ハイトーンカラー・デザインカラーが大人気🫶🏻🫧茶髪ではない透明感カラーを体験しにぜひ1度ご来店下さい🩵
数ある投稿のなかご覧いただきありがとうございます!
♡マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとりがスムーズにいきます💌 💭
ぜひお気に入り登録をお願いいたします!
🦋DAYSオリジナルグレージュ透明感カラー🦋
▫️オリジナルの赤味を消した透明感カラーが大きな支持を受け、ここにしかないヘアカラーとして大人気!
▫️独自のレシピで作り上げるカラーで支持を受け、ここにしかないヘアカラーを原宿中心から発信しています✨
- 特に嫌な赤味を消したグレージュカラーが大人気です🫶🏻
▫️トレンドのグラデーションカラーや低ダメージブリーチを使ったダブルカラーも大人気
↓ こんな方におすすめです↓
▪️低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー
▪️暗髪でも透明感がほしい!
▪️色落ちが気になる!
▪️赤みや黄色みが気になる!
▪️カラーによるダメージが気になる!
▪️いつも思った通りの色にならない!
▫️カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます🩵
️
▫️トップスタイリストに向け、技術向上のため練習モデルさんの募集となります。
▫️施術中にスタイリストのチェックが入ることがございます。
▫️練習モデルのため、クレームや返金対応等お受け出来ませんのでご了承ください。
スナップフォトぜひご覧ください🫶🏻🫧
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
💎 営業時間のご案内 💎
- 通常のご予約 -
平日11:00〜21:00
土曜日 11:00〜21:00
日曜日・祝日 11:00〜21:00
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
《 お店までの道案内 》
①明治神宮前駅4番出口を出て左に進みます。
②信号を渡って直進し、CHANELとDiorの間の道を右折します。
③1つ目の十字路を左に曲がっていただきます。
④Y字路を右に曲がり10m程で右手にA.D.S.Rというサングラス屋さんになりその地下一階になります!
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧
🧴トリートメントサービスでさせて頂きます🤍
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧
内部修復力、持続力が格段に違います!
キューティクルを補修し、髪に最も必要な水分・油分を内部までしっかり浸透させます🤍
もちもちサラサラ、手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです!
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらをぜひ1度お試しください🧴🫧
人気殺到中のため予約は早い者勝ちになります🌟
ぜひ1度DAYSにお越し下さい!
初めての方もお気軽にご相談ください💌💭
トップスタイリストに向け、技術向上のためminimo特別価格でやらせていただいております🦋🫧
独自のレシピで作り上げるカラーで支持を受け、ここにしかないヘアカラーを発信しています!
特に嫌な赤味を消したグレージュカラーが大人気🌟
ぜひ1度DAYSにお越しください🩵
東京都渋谷区神宮前5-12-8 HAMAYAビル 地下1階 (地図)