シノザキ シンゴの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分

Fuuu《フゥ》所属・シノザキ シンゴの口コミ

• ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

結構注文を多くしたのに快く対応していただきありがたかったです! ありがとうございました!

⚪️【期間限定クーポン‼️‼️】フルカラー & 2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月26日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!! 今回6トーンのピンク系で暗染めさせて頂きました^^ やはり赤系お似合いでした! また次回も是非ご利用下さいね! また色々お話ししましょう^^

返信日:2018年3月1日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

当日予約にも関わらず、我儘な希望に沿って頂きとても感謝しています!長い時間かけてもらってすいません 仕上げに巻いて頂きありがとうございました! またお願いしたいです!!!

⚪️【ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションetc...】ブリーチモデル ¥4,000

来店日:2018年2月26日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 透明感抜群でしたね! 仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います♪ またメンテナンスにいらしてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • はつねのプロフィール画像

はつねさんの口コミ

初めてミニモで予約しましたが、対応がとても親切でした^^インナーカラーをすごく綺麗に入れて頂き、とても気に入りました^^ ありがとうございましたm(_ _)m

⚪️【お洒落度UP☆】インナーカラー(ブリーチ1回) ¥6,500

来店日:2018年2月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

初音ちゃん 先日はありがとうございました!! とても発色綺麗でしたね!お洒落度upしましたね! また色落ちしてきたらカラーしましょう! お待ちしてます^^

返信日:2018年3月1日
  • りえなのプロフィール画像

りえなさんの口コミ

minimoを初めて予約したのですがすぐに返事も頂けて安心して行くことができました。大遅刻したのにも関わらず、優しい対応をしていただいて人見知りの私でもとてもリラックスして施術を受けられました。 店内も店内にいる美容師さん達もみなさんとてもハイセンスな方ばかりで最初は驚きましたが、みなさんとても優しく対応して下さいました。 初イルミナカラーだったのですが、人の意見を聞かない私でも素直に美容師さんの意見をすべて受け入れられました。こんなに不満が一つもない美容院は初めてです!やっぱり都会の美容院は違うなと思いました!また行かせて頂きます。

⚪️【人気No.1メニュー!】カット&イルミナカラー&最高級うる艶トリートメント ¥7,400

来店日:2018年2月10日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

りえなちゃん 先日はご来店ありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます^^ 赤みを消した地毛風カラーとてもお似合いでしたね◎ 5種類カラー剤をブレンドしてるから色落ちも楽しめます☆ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また福岡帰ってきたら色々はなそうね!色んなショップ、飲食店情報も集めとくねー!またお待ちしてます☆

返信日:2018年2月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても良い色にしてもらえました。仕上がりは満足です。予約してるにも関わらず着いて席で1時間程待たされて、シャンプー後濡れたまま他のお客さんの所に行くためしばらく放置されて寒かったです。

来店日:2018年2月9日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本当に満足しています。私にとっては1番のお店でした。カラーの色からヘアーのスタイルまで一緒に考えて下さいました。そのおかげで初めて憧れていた髪が叶いました。 撮影もして頂きましたがすっごく楽しかったです。何よりも担当してくださった美容師さんと沢山お話ができて、嬉しかったです^_^ こんなにも綺麗にしてくださったことは初めてでした。少し遠い所に住んでいますが、今度からここのお店に行かせて頂きたいです。 幸せな時間をありがとうございました。また行けた時はよろしくお願いします。

⚪️【撮影モデル】募集☆ ¥0

来店日:2018年1月30日

シノザキ シンゴさんからの返信

愛ちゃん 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーの色味、カットの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!愛ちゃんの雰囲気にとても合ってましたね◎ 撮影もありがとうございました!カラーは色落ちも楽しめますよ☆ また是非髪のメンテナンスしにお店に遊びにきてね^^ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

完全な黒染めはしたくなかったので、青と紫とグレイとシルバーが混ざって黒に見えるとわかり、すごいなと思いました 赤味がでないようにして頂き、またカットもわたしの好みにしてもらって満足です すごいいたんでたけど周りからキレイにみえるって言ってもらえました

⚪️【open記念クーポン!】似合わせカット&ナシードカラー ¥3,000

来店日:2018年1月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! みやけ様の髪質、カラーの履歴を見極めてしっかりカラーリングさせていただきました! 仕上がりめっちゃ似合ってましたね^^ 色落ちも楽しめますよ^^ 喜んで頂き僕も嬉しいです!☆ また髪のメンテナンスしにお店に遊びに来て下さいね〜! 今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年1月24日
  • ころころのプロフィール画像

ころころさんの口コミ

カラー入れて1時間くらい放置された 髪の毛ガタガタだしもういかない

来店日:2018年1月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧な説明ですごく話しやすく髪も希望通りの暗髪にしていただき綺麗な仕上がりで大大満足です✨またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました!

