【9月限定】 大人気 ︎夏にピッタリな爪先が透明なクリアフレンチ チップを用いて長さをだして 爪...
September Monthly Special ウネウネ/囲み/細フレンチが特徴 爪先フレンチ...
マグネットフットネイルです! 【Instagram:@zeronailart_momoka】から 予...
AugustMonthlySpecial ブラウンマグネット ローズライン
AugustMonthlySpecial アシンメトリーでカラー変更可能ですので お気軽にご予約お待...
初めてももかさんにお願いしましたが、接客もとてもよくてお話も楽しかったです✨️
色も一緒に決めていただいたりで、とても満足な仕上がりでした!
また次回もお願いしたいです!
接客もネイルの仕上がりも最高だったので、これから毎月こちらでネイルしてもらうことに決めました!ミラーフレンチめちゃくちゃかわいいです、、😍
素敵なネイビーベースのシアーなマグネットネイルにしていただきました♡
ヒアリングも丁寧でかつ程よく提案もしていただけて大満足でした!
また、予定があり急いで貰ったのにも関わらず対応もして頂きありがとうございました✨
来月から移転で薬院でのネイルも楽しみにしております!
9/5 13:00,16:00当日予約可能です🉑 ハンド&フット【最寄:薬院駅🚉】
まだまだ未熟ですが丁寧な施術・接客を心がけいます。
お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので
よろしくお願いいたします❤️🔥
※電話でのご予約は承っておりません
Instagram:@zeronailart/@zeronailart_momoka
@zeronailart.haruka
ZERO-Nail Art- のMomokaです!
福岡県福岡市中央区平尾1-13-20 ニューライフ平尾1F (地図)
新川町バス停徒歩2分
PayPay / QUICPay / 交通系IC