eye mor.eye mor. watanabe🍏

eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のメニュー
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のフォト
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏の口コミ

ちゃちきょさんさんの口コミ
急な予約でしたので、電話で確認をしてからお伺いしました。電話の対応もテキパキしてましたがデザインカラー等も適切なアドバイスがあり日頃は明るいビタミンカラーを選ぶのですがデザインに似合うベーシックな色味を合わせることにしました。試し塗りで確認しながらの施術でとても良い色味になりビックリしました。今日はとても良い感じにしてもらい、ありがとうございました。
来店日:2025年12月8日
MaYuさんの口コミ
今回も終始、丁寧でてきぱきと仕上げてくださり、ありがとうございました✨
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
(´ω`)さんの口コミ
親身に対応したくださり、仕上がりも素敵でした✨
来店日:2025年12月4日
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のアピールポイント
【🍏無料ネイル練習モデル募集🍏】⚠️注意事項必ずご一読ください*横浜関内店*nail mor.
ご覧頂きありがとうございます⭐️ eye mor.横浜関内店で研修をしているネイリストです! スキルアップのために無料で練習モデルを募集しています! 現在オフありワンカラーを練習中です٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) ステキなカラーをご用意してお待ちしています🌼 研修中のため、通常よりもお時間をいただく場合がございます。時間に余裕を持ってお越しください🙇♀️ 検診中のため、仕上がりにご理解いただける方のみご予約を お願いいたします。ご満足いただける様努めます!! ⚠️研修での時間をはかっているため、オフなしの方はお断りさせていただきます。 ⚠️指導員のチェックが細かく入ります。 ⚠️アクリル、チップでの長さ出しをされている場合も全て1度オフさせていただきます🙇♀️ 長さ出しは行っておりませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。 ⚠️パーツついている方はどのようなパーツでどれくらいついているのかご連絡ください🙇♀️ ⚠️15分以上遅れる場合は次のお客様のご都合もありますの で、キャンセルさせていただきます。 よろしくお願いいたします🍏💚
eye mor.所属・eye mor. watanabe🍏のプロフィール
- ジェルネイル
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級