⚪️【open記念クーポン!】似合わせカット&オーガニックカラー ¥3,500

来店日:2018年1月10日
  • YURAのプロフィール画像

YURAさんの口コミ

初めて行きましたが、写真通りの仕上がりにしていただきました!!美容師さんってやっぱりかっこいい!って改めて思いました!なにより担当者の方がとても優しくてまた行きたいと思いました(^ω^)

⚪️【期間限定クーポン!】似合わせカット&オーガニックカラー ¥3,500

来店日:2018年1月8日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゆらちゃんの雰囲気に合わせたベリーショートのスタイルを作れたかと思います! 色々話せて楽しかったね☆ また是非お店に気軽に遊びに来てね〜^^!

返信日:2018年1月24日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に対応してもらいました ありがとうございます

来店日:2017年12月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました✨ 店長さんの気配りとシノザキさんの丁寧な対応とかっこよく仕上げてもらえて満足です✨ 周りからもいい感じと誉めてもらいました またよろしくお願いします

⚪️【期間限定クーポン!】カット&カラー ¥3,500

来店日:2017年12月10日来店回数:4
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフさんも話しやすかったです。 ちょっと難しいお願いもしましたが、ちゃんとイメージ通りにしていただき、とても満足です! また利用したいです!

⚪️【しっかりクセを取りたい方向け】カット & 縮毛矯正&最高級うる艶トリートメント ¥7,900

来店日:2017年12月10日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 担当した篠崎です。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ スタイル満足していただいて良かったです! お伝えしたスタイリングぜひやってみてくださいね^^ 次回のご来店も楽しみにしてます!

返信日:2019年4月24日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

接客も仕上がりも大大大満足です(*^^*) またいきます!

⚪️【頭皮スッキリ!】カット&高濃度炭酸スパ&トリートメント ¥3,500

来店日:2017年11月30日

シノザキ シンゴさんからの返信

みなみちゃんありがとう! またバンドの話ししましょ〜高校生活頑張ってね◎

返信日:2017年12月12日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

髪の毛も暗くしてもらい、 量も空いてもらえて満足です! 3500円と聞いてて お会計の時に4500円取られたのが 疑問ですが(T_T)(T_T)

⚪️【平日限定クーポン!】カット&カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2017年11月24日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました。施術前に確認して頂いたとは思いますが、、フルカラー、ロング料金、グレーカラーなどはプラス料金が発生します。。(備考欄にも書いております)

返信日:2017年12月4日
  • 小林綾音のプロフィール画像

小林綾音さんの口コミ

今日はカラーと縮毛ありがとうございました! すごく髪の毛サラサラになったし カラーも6トーン以下で 黒くなっていつもは憂鬱な気持ちになるんですが ただの黒じゃなくていろんな色が入ってて 見るのが楽しいし、いろんな方から色が綺麗ですね!って褒められました♩ すごく気に入ってますありがとうございます!! 外ハネにしてもらったヘアスタイルもすごく可愛くて自分でもできるように頑張ります!またお願いします!

⚪️【まっすぐ過ぎないナチュラルストレート】カット & カラー&ストレート&最高級うる艶トリートメント ¥7,400

来店日:2017年11月19日
  • ほいのプロフィール画像

ほいさんの口コミ

いつも親身に優しく丁寧に対応してもらい、相談しやすいです(^-^)店内も綺麗でおしゃれです!

⚪️【外国人風、3Dカラー】Wカラー & トリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月12日来店回数:4

シノザキ シンゴさんからの返信

今日はありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます^^ これに満足せず精進します! 次回も是非お任せください☆またお話し聞かせて下さいね^^

返信日:2017年11月12日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!

来店日:2017年11月11日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて僕自身嬉しいです☆ またいつでも気軽にきてね〜〜!^^学校もがんばって

返信日:2017年11月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です! いくつも注文をさせてもらいましたが、全て丁寧に聞いてくださって満足いく仕上がりにさせていただきました!また、よろしくお願いします!

来店日:2017年11月9日

シノザキ シンゴさんからの返信

口コミありがとうございます! めちゃいい色なりましたね!僕自身嬉しいです☆ 次回も是非! 120パーセントがんばります^^

返信日:2017年11月10日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

予約の対応も良くしていただき 仕上がりもとても満足でした! 是非またお願いします!!!

来店日:2017年11月9日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しいです! また是非次回もEIGHTに髪のお手入れしにきてくださいね^^次回までにyoutube色々調べときます!!笑笑

返信日:2017年11月10日

Fuuu《フゥ》の詳細情報

• Fuuu《フゥ》の内観・外観1
  • Fuuu《フゥ》の内観・外観2
Fuuu《フゥ》
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分    薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
薬院大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC