Refuge by produce相模大野店(ルフュージュバイプロデュースサガミオオノテン)✨カラー特化✨ miyusaito

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/11 (木)
- 6/13 (土)
動画
4.4

ぽこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
✨カラー特化✨ miyusaitoさんからの返信
ぽこ様 先日はご来店ありがとうございました! ボブカットを気に入っていただけて安心しました。とてもお似合いでしたね!今回のスタイルはまとまりやすさと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。 ボブは少し長さが変わるだけでも印象が変わるスタイルなので、次回も理想の雰囲気に合わせて調整させていただきます。スタイリング方法などで分からないことがあればお気軽にご相談ください。 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月6日
イメージ画像も持ち込んで口角くらいまでと伝えたのに途中で急に顔周りの触覚と繋げるという謎のオリジナリティを発揮されてしまい、口角より1センチ上まで切られてしまいました。ミニモなので他の技術はどうでもいいですがせめて長さだけはいう通りに切ってほしかったