シノザキ シンゴの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分

Fuuu《フゥ》所属・シノザキ シンゴの口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって、染めてる間とかいろいろ話してくれたおかけでリラックスしながらできました。 また来たいと思います!!

⚪️大好評につき今月も❗️【7月限定お試しクーポン★】イルミナカラー+2stepスチームトリートメント 5000円 ¥5,000

来店日:2018年7月31日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 自分も楽しかったです^^ また次回もぜひ! 似合うスタイルを提案いたします^^

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

今回初めてミニモで予約をして、EIGHTさんを利用させて頂きました。カラーの相談も丁寧にのってくださり、赤みが消えて理想通り大満足の仕上がりです! 当日予約だったにもかかわらず本当にありがとうございました。

⚪️【ご新規限定】似合せカット&カラー&nanoスチームトリートメント ¥3,000

来店日:2018年7月25日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

イルミナカラーにして大正解でした!前回染めたところでは上手く赤が入らなくて残念な思いをしたんですが、今回は綺麗に赤が入って嬉しいです(^○^)大満足です◎ただ、ほんのちょっとだけドライヤーが熱かったです( ; ; )笑 でもまた次もお願いしたいです!当日予約だったのにありがとうございました!!

来店日:2018年7月21日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます^^ 赤系のブラウンとてもお似合いでした! ドライヤーの件すみません!(><) また色落ちしてきたら是非お任せください◎!

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

前夜に予約し、初めての美容室、しかもばっさりショートだったので、多少不安もありましたが、思い通りの出来上がりに大満足です。

⚪️【ご新規限定】似合せカット&カラー&うる艶トリートメント ¥3,500

来店日:2018年7月14日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!!ばっさりショートお似合いでした!浮きやすい部分はレザーでカットしているのでおさまり良いと思います^^ また次回も是非お任せください◎

• 史教(ふみたか)のプロフィール画像

史教(ふみたか)さんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですが、対応もとても良くてお話もできて途中から緊張もなくなりました。 また、初めてのパーマでとてもドキドキでした!最初はちゃんとパーマが入るか不安でしたが想像以上にパーマが入っていてびっくりしました! カットもカラーもとてもいい感じで大満足です! 今回は本当にありがとうございました! また行きたいなと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!

⚪️【贅沢フルコース!】カット&カラー&パーマ&最高級うる艶トリートメント ¥10,900

来店日:2018年7月12日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入ってくれて嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また髪のメンテナンスしに来てね(^^) そのときはまたバンドや洋服の事も話しましょう! 学校とバイトがんばってね〜!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初カラーでしたが、相談にのっていただいたおかげで、キレイな色になり満足してます!! また行きます!

来店日:2018年7月11日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 人生初カラーイルミナカラーで大成功でしたね(^^) 襟足もすっきりでとてもお似合いでした! また是非お店に来てくださいね(^^)

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットとカラー、色味もカットの仕上がりもとても気に入りました。 また是非お願いします。

来店日:2018年7月5日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!! とてもお似合いでした(^^) また是非ご来店くださーい!!

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

2回目もかわいいカラーにして頂きました!! 色落ちも楽しみです(´ー`) またお願いします!

⚪️人気No.2‼️【圧倒的ツヤ、発色、透明感】カット&イルミナカラー&最高級うる艶トリートメント ¥7,400

来店日:2018年7月3日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

いつも遠方からありがとうございます! 今回は少し暗めの地毛風カラーにしました! イルミナカラーで透明感も抜群!! お似合いでした(^^)雨大丈夫だったかな? またお話ししましょう! いつもありがとうございます(^^)

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

2度目ですが今回も、要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございます!髪の量が多い私ですが、毎日セットしやすくて、カラーもお気に入りです🌟 またよろしくお願いします😊

⚪️人気No.1‼️【くせ、ボリュームを軽減!!】カット&カラー&髪質改善ストレートパーマ&最高級うる艶トリートメント ¥8,900

来店日:2018年6月29日来店回数:7

シノザキ シンゴさんからの返信

いずみちゃん今回も嬉しいクチコミありがとうございます!しっかり毛量調節したのでボリュームだいぶおちましたね!ばっさりきったから扱いやすいと思います! また髪のメンテナンスしにきてね(^^)

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

初めてのカラーで色々悩んだ結果イルミナーカラーにしました!相談にも丁寧に乗って頂いきました✨対応も親切で良心的です✨✨染めて良かったと思いますし、EIGHTさん選んで良かったです!!

