会話も楽しく、髪もツヤツヤ可愛くなって良かったです✨前髪の新しい巻き方教えてもらったのでやってみたいと思います!
したかった色にしてもらえて、髪の量が多いためアレンジも教わりとても満足です!
お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです✨
ありがとうございました🥰
希望どおりのカラーにしていただきました!
カウンセリングも毎回丁寧で安心してお願いできます。
また次回もよろしくお願いします!
仕上がりが雑すぎですし、代金に見合ってないと感じました。カラー以降は適当にしているように感じたので、途中から全部大丈夫ですと答えました。期待していただけに大変残念です。
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みに合わせてカットしていただきとても満足です!
髪の巻き方も教えていただきスタイリングもやってみたいと思います👼🏼💖
遅い時間にも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!
特にスタイルを決めずに伺ったのですが当日カウンセリングを受けて可愛くして頂きました☺️
終始心地いい接客、施術がとても印象的でした🌷
またお願いしたいと思います。
綺麗な色にしてもらいました
カラーからカットまで丁寧に仕上げて頂きました!
接客対応も良く、髪色も気に入りました😊
カラーとカットありがとうございました。
残念だった点は横髪まで切られて重い前髪になってしまったことです。言わなかったのが悪いのでしょうが、他の美容室ではこの横髪切っていいかと聞かれるのでこちらでもそうした方がいいと思います。
また他のお客さんと同時進行で行うのはお客さん1人1人に対する対応が疎かになるのであまり良いことではないと思います。
それと、真っ黒は嫌と言ったんですが染めて乾かすと真っ黒でした。これはだんだんとグレージュになるということでいいのでしょうか?
もうひとつ疑問点なんですが、カットとカラーで3500円プラス黒染め代500円で4000円!と思っていたのですが、4500円だったのは何故ですか?
髪色の相談にも乗ってもらって、丁寧に施術していただきました!
髪色もカットも大満足です!
ありがとうございました!また絶対来ます!
とてもかわいい色にしてくれました!
わからない所をたくさん教えていただき、助かりました。
またお世話になりたいです!
落ち着いた雰囲気で楽しく会話しながら染めて頂きました!
駅からも近く便利だと思います!
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました!
またお伺いしたいと思います(。-_-。)
カラーの相談もしっかりしていただき、満足のいくカラーになりました☆
撮影も楽しく、ステキにとっていただいて楽しい時間を過ごすことができました♪
時間に大幅に遅れたにも関わらず丁寧にカラーも仕上げもしていただきました(T_T) 学校のことも考えてくださり色持ちのいいカラーを選んでくださりました!ありがとうございました!
元々ブリーチのし過ぎで傷んでいるので、色が入りにくいのですが、それを踏まえた上でカラーの対応を丁寧にして下さり、とても満足です!またよろしくお願いします!
最初に見せた髪型とは、まったく違う風に仕上がっていた。少しそと巻きにして肩につくかんじの写真でお願いしたはずなのに、巻かなくても肩につかないし、正直今までカットモデルなどもお願いしたことがあるけれど、そのどれよりもこちらの要望を無視したカットだった。ひどかった。料金はお店で4000円と言われたが、ネットでは3000円と書いてあった。全体的に残念でした。以後行くことは絶対にないし、友達におススメすることもないと思う。
店の雰囲気もすごく良くて、また来たいと思いました!!
また、カラー決めの時も、わかりやすく1から教えてくださって親切で良かったです☺️
ぜひまた来ます
今日はありがとうございました!!!!
初めてのウルフカットで似合うか戸惑っていましたが最高な仕上がりにしてくれました!!!!みんなからエモいの連呼貰いましたwww また行きたいと思いました!!!!次も宜しくお願いします!!!!