Apartment101所属・シノザキ シンゴの掲載

六本松駅7分

Apartment101所属・シノザキ シンゴの口コミ

• さやかさんの口コミ

したかった色にしてもらえて、髪の量が多いためアレンジも教わりとても満足です!
    お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです✨
    ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    心地よい時間を過ごして頂き僕も嬉しく思います!!
    カラーもすごく良い色でした◎
    また色々お話し聞かせてください!!

返信日:2019年10月31日
  • まいさんの口コミ

希望どおりのカラーにしていただきました!
    カウンセリングも毎回丁寧で安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします!

シノザキ シンゴさんからの返信

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    今回はイルミナカラーでカシスピンクにさせて頂きました!!
    バツグンの透明感でしたね^_^!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!次回も是非お待ちしております!

返信日:2019年10月31日
  • みさとさんの口コミ

仕上がりが雑すぎですし、代金に見合ってないと感じました。カラー以降は適当にしているように感じたので、途中から全部大丈夫ですと答えました。期待していただけに大変残念です。

先日はご来店ありがとうございました。
    お家に忘れ物をされたとの事で1時間で退店されたいとのご要望でしたのでお急ぎで仕上げさせていただきました。私自身丁寧に施術、接客をしましたが、雑に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2019年10月19日
  • ゆうきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みに合わせてカットしていただきとても満足です!

髪の巻き方も教えていただきスタイリングもやってみたいと思います👼🏼💖
    遅い時間にも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    是非お伝えした巻き方試してみて下さいね^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信日:2019年10月19日
  • ひかりさんの口コミ

特にスタイルを決めずに伺ったのですが当日カウンセリングを受けて可愛くして頂きました☺️
    終始心地いい接客、施術がとても印象的でした🌷
    またお願いしたいと思います。

• よしさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました

• rikoさんの口コミ

カラーからカットまで丁寧に仕上げて頂きました!
    接客対応も良く、髪色も気に入りました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    またいつでもお待ちしております!

• まなさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました。

残念だった点は横髪まで切られて重い前髪になってしまったことです。言わなかったのが悪いのでしょうが、他の美容室ではこの横髪切っていいかと聞かれるのでこちらでもそうした方がいいと思います。
    また他のお客さんと同時進行で行うのはお客さん1人1人に対する対応が疎かになるのであまり良いことではないと思います。

それと、真っ黒は嫌と言ったんですが染めて乾かすと真っ黒でした。これはだんだんとグレージュになるということでいいのでしょうか?
    もうひとつ疑問点なんですが、カットとカラーで3500円プラス黒染め代500円で4000円!と思っていたのですが、4500円だったのは何故ですか?

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの件ですが学校の実習の為暗くしたいとの事で
    ブリーチされていてかなり明るい状態でしたので色持ちを考えて黒染めを混ぜる事を提案しご理解された上でカラーリングさせて頂きました。色が落ちてくるとグレージュに近づいいかと説明もしました。。料金に関しても事前に説明し備考欄にも書いておりますが、カットフルカラーで4000円、黒染めはプラス500円になっております。

• めいみさんの口コミ

髪色の相談にも乗ってもらって、丁寧に施術していただきました!
    髪色もカットも大満足です!
    ありがとうございました!また絶対来ます!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもすごく良い色になりましたね◎◎
    めいみ様のヘアメンテナンス次回も是非お任せください^^
    心よりお待ちしております!

• 鈴さんの口コミ

とてもかわいい色にしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました!
    透け感バツグンでしたね!
    また是非お任せくださいね^ ^

• 愛華さんの口コミ

わからない所をたくさん教えていただき、助かりました。
    またお世話になりたいです!

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今以上に満足して頂けるよう精進致します!

• 晴香さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で楽しく会話しながら染めて頂きました!
    駅からも近く便利だと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    天神駅からも徒歩五分圏内とアクセスもよく来やすいと思います◎◎◎
    また是非お任せください!

• 学生さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました!
    またお伺いしたいと思います(。-_-。)

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで僕自身嬉しいです!
    またお近くにお越しの際は是非お待ちしております^^

• ゆいこさんの口コミ

カラーの相談もしっかりしていただき、満足のいくカラーになりました☆
    撮影も楽しく、ステキにとっていただいて楽しい時間を過ごすことができました♪

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!!とても楽しい時間をありがとうございます!またいつでもお待ちしてます^_^

返信日:2019年9月5日
  • ラさんの口コミ

時間に大幅に遅れたにも関わらず丁寧にカラーも仕上げもしていただきました(T_T) 学校のことも考えてくださり色持ちのいいカラーを選んでくださりました!ありがとうございました!

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね!
    どんどん繰り返しイルミナカラーをする事で艶が増していきますよ!
    嬉しい口コミまでありがとうございました😊

返信日:2019年9月23日
  • あすちょさんの口コミ

元々ブリーチのし過ぎで傷んでいるので、色が入りにくいのですが、それを踏まえた上でカラーの対応を丁寧にして下さり、とても満足です!またよろしくお願いします!

シノザキ シンゴさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    かなり痛んでいたのでなるべく色持ちが良いように赤系の色にブラウンを足してカラーさせて頂きました!
    すごく綺麗に染まっておりました!色持ちも良いと思いますよ^_^
    また色々とお話ししましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!またお待ちしてます!

返信日:2019年8月23日
  • さとりさんの口コミ

最初に見せた髪型とは、まったく違う風に仕上がっていた。少しそと巻きにして肩につくかんじの写真でお願いしたはずなのに、巻かなくても肩につかないし、正直今までカットモデルなどもお願いしたことがあるけれど、そのどれよりもこちらの要望を無視したカットだった。ひどかった。料金はお店で4000円と言われたが、ネットでは3000円と書いてあった。全体的に残念でした。以後行くことは絶対にないし、友達におススメすることもないと思う。

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様との仕上がり、イメージを共有できず大変悔しく思います。満足いく結果にならなかったこと大変申し訳ありませんでした。 料金に関しては事前に説明しご確認も頂きましたがフルカラー込みで4000円となっております。

• KKKさんの口コミ

店の雰囲気もすごく良くて、また来たいと思いました!!
    また、カラー決めの時も、わかりやすく1から教えてくださって親切で良かったです☺️
    ぜひまた来ます

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチベースだったのでより白っぽいグレージュになりましたね^_^イルミナカラーでツヤツヤ良い色でした!カットは切りっぱなしでとてもお洒落でした!また天神に来る際はお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• ばしこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    初めてのウルフカットで似合うか戸惑っていましたが最高な仕上がりにしてくれました!!!!みんなからエモいの連呼貰いましたwww また行きたいと思いました!!!!次も宜しくお願いします!!!!

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    エモい、、笑笑 今時の高校生はエモいとか使うですね😭
    ありがとうございます!20センチは切りましたよね笑
    初ウルフお似合いでしたよー!毛先を巻くことでスタイルの幅が広がるので是非やってみてくださいね(^^)
    カラーはイルミナカラーでブルー系の寒色にしました!
    光に当たるとブルー味でるのでお洒落です!また天神に来る際は是非!嬉しい口コミありがとうございました!

• konatsuさんの口コミ

丁寧に対応していただいてほんとに良かったです!!ありがとうございました。!妹と一緒の時間帯にしてくださってありがとうございました😊ステキなスタイルにしてくださりありがとうございました!
    一つ疑問に思ったのが3000円のはずだったのに4000円になったのがなんでかなと思いました!!

シノザキ シンゴさんからの返信

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました!^_^
    料金に関しては全体カラーがプラス1000円になるのでトータル4000円になると事前にきちんとお伝えしましたよー!スタイル気に入って頂き僕も嬉しいです!!また是非ご来店くださいね!

返信日:2019年8月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Apartment101付近の駅の美容室・美容院を探す