4.9女性
思い通りの暗髪にしていただいて、とっても嬉しかったです
ぜひまた行きたいなと思いました!
ありがとうございました
夜遅い時間でしたがとても丁寧にして頂きました。
店内はopenしたばかりと、綺麗でした。
トリートメントで傷んだ髪も元通りになり感激です!
ミニモでとても格安なのに、接客も丁寧で
行って良かったです(^_^)
何よりお話が楽しかったです(*'▽'*)
また機会があればお願いします。
オープンしたばかりのお店はお洒落で落ち着いた雰囲気で、仕事帰りでしたが優しい美容師さんにも癒されました。
そして痛んでた髪の毛がめっちゃサラサラになって、
オレンジがかって色落ちしてた髪の毛もお任せで綺麗な秋色にしてくださいました。
満足です٩( ᐛ )و
とても雰囲気が良くて、居心地が良かったです!
カラーも注文に対してわかりやすく説明してくださってお気に入りのカラーになりました!カットもすごくお気に入りです!トリートメントもすごくさらさらに仕上がり大満足です!次から毎回eightさんにお願いしようと思います!ありがとうございました^^
先日はありがとうございました!
髪色もよくサラサラしてます♪
カラー途中の会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました!
少し残念だったのが予約時間を30分遅らせて欲しい
とのことですが問題はなかったのですが
到着しすぐにシャンプーをしていただきました。
その後30分近く放置されてたのは残念です。
それ以外は本当に満足です(^^)
すごくよかったです!!
仕上がりもアッシュグレーにしたんで、思ってたよりも満足です✨✨
ただ最後の金額提示だけよくわからなくて、3900円だったのがグレーカラーも入れたからかもなんですが、500円と言われたので金額が違うなと思いました。
何がいくらだったのか?だけがわからなかったです。
領収書もくださいと言って私ももらい忘れてました
そこだけでした
カット+カラー+ストパーだったので、どうしても時間がかかる内容だったのですが、お話が面白くてあっという間でした!カラーも相談に乗っていただいて、ツヤサラで軽くなりました!楽しかったです\(*ˊᗜˋ*)/ありがとうございました!
予約の対応も早くて、髪の仕上がりはサラサラで色はいい感じに透け感にしてもらいました!想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
はじめてで緊張しましたが、お話が楽しくとてもリラックスできました!
髪色もとても可愛くしていただき、ゴワゴワしていた髪の毛もサラサラになってとても大満足です!
初めての来店で緊張しましたが
スタイリストさんのお話がとても面白く
始終楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪の毛のボリュームも軽減され
手触りも最高です☺️
髪色もいろいろな提案していただいたお陰で
可愛らしい仕上がりになりました!
これから毎朝髪のお手入れが楽になり
セットも楽しくなりそうです☺️
本当にありがとうございました!!
アドバイスなどもあり、お話も凄く面白くて有意義な時間を過ごすことが出来ました!
ぜひまた、お伺いしたいと思いました!
今度はお友達も連れていきたいです(´ー`)
初めてで、ドキドキだったのですが、趣味が似ている方で、すごく楽しいかったです!
ストレートパーマとカットだけのつもりでしたが、カラーも一緒にしてもらいました(^O^)
オススメのスタイリング剤からブローの仕方、コテの当て方まで教えて頂けしました!
また行きたいです
先日はありがとうございました!!
値段を安い方にしたのにも関わらず、少しイルミナカラーを入れてもらい、ほんと感謝です!!
透け感の色を入れてもらって、よかったです◎!
お話も尽きず、楽しい時間を過ごす事ができました!!
とても良かったです(*^^*)
トリートメント凄いです✧
是非またお願いしたいと思います!
何も考えていなかった髪型のことを一緒に決めていただいて髪の毛のセットのことまで丁寧に色々教えていただいてとてもいいお店でした
遅い時間までありがとうございました!
カラーもカットもいい感じにしてもらってすごく満足してます!また次もよろしくお願いします^ ^
じっくり髪型を一緒に決めてくださいました!
こちらからの注文にも快く答えてくださってとてもよかったです!
遅くまで対応していただきありがとうございました!雰囲気を変えたかったので素敵な髪型にしてもらって嬉しいです(*^^*)またお願いする際はよろしくお願いします。
夜遅くまでかかってしまいましたが、髪質に合わせて丁寧にしてくれました!
すごく満足できる髪型にしてもらえました!
トリートメントもしてもらえて、満足です!
ありがとうございました!またお願いしたいです!