Apartment101所属・シノザキ シンゴの掲載
シノザキ シンゴのプロフィール画像

六本松駅7分

Apartment101所属・シノザキ シンゴの口コミ

• miさんの口コミ

丁寧な対応でカットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
    髪が広がりやすいと伝えていたらかなり量を減らしてくれていい感じになりました。
    予定通りの時間に施術が始まり予定通りの時間に終わりました。
    施術中話しかけられるのがあまり好きじゃないんですが、
    必要以上に話しかけられなかったのも個人的に良かったです。
    今までいい美容室が見つからなかったんですが
    やっと見つけたと思いました。
    また来ようと思います。

• あのさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださってありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈))

• チナさんの口コミ

ベテランさんなので細かく言わなくても期待以上の髪型にしていただけました。本当にありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

いつも理想の色に仕上げてくれるので
    毎回大満足です😊!!!

いつもありがとうございます!
    これからもお願いします😎

• 里奈さんの口コミ

どんな髪色にしようか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、とても綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり、最後のセットまで大満足です(^^)
    またお願いします!!

• yukiさんの口コミ

急遽当日予約になりましたが丁寧に対応していただきました!不安だったカラーも素敵な色になりとても満足です!✨ありがとうございました!

• amaneさんの口コミ

なりたいヘアスタイルをうまく伝えられなかったけど最終的にイメージしてたヘアスタイルになってすごく満足してます!
    スタイリング方法も教えてくださってありがとうございます😄

• miさんの口コミ

とても気さくな方で、希望通り明るい色にしてくださって満足です!トリートメントで髪もサラサラになったので、とてもよかったです!またよろしくお願いします!

• moeさんの口コミ

希望以上の髪色にしていただきました🍒❤️
    とっても楽しい時間でした!有難うございました^_^

• りなさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!本当にありがとうございます!お話のペースがとても心地よく、リラックスして施術を受けることが出来ました!また色落ちしたら伺います!

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!髪型も髪色もすごく気に入りました☺︎音楽のお話などもできてとても楽しかったです!

• カノさんの口コミ

当日の直前予約で施術でしたが、施術からケアまでとても丁寧に説明して頂きました!カラーもとても可愛く仕上げて頂いて、満足です!💞

• のんさんの口コミ

髪色も髪型も凄く満足です!ありがとうございました😊

• けちゃさんの口コミ

髪もサラサラで満足です!
    スタッフさんもとっても対応が良かったです(*^^*)
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 瑞季さんの口コミ

髪の悩みに合わせてカットやアドバイスしていただきカラーもカットもすごく気に入っています!!!
    ありがとうございました〜✌︎❕
    次はブリーチしてハイトーンお願いしたいです🍊

• Masaさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました!
    綺麗に染って満足です✨

• 万葉さんの口コミ

3回目です。今回は落ち着いた色味をお願いしました。
    満足してます!またリピートさせて下さい。
    次はおそらく短くします。

• くるみさんの口コミ

最高に可愛い髪色にしてもらいました!!
    ありがとうございました😭

• yamaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    卒業式に向けてカット、カラー共におしゃれに仕上げていただいて満足です!
    ただ予約の時間から案内まで30分ほど待たされたり、カラーの置く時間が1時間近くととても長かったりと、残念な点があったので接客について低く評価させていただきました。

当日の予約にも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました!ブリーチで傷んだ髪が生き返って嬉しいです(^^)カラーも気に入ってます、また次もお願いします✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Apartment101付近の駅の美容室・美容院を探す