TOTAL CLEARトータルクリアトータルクリア TAOKA

トータルクリア TAOKAのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
トータルクリア TAOKAのフォト
トータルクリア TAOKAの動画
トータルクリア TAOKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ケロピスさんの口コミ
田岡さんに今回ハリウッドアイブロウをやってもらい前に何回かやったことありますが、過去1で満足する事が出来ました。ありがとうございます
来店日:2026年3月11日
トータルクリア TAOKAさんからの返信
ケロピス様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! ハリウッドアイブロウをお任せいただき、「過去1で満足」と言っていただけて本当に嬉しいです。 眉は印象が大きく変わる大切なパーツなので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 また気になったタイミングでいつでもお任せください。 次回お会いできるのを楽しみにしています! 田岡
返信日:2026年3月12日
しょうさんの口コミ
メンズ脱毛で利用しました。 今までいくつか脱毛サロンに行ってきましたが、対応の丁寧さと説明のわかりやすさはここが一番だと思います。 オーナーさんがとても話しやすく、脱毛の仕組みや効果についても分かりやすく説明してくれるので、変に身構えることなく施術を受けられました。 施術中も気を配ってくれて、終始リラックスできたのが印象的です。 一回でも変化を感じられて、「ちゃんと通えば結果が出そうだな」と素直に思えました。 メンズ脱毛が初めての人にも向いているサロンだと思います。
来店日:2025年12月29日
トータルクリア TAOKAさんからの返信
しょう様 この度はご来店、そして心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、対応や説明について「一番」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。 脱毛は不安や疑問を抱えやすい施術だからこそ、仕組みや効果をできるだけ分かりやすくお伝えし、リラックスして受けていただけるよう心がけております。 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく拝見しました。 また、1回目から変化を感じていただけた点も励みになります。 回数を重ねることで、さらに実感していただけるようしっかりサポートしてまいります。 これからも安心して通っていただけるメンズ脱毛サロンであり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月30日
トータルクリア TAOKAのアピールポイント
メンズ脱毛専門サロン。ヒゲ・VIO含む全身脱毛が人気No.1。特許取得THR方式で1回でも変化を実感しやすい。青ヒゲ・濃い毛に悩む方へ。都度払いOK、無理な勧誘なしで安心。
【武蔵小杉の男性専門サロン】エステ歴24年のオーナーが直接施術!ヒゲ脱毛・全身脱毛・毛穴ケアのスペシャリスト 武蔵小杉駅から徒歩5分、向河原駅から徒歩1分の好立地にある男性専門エステサロン「TOTAL CLEAR」です。 当サロンは、ヒゲ脱毛・全身脱毛・毛穴洗浄・肌質改善など、男性特有の深い悩みに特化した施術をご提供しています。エステ歴24年の豊富な経験を持つオーナーが、マンツーマンであなたの「カッコいい」を全力でサポートいたします。 ■ 痛みを抑えて確かな効果!特許取得の「THR方式脱毛」 当サロンの脱毛は、特許取得済みのTHR方式脱毛機を導入しています。男性の太く濃い毛にもしっかりとアプローチしながら、痛みを最小限に抑えることが可能です。 「毎朝のヒゲ剃りから解放されたい」「VIOを清潔に保ちたい」「全身ツルツルにしたい」という方に、1回目から違いを実感していただける妥協のない脱毛を提供します。 ■ 地域初導入!最先端のメンズフェイシャル&毛穴ケア 脱毛だけでなく、フェイシャルメニューの充実度も当サロンの強みです。 ・【東日本初導入】水素美容機器「Hy Peel into」による毛穴洗浄&ピーリング ・【韓国最高峰】「SUPERJECTION」施術認定サロン ・話題の「ダクトピール」や「プラズマシャワー」など、最新機器を多数導入 「長年のニキビ肌を改善したい」「毛穴の黒ずみや開きが気になる」「若々しい印象を取り戻したい」という方に、医療レベルに迫る結果重視のスキンケアをお約束します。 ■ 夜24:00まで営業・完全予約制のプライベート空間 仕事帰りでも余裕を持って通えるよう、夜24:00まで営業しております。完全予約制のプライベート個室なので、人目を気にせずリラックスして施術を受けられます。 エステや脱毛が初めての男性も大歓迎です。まずは一度、プロの技術をご体感ください。
トータルクリア TAOKAのプロフィール
武蔵小杉エリアで男性特化の脱毛を行っています。 当店人気No.1は 👉ヒゲ・VIO込みの全身脱毛 ✔ 青ヒゲを早く無くしたい ✔ 1回でも効果を実感したい ✔ 他店で抜けなかった方 1回でも変化を実感しやすいTHR脱毛使用。 都度払いOK・無理な勧誘なしで安心です。
- 眉ワックス、メンズ眉、ボディライン、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
- 全身脱毛からフェイシャルエステ、眉毛ブロウ、痩身、ボディケア、アロマトリートメントなどあらゆる施術を当サロンでは行えます。東日本初導入水素美容機器“Hy Peel into”を使ってインナーケアとアウターケアを同時に行えます。韓国最高級エステ“SUPERJECTION”の施術認定者です。
- 写真撮影、天体観測、歌うこと
- オーナー、エステティシャン、ブロウアーティスト
- 男性
TOTAL CLEARの詳細情報
- エリア
- 向河原駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席