🫧🌸塩谷 桜🌸🫧の掲載

ルル ヘアサロン(ルル ヘアサロン)🫧🌸塩谷 桜🌸🫧

大宮駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

とても丁寧なカットで、細かいところまで確認してくれて安心でした!✨ 仕上がりも良くて、友達に褒められました! お話も楽しかったです!! 本当にありがとうございました!😆

🌺カットモデル🌺⚠️ロング~ミディアムで3cm以上切らせていただける方♪ボブ・ショートは切れません⚠️ ¥1,100

来店日:2026年4月5日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

まっちゃ 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! お友達にも褒めてもらえたと聞いてさらに嬉しいです✨ またのご予約ぜひお待ちしてます!

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

案内されてカウンセリングが終わり、30分待たされました。来たかと思いきや、お待たせしましたの一言もなく。カウンセリングも大丈夫かなって不安な感じ。カラーの写真を見せたのにもかかわらず、カラーチャート見せられて説明されてどれがいいか聞かれて…。素人にどれがいいか聞かれても分からないし、写真に近いのがどれか提案があってもいいのかなて思いました。口コミには丁寧でって書かれていたのですが、全く別の方かなってくらい不安しかなかったです。シャンプーも冷たい状態で始めかけられて、その後温度が上がったタイミングで温度大丈夫かの確認もなく、、。また、流れてしまうので軽くシャンプーしますねって言われて、シャンプーされたのですが、シャンプーついてる?ってくらいで、かなりの摩擦で、洗われてる感じ一切ありませんでした。色が流れてしまうなら、水の温度下げて欲しかったです。普通に温度高かったです。 色仕上がりはよかったです!

🫧🍒迷ったらこれ🍒🫧ワンカラー➕艶髪トリートメント ¥3,500

来店日:2026年4月18日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

m 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ お待たせしてしまったにも関わらず、配慮やお声がけが足りておらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングに関しても、お写真をもとにこちらからしっかりご提案すべきところ、分かりづらいご案内になってしまい反省しております。 シャンプーやお湯の温度についても、細かな確認や配慮が足りず、心地よい施術をご提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。 今後は技術面・接客面ともに見直し、より安心してお任せいただけるよう改善してまいります。 そのような中で、仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2026年4月20日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

丁寧のカウンセリングと施術でした! 通勤とか色々大変だと思うけど。 頑張ってください🙌

来店日:2026年4月12日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

サヤ 様 ご来店ありがとうございました🍒 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ お気遣いも本当に嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております😸

• ❄︎のプロフィール画像

❄︎さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてもらいました!細かい要望も丁寧に聞いてもらえて感謝です。ありがとうございました!

💫🐣似合わせカット➕うる艶トリートメント 🐣💫 ¥3,500

来店日:2026年4月9日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

❄︎ 様 先日はご来店ありがとうございました🫧 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひお任せください✨お待ちしてます✊🏼

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

綺麗な黒髪にしていただけました🖤🎱 対応も良くまた、伺わせて頂きます✨ ありがとうございました🦋 お身体に気をつけて頑張ってください🧚🏻

来店日:2026年4月9日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

ななみ 様 先日はご来店ありがとうございました🌺 黒髪気に入っていただけて嬉しいです🖤 お気遣いのお言葉もありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております(*^^*)

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にやっていただいて可愛くしてもらいました🥹 ありがとうございました😊

来店日:2026年4月5日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

H 様 先日はご来店ありがとうございました‼️ カウンセリングから安心してお任せいただけて嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて何よりです🤍 またぜひ可愛くさせてください!お待ちしてます🌟

• えなちのプロフィール画像

えなちさんの口コミ

お話していてとっても楽しかったです〜!! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!♡ お仕事頑張れます~🤱

来店日:2026年4月4日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

えなち 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 私もお話すごく楽しくてあっという間でした! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしてます🌺

返信日:2026年4月12日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めから最後まで丁寧に確認しながら施術してくれて、見送りの際はステキな笑顔でとても好印象でした😊 これからも頑張って下さい!

