ENEN サロン リ ナ

EN サロン リ ナのメニュー
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
- 1/10 (土)
EN サロン リ ナのフォト
EN サロン リ ナの口コミ

Aさんの口コミ
スタッフの方みなさん外国人の方で海外の方の接客って感じで日本人と比べちゃうと少し言葉足らずな感じ。施術自体はスピーディーですが、ジェルが凸凹だったり、グラデーションのはずなのに爪の付け根にラメがいたりするのか少し気になっちゃいました💦
来店日:2025年12月22日
❄️さんの口コミ
今回初めて施術をお願いしました。 オフは丁寧に行っていただけましたが、その後の施術に非常に驚きました。フレンチネイルで予約しましたがまず、爪先の色の部分があまりにもマダラになり過ぎていました。それからどう見ても爪先にゴミが混入しているのが分かるので「これはゴミに見えるのですが…」と伝えたら「え、見えますか?あんまり目立たないけど」と言われました。「流石にこれは見えます」と伝えたらトップもネイルオイルも付けた上から同色を塗って、「これでいいですね」と言われました。今回研修生さんとの事で了承し、予約した私の責任もありますがこのような対応はとても驚きました。掲載されている写真とは全く違う仕上がりです。担当の方は中国人の方でしたが日本で仕事をする上で最低限、謝罪の一言はあっても良かったのではないでしょうか。非常に残念な気持ちになりました。
来店日:2025年12月22日
EN サロン リ ナさんからの返信
この度はご満足いただける仕上がりにならず、また対応でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の施術・接客の改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2025年12月22日
nakoさんの口コミ
今回はありがとうございました! 満足の仕上がりです^_^ またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月20日
EN サロン リ ナさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年12月22日
EN サロン リ ナのアピールポイント
✨日の出町駅から徒歩1分✨海外直輸入有✨豊富なパーツ✨カラー300色以上取りお揃えております✨💕丁寧に施術致します٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و予約お待ちしております💕
💖➡️お気に入りを登録して頂きますとメッセージで やり取り可能ございます。 ●他予約サイトもあるため、ご予約の重複が発生する場合がございます。お時間のご調をお願いする事もございますので予めご了承ください。 ★研修中のため、お爪の長さやご状態により、施術時間が長引く可能性がございます※余裕のある時間帯でお願い致します。
EN サロン リ ナのプロフィール
はじめまして✨ ネイルサロンで練習中のリナです💅 まだ練習中ですが、ワンカラー・グラデーション・キャッツアイなどの施術が可能です😊 施術モデルとしての特別価格でご案内していますので、 気軽にご予約いただけると嬉しいです💖 よろしくお願いします🙏
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- シンプル
- ワンカラー、ラメグラデーション、キャッツアイなどの施術が可能です💖✨ 練習モデル価格でご案内しております。 施術時間は約1時間〜1時間半です。 自爪が薄い方は保護のため軽く構築する場合があります。 ご予約は先着順です。キャンセルの場合は事前にご連絡ください。