなどしていただきたかったです。

• 由莉子さんの口コミ

髪色の相談や前髪などの相談など、親切に乗って下さってとても対応がよかったです。
    また来たいです!

• maさんの口コミ

カラーの説明もわかりやすく、
    カットもカラーもとても満足のいくものでした☺︎

色々お話もできて楽しかったです!

• えりㄘさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました(・ω・)
    数年ぶりのカットで少し緊張してましたが
    カラーも希望通り赤み無しの
    綺麗なアッシュで長さも
    イメージ通りですごく気に入りました♡
    ぜひまたお願いしたいと思います(* 'ᵕ' )♡*゜

• __さんの口コミ

どんなカラーに染めるか迷っていたんですが、事前カウンセリングを丁寧にして頂いて、すごくいい色に染めてもらえました。会話の量もほどよくて楽しかったです!ミニモでの対応も素早くて、助かりました。ありがとうございました(^ ^)!

• ぴさんの口コミ

予定の髪色とは違ったけど、しっかり相談して素敵な髪色になりました!

• あすさんの口コミ

悩んでいるところをカバーするようにカットしてもらえました。色も綺麗で、最後まで丁寧に仕上げてもらえて満足です!是非またお願いしたいです。

さらっさらにになったし髪色も最高な仕上げにしてもらいました!ありがとうございます!

シノザキ シンゴさんからの返信

今日はありがとうございました〜〜!
    カラーの仕上がりとても良い感じでしたね^^!
    けっこう切ったので痛んだとこ無くなりました!後はお家でのケア頑張りましょう!
    また色々話しましょうね!次回も是非お任せください◎

返信日:2018年8月2日
  • よっしーさんの口コミ

カラーの仕上がりもカットも大満足です^ ^
    巻き方なども教えていただけてよかったです!

• あーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって、染めてる間とかいろいろ話してくれたおかけでリラックスしながらできました。
    また来たいと思います!!

シノザキ シンゴさんからの返信

自分も楽しかったです^^

また次回もぜひ!
    似合うスタイルを提案いたします^^

返信日:2018年8月2日
  • あやなさんの口コミ

今回初めてミニモで予約をして、EIGHTさんを利用させて頂きました。カラーの相談も丁寧にのってくださり、赤みが消えて理想通り大満足の仕上がりです!
    当日予約だったにもかかわらず本当にありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Apartment101付近の駅の美容室・美容院を探す