初めての利用の中遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きました。カラーは初めての組み合わせで色が抜けるのも楽しみです!ありがとうございました!
カラーとカット何もかもお任せでしたが
仕上がりがとっても大満足でした!
お店の雰囲気もとてもよくカフェラテも美味しかったです♪今日は職場の人達にも髪色褒められました!
本当にありがとうございました!!
カットも居心地も気に入っております(*^_^*)また来ます!
《2025/1/5 new open》薬院大通り駅徒歩3分🌱当日予約ok🌸特別価格でご案内中✨
《2025/1/5 new open》
初めましてFuuuのstylist shinozakiです✨
この度share salon coucouさんの1席をお借りしてサロンをオープンする事になりました。
幅広く皆様に知ってもらうためminimo限定のクーポンをご用意しました🤝
尚、カウンセリングから仕上げまで完全マンツーマンなので
担当が変わる事なく、落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけます✨
また、90分以上のお客様には
店主が自ら焙煎したコーヒーや厳選したドリンクを提供いたします☕️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
スムーズにご予約、ご案内させて頂く為に
まず最初に❤️マークのお気に入り登録を
よろしくお願いいたします☺️
Instagramにもスタイルのせてます♪
▶︎▷ @snzksng ◁◀︎
✅メンズの方も大歓迎です!!
✅施術前にお客様の髪質、骨格をしっかり見極めながらカウンセリングしライフスタイルに合わせたスタイルを提案致します!
✅カウンセリングから仕上げまでマンツーマンなのでリラックスした空間をお過ごし頂けます☆
✅髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
🟠カラーをご希望の方は....
イルミナカラー
アディクシーカラー
スロウカラー
エノグカラー
など多数カラー剤をご用意しております。
ロング料金やフルカラー代など
プラス料金などは無いのでご安心ください。
カウンセリングをしながら
お客様に合うカラ一を緒に考えていきましょう♪
🟠得意な施術....
ショートとボブが得意ですので
切るか迷っている方は是非お任せください🔥
メンズヘアやメンズパーマなども得意です!
カラーは淡いハイトーンから透明感のあるグレージュ、ベージュカラー、赤みを最大限抑えたカラーが得意です🔥
特に仕上がりイメージを決めてこなくても大丈夫です🙆♂️
一緒に考えてスタイルを作りましょう🍀
気軽にご来店頂けたら幸いです🌸
🟠好きなもの.....
映画、音楽、カルチャー、猫、グルメ、お酒、珈琲、キャンプetc...
シノザキシンゴ
福岡県飯塚市生まれ。
関東1店舗、福岡3店舗を経て2025年1月5日より薬院にて独立。お客様目線でアットホームな空間と丁寧な仕事を心がけています。髪質などで悩んでいる方は是非一度お任せ下さい✨
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分 薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC