40%以上オフ!ミニモSALE

DAYS Men’sのメニュー

DAYS Men’sの口コミ

• まなあのプロフィール画像

まなあさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!

🫧🤍メンズ限定🤍🫧カット+うる艶トリートメント ¥0

来店日:2025年2月20日

DAYS Men’sさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟 まだカットモデルさん募集しておりますので、お時間が合いましたらまたカットさせていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年2月22日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

この度はめちゃめちゃ可愛いミルクティーベージュにして頂いてありがとうございました!🥹😭💗💗何度もみたくなるくらい可愛いです!透明感もあって希望通りの色で嬉しいです!お話もたくさんできて本当に楽しかったです^ ^またお願いしたいです🥺🤲🏻本当にありがとうございました~🥹💓

🫧🩵人気No.2🩵🫧ブリーチ+カラー+うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2025年1月20日

DAYS Men’sさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭🩷 これから徐々に明るくしていきましょう🌟 またお会いできるのを楽しみにしています🫶🏻

返信日:2025年1月20日
  • ユーコのプロフィール画像

ユーコさんの口コミ

とても優しくて施術も上手です! またよろしくお願いします!

🫧🩵人気No.1🩵🫧ケアブリーチ+カラー+うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2024年12月26日来店回数:2

DAYS Men’sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 今回もピンクとてもお似合いでした🥺🩷 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年12月27日

DAYS Men’sのアピールポイント

【原宿】メンズ特化✂️ウルフ/マッシュショート/ツーブロック×ハイトーン&ブリーチカラー得意◎茶髪ではない透明感カラーを体験しにぜひ1度ご来店下さい🫧

数ある投稿のなかご覧いただきありがとうございます! ♡マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとりがスムーズにいきます💌 💭 ぜひお気に入り登録をお願いいたします!! はじめまして!東京・原宿で美容師をしている、メンズ特化スタイリストです✂️ ミニモでは「垢抜けたい」「雰囲気を変えたい」「自分に似合う髪型が分からない」 「セットが苦手で簡単に決まる髪にしたい」そんな方に向けて、 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた【似合わせ×再現性】を大切に施術しています。 特に得意なのは、メンズウルフカット・マッシュショート・ツーブロック(刈り上げ)スタイルで、 動きのある束感やシルエットの綺麗さ、横顔のラインまで計算してカットします。 ウルフは「やりすぎないおしゃれ感」から「しっかり攻めたウルフ」まで 幅広く対応可能で、マッシュショートは重さと軽さのバランスを調整して小顔に見えるように仕上げます。 ツーブロックや刈り上げは清潔感が出るだけでなく、 伸びてきても崩れにくいようにベースを整えるので持ちの良さも好評です◎ また、ブリーチを使ったハイトーンカラーも大得意です! ダブルカラー・ミルクティー・シルバー・ホワイト系など、 透明感のある色味はもちろん、色落ちまで綺麗になるように残留や補色も計算して薬剤選定します。 ブリーチは髪の状態を見て無理のない範囲でダメージを抑えながら施術するので、 初めての方も安心してお任せください。 原宿で【メンズカット/メンズウルフ/ウルフカット/マッシュショート/ツーブロック/刈り上げ/ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー】などのワードで探している方はぜひ一度ご相談ください! イメージ写真があると理想に寄せやすいので、スクショ持参も大歓迎です📸 ブリーチ履歴・黒染め・縮毛矯正がある方は仕上がりの幅が変わる場合があるため、 事前に教えていただけるとスムーズです。 当日のメニュー相談もOKなので、迷っている方も気軽に予約してください◎ 一人ひとりに似合う最高のメンズスタイルを作ります! 🦋DAYSオリジナル透明感カラー🦋 ▫️独自のレシピで作り上げるカラーで支持を受け、ここにしかないヘアカラーを原宿中心から発信しています🌟 ▫️トレンドのアンブレラカラーや低ダメージブリーチを使ったダブルカラーも大人気 ↓ こんな方におすすめです↓ ▪️低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー ▪️暗髪でも透明感がほしい! ▪️色落ちが気になる! ▪️赤みや黄色みが気になる! ▪️カラーによるダメージが気になる! ▪️いつも思った通りの色にならない! ▫️カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます🩵 ️ ▫️トップスタイリストに向け、技術向上のため練習モデルさんの募集となります。 ▫️施術中にスタイリストのチェックが入ることがございます。 ▫️練習モデルのため、クレームや返金対応等お受け出来ませんのでご了承ください。 スナップフォト随時更新しています🤳🏻🤍 ぜひご覧ください!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💎 営業時間のご案内 💎 - 通常のご予約 - 平日11:00〜21:00 土曜日 11:00〜21:00 日曜日・祝日 11:00〜21:00 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《 お店までの道案内 》 ①明治神宮前駅4番出口を出て左に進みます。 ②信号を渡って直進し、CHANELとDiorの間の道を右折します。 ③1つ目の十字路を左に曲がっていただきます。 ④Y字路を右に曲がり10m程で右手にA.D.S.Rというサングラス屋さんになりその地下一階になります! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 🧴‎トリートメントサービスさせていただきます🤍 髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらをぜひ1度お試しください🧴‎🫧 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 人気殺到中のため予約は早い者勝ちになります🌟 ぜひ1度DAYSにお越し下さい! 初めての方もお気軽にご相談ください💌💭

DAYS Men’sのプロフィール

東京・原宿でメンズ特化で担当している美容師です✂️ 「垢抜けたい」「雰囲気変えたい」「セット楽にしたい」 そんなメンズのお悩みを、似合わせカット×再現性で解決します! ✅ メンズウルフカット ✅ マッシュショート( ✅ ツーブロック/刈り上げ ✅ ブリーチ/ハイトーンカラー(色落ちまで綺麗)

得意な施術
カット、ダブルカラー、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ストリート、メンズ
施術について
得意なのは ✔ メンズウルフカット(束感・動き・くびれ) ✔ マッシュショート(小顔・シルエット綺麗) ✔ ツーブロック(刈り上げ・清潔感・セット楽) ✔ ブリーチ/ハイトーンカラー(透明感・色落ちも綺麗に) 「初めての美容室で緊張する」 「イメチェンしたいけど失敗したくない」 そんな方も大歓迎です

DAYSの詳細情報

• DAYSの内観・外観1
  • DAYSの内観・外観2
  • DAYSの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-12-8 HAMAYAビル 地下1階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00