来店日:2026年3月16日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧で、細かいところまで聞きながらカットしてくださりとても満足しました! カット中も楽しくお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2026年3月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました! 髪色気に入りました^_^

ご新規様限定この価格‼土日祝限定🐬カラーモデル特別価格🐬カラー+CMCトリートメント♪ ¥3,000

来店日:2026年2月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました! 最後急かせてしまい申し訳ありません! 丁寧なカットで要望に細かく応えてくださりありがとうございました♡

🌺カットモデル🌺⚠️ロング~ミディアムで3cm以上切らせていただける方♪ボブ・ショートは切れません⚠️ ¥0

来店日:2026年2月21日
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました🤍 丁寧に対応してくださって安心できました! お話も楽しくて、仕上がりも本当に可愛くて大満足です🥰 またぜひお願いします!

⭐️時間帯自由/平日限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル⭐︎♪ ¥2,600

来店日:2026年2月16日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

あ 様 ご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹✨ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月16日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

練習モデルということもあり少し不安もありましたが、理想の髪型になり大変満足です🙂‍↕️またお願いしたいです。丁寧にカウセリングもしていただきありがとうございました。

来店日:2026年2月15日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

🌸 様 先日は、ご来店ありがとうございました☺️ 練習モデルということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです🥹✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月17日
  • ゆちんのプロフィール画像

ゆちんさんの口コミ

お話もとっても楽しくあっという間でした。カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

来店日:2026年2月14日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

ゆちん 様 先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!! またのご予約お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年2月16日
  • おひよのプロフィール画像

おひよさんの口コミ

前日に急遽、予約変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。長さや毛量を確認しながらカットしてくださり仕上がりも満足です!

来店日:2026年2月12日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ日程のご調整ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ またのご来店お待ちしております☀️

• メーちゃんのプロフィール画像

メーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。その都度、長さなど聞いてくれて笑顔で可愛く接してくれて感じが良かったです。 色も髪型も気に入ってます。 シャンプーも力加減が良くて気持ちよかったです。

🌸時間帯自由🌸ロング・ミディアムカットモデル+ワンカラー🍑⚠️ボブ・ショートは切れません⚠️ ¥2,600

来店日:2026年2月12日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ たくさん褒めていただけて本当に嬉しいです☺️ 長さもその都度確認させていただいたので、気に入っていただけて安心しました! カラーもスタイルもシャンプーも喜んでいただけてよかったです🫧 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍さんの口コミ

接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました! カウンセリングでは希望をしっかり聞いてくれて、色味や長さの提案もしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました‼️ またぜひお任せください✨

• 🔆のプロフィール画像

🔆さんの口コミ

とっても話しやすかったのとシャンプーがすごく気持ちよかったです😉ありがとうございました!! カラーも明るいところに行ったらしっかり入ってて嬉しかったです!

ご新規様限定この価格‼土日祝限定🐬カラーモデル特別価格🐬カラー+CMCトリートメント♪ ¥2,500

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍 シャンプーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです🫧✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年2月14日
  • なでしこのプロフィール画像

なでしこさんの口コミ

とても、可愛らしく丁寧に施術いただきました。大満足です。メッセージも、事前カウンセリングも、とても丁寧で安心して、お任せできました。

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

なでしこ 様 この度は、ご来店いただきありがとうございます🌟 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました‼️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷

返信日:2026年2月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!都度、状態を確認してくださり満足の仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2026年2月9日

🫧🌸塩谷 桜🌸🫧さんからの返信

り 様 ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年2月11日

ルル ヘアサロンの詳細情報

• ルル ヘアサロンの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21 町田ビル 5F (地図)
大宮駅1分
JR大宮駅東口を出て吉野家大宮東口店がある横断歩道を渡ります。南銀座通りの方角に右折してもらい、マツモトキヨシを通り過ぎ、1階が大衆イタリアンかね子大宮店のビルの5階になります。お店までの場所がわからない際は、お気軽にお電話ください。
大宮駅