来店日:2018年6月17日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます! またEIGHTにきてもらえるようがんばります(^^) ありがとうございました^_^

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても優しく面白い話をたくさんしていただき楽しい時間でした!!施術に関しても、髪の量が多い私に合ったベストな髪型にしていただけて、カラー共に大変満足です(^^)またお願いします!!

来店日:2018年6月16日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 僕も凄いたのしかったです!笑 ブルージュで赤みしっかり消えましたね! また洋服のお話しなど聞かせてください(^^)

返信日:2018年7月13日
  • つきのんのプロフィール画像

つきのんさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^ 終始ご丁寧な対応で、色々なお話もでき、とても楽しい時間でした!! 黒染めはしたくないけど暗くしたいという要望通りに、綺麗に自然な感じに仕上がりました。とても満足です! シャンプー台も首が疲れないタイプのものでとても気持ちよかったです! 今まで色々な美容室に行きましたが、このタイプのシャンプー台に出会ったのはこちらが初めです✩ 家が遠くて残念ですが、また機会がありましたら利用させていただきたいです!

来店日:2018年6月15日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 赤みを消した地毛風カラー気に入って頂き嬉しく思います(^^) 黒染めではないので色落ちも楽しめると思います☆ シャンプー台も褒めて頂きありがとうございます(^^) 首と頭を支えてくれるから楽ですよね! また機会があれば是非お越しくださいね(^^)

• 果奈子のプロフィール画像

果奈子さんの口コミ

お気に入りの色になりました✨ ありがとうございます!

⚪️【1日3名様限定!】フルカラー&2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月15日

シノザキ シンゴさんからの返信

今日はありがとうございました(^^) ピンクアッシュとても綺麗な色でしたね! また髪のメンテナンスされる際は是非!

返信日:2018年6月15日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

似合う色にしてもらって満足です! ありがとうございました!(╹◡╹)

⚪️平日限定【6月撮影モデル】募集☆ ¥0

来店日:2018年6月14日
  • ぱかのプロフィール画像

ぱかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

帰って見たらおでこや首に染めた時の跡がシミのように いくつも残っていてとてもびっくりしました、、。 落とすのもなかなか落ちなくて苦労しました。 また、ハイライトを入れる際にアルミホイルが顔に何回も当たって正直痛かったです。 とても楽しみにしていただけに残念です。

予約殺到の為募集停止中★平日限定★【ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションetc...】ブリーチモデル ※日時要相談 ¥4,000

来店日:2018年6月13日

シノザキ シンゴさんからの返信

今日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後このような事がないように努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月13日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めてお店に行きました!! 髪の毛の色も親身になって相談に乗ってくれて色を決めてもらえてすっごく助かりました!✌🏻 完成したときもすごいいい色になったしとても満足です😆 店員さんともたくさん話してとても楽しかったです!! また行きます!!!!!

来店日:2018年6月10日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! まさかの同じ地元でしたね笑 またたくさん話しましょう(^^)

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に明確にしていってくださって 気にいる髪型髪色にしてくださいました! 音楽の話題も楽しかったです! また利用させてください。 本日はありがとうございました!

来店日:2018年6月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きました😊

来店日:2018年6月8日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

今日は、はじめてのイルミナカラーをしました!光が当たった時に艶がでてとてもいいです☺︎ 接客も話しやすくて、とてもよかったです!

来店日:2018年6月3日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

量が多かった髪も軽くなり、カラーも落ち着いてるのに透明感があって満足しました。映画の話などもできて楽しかったです。またの機会があったら、よろしくお願いします。

来店日:2018年6月3日

Fuuu《フゥ》の詳細情報

• Fuuu《フゥ》の内観・外観1
  • Fuuu《フゥ》の内観・外観2
Fuuu《フゥ》
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分    薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
薬院大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC