40%以上オフ!ミニモSALE

当日予約可能💜 アキラのメニュー

当日予約可能💜 アキラのフォト

当日予約可能💜 アキラの口コミ

• セリナさんの口コミ

練習モデルで予約しました。
    丁寧にしてもらって仕上がりも満足です。
    頑張ってください。

• 綾香さんの口コミ

よく新大久保のサロンには行きますがここが一番綺麗で素敵なサロンでした。
    接客も丁寧で、手指の扱いも雑でなく良かったです。
    練習モデルで安くしてもらえました。仕上がりも良かったのでとても満足です。施術時間はそんなに長くなく大画面で流れてる映像みてるうちに終わりました。

スタッフさんが韓国?か中国?の方ようで、日本語上手にお話ししてくれてるのですが、イントネーションの違いがあったりしました。
    それで少し心配になりましたが施術はとっても丁寧で細かい気遣いもたくさんしてくれて優しかったです。
    仕上がりも私が前回利用した他店様より綺麗に仕上がりました!
    私には値段も技術も満足です🎵

当日予約可能💜 アキラのアピールポイント

本日🈳き有り⭕️当日予約ok🩷丁寧な施術でお爪を可愛く!フィルイン🆗💜ワンホンネイルカラー800色以上・パーツ300種類以上豊富&シンプルデザイン、韓国ネイルとワンホンデザインが得意なサロン

🌟当日のご予約もお受けしています🎵

持ち込み#ツィードネイル#定額デザイン#池袋ネイル#韓国
ネイル#ハラジエル#ワンホンネイル#かわいいネイル#チー
クネイルお任せください

🌟丁寧な施術✖️スピード✖️理想通りの再現力✖️高品質、低価格に大満足!

🌟初めての方にもおすすめ

🌟流行の最新ハーツを海外から直輸入

🌟都内でも希少なハーツ・カラージェル豊富であなただけの理想のデザインを🎵

🌟シンプル~豪華トレンドデザインまでで希望に添ったネイルを叶えます🎵

🌟持ち込み写真、チップ/スカルプ長さだしお任せください!

#韓国風ネイル、上品ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、フラッシュネイル、キラキラネイル、スカルプ等得意です (O'v'o)

🧸練習モデル様大募集中💛
数あるネイルサロンの中から店のページをで覧いただきまして、誠にありがとうごさいます😊

✨✨✨✨初めまして🎵 ✨✨✨✨
✨✨✨✨ The NailのAKIRAです✨✨✨✨

お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり
取りが可能になります!🤍

⚠️練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません。

⚠️練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください。

⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください。

⚠️ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。

🎀ネイルが初めての方でも、細かくで説明させていただきます。ご不明点がでざいましたら、お気軽にご質問くださいませ。

🎀定額デザインはもちるん、持ち込みデザインややり放題メニューなど幅広くご用意しております。ご予約お待ちしております。

🎀店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラブルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

🎀お直しので連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。
(練習モデル様のメニューはやり直しの保障対象外になります)
最後までご覧頂きまして誠にありがとうございます💅

当日予約可能💜 アキラのプロフィール

こんにちは、アキラです♪
お気に入り❤️マークを押して頂けるとスムーズに予約できます🌈

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし、甘皮ケア、マツパ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、眉ワックス
お客様様に満足して頂けるように丁寧に施術します💖
映画、コスメ、韓国アイドル、旅行、グルメ

The Nailの詳細情報

The Nailの内観・外観1

The Nailの内観・外観2

The Nailの内観・外観3

東京都新宿区百人町2-8-13 FISS 1302室 (地図

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

⭐️道案内⭐️ 新大久保駅徒歩2分★改札出口から目の前の横断歩道を渡り、「マツモトキヨシ」を左側の小道に沿って、左手にある「新宿八百屋」や「東京早稲田外国語学校新大久保校」「セブンイレブン」を通り過ぎ、そのまま約200m程歩くと、焼肉店IWAが見えてきます。その隣マンション(FISS)の【1302号室】です♪※焼肉店は通り過ぎません※マンション入口は奥に入った所になります。

新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

The Nail付近の駅のネイルサロンを探す