- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています
当日予約可能💜 アキラの口コミ
4.4

のえるさんの口コミ
値段相応って感じです。 施術は素早いし、ケアまでしてもらえるのは嬉しいけど、 接客は必要最低限、ちょっと大雑把な感じがしました。 施術してくれる人もお名前が違いました。 でも練習モデルだし、お安いので満足です。
来店日:2025年1月10日
彩さんの口コミ
眉毛のスタイリングを頼みました。とても丁寧な施術でした。 施術前のデザイン相談も希望の通りにしてもらえて良かったです。
来店日:2025年1月10日来店回数:3回
ミミさんの口コミ
施術も、接客も、対応もバッチリです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月9日来店回数:3回
まかさんの口コミ
ワンカラーでおねがいしましたが、色ムラもひどく、爪の厚さも指によってひどく差があります。 予定より1時間近く施術にかかっていたのでそれならせめて綺麗に仕上げてほしかったです。
来店日:2024年12月30日
形など決めておらず、知識がなく教えていただきたかったのですが、似合う感じでおまかせでお願いしたいですと言ったところ、平行でいいですかと聞かれあまり分からないままはいと言ってしまいました。短時間でこのお値段でワックス周りが綺麗になったのはとても嬉しいですが、帰ってよく見てみたところ少し左右差があり気になりました。 お手頃価格なので整えるのは左右のどちらかに合わせて自分で行うか、確認の際によくチェックしてその場で直して貰ったらとても良いと思いました!
来店日:2024年12月28日
かのんさんの口コミ
ミニモでの価格が安すぎて恐る恐るでしたが、最高の仕上がりにしていただけました✨✨ カラーの種類も多くて、想像通りのデザインにすることができました。 ありがとうございます!
来店日:2024年12月25日
純香さんの口コミ
満足です。 色々要望を聞いてくれてありがとうございました。
来店日:2024年12月23日来店回数:3回
もかさんの口コミ
すっごくかわいいネイルをありがとうございました❣️ 早速友達見せたら、可愛いって言ってもらえて嬉しかったです🫶🏻😽
来店日:2024年12月22日来店回数:4回
yさんの口コミ
まず、海外の方がやられているから仕方ないがある程度分かる接客をして欲しい。あと技術は最悪、まつ毛がちりちりなってすごい悲しかった。今までまつパやパリジェンヌしてこんなことになった事ない…あと所定の終わる時間もオーバーして、、、クリスマス前にやったのにこれでお金を払うのが腹立たしい。。
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
みみさんの口コミ
接客も仕上がりも最高です。 この金額で本当に満足です。 これからもよろしくお願い致します。
来店日:2024年12月20日来店回数:3回
舞乃歌さんの口コミ
今回はアイブロウして下さりありがとうございました! 道案内が細かく記載されていたので迷うことなくスムーズに行くことが出来ました。仕上がりも満足です
来店日:2024年12月19日
びーさんの口コミ
これまで何度も眉毛ワックスを受けてきましたが、形が気に入らない場合でも特にクレームを言うことはありませんでした。 しかし、今回のスタッフの対応は非常に悪く、怪我をする可能性さえありました。ワックスが熱すぎると分かっていながら(実際、彼女が他のスタッフに「熱くしすぎた」と話しているのを聞きました)、それでも眉毛にワックスを塗りました。さらに、肌に少し垂らした際に「熱いですか?」と聞かれ、「はい、熱い」と答えたにもかかわらず、そのまま続行されました。 施術後、毛穴から血が出ているのに気づきました(恐らくピンセットで肌を強く引っ張られたためだと思います)。また、普段のワックス後とは違い、目元付近に赤みが残っていました。 仕上がりも良いわけではなく、左眉を右眉より多く剃られていました。本当におすすめしません。
来店日:2024年12月17日
彩さんの口コミ
綺麗なお店です。 施術も早くて技術力も高いです。 大満足です。
来店日:2024年12月15日来店回数:3回
由美さんの口コミ
接客も施術も良かったです。 お店も綺麗です。 大満足です。また伺いします。よろしくお願いします。
来店日:2024年12月14日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回も丁寧で綺麗です。 また来月伺いしますので よろしくお願いします
来店日:2024年12月9日来店回数:5回
めいめいさんの口コミ
すっかり30分予約時間を間違えてしまい、遅れてしまい申し訳なかったです。 ワックスが思ったより熱く、眉に乗せられた時にびっくりしました。事前に「ワックス塗ります」とか言って欲しかったです。毛抜きが雑で、仕上がりはよく見ると眉毛がボサボサ。 眉も思ったより細くなってしまいました。施術後だったので「大丈夫です」しか言えないので仕方ないです。
来店日:2024年12月8日
一緒に色を悩んでくださり、とても可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします🙇🏼♡
来店日:2024年12月8日
海莉さんの口コミ
2回目です。今回も丁寧で上手いです。 また伺いますのでよろしくお願いします。
来店日:2024年12月7日来店回数:3回
桜さんの口コミ
15分ほどで終了しました。スピーディー且つとても仕上がりが綺麗で、大変満足しています! 是非次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました^^⭐︎
来店日:2024年12月7日
sさんの口コミ
ミニモで初めて残念な思いをしました。 まず担当が予約した方とは別の方でした(それについて説明もなし) オフの力が強く、オフの時点で数本爪の先が割れてしまいました。 あと最初に手にたっぷりかけられた消毒液か、最後のオイルか分かりませんがあまりにも悪臭でした。 手を洗ってもしばらく匂いが取れず困りました。 わたしはもう伺いませんが、同じ思いをする方が増えないように口コミします。
来店日:2024年12月6日
The Nailの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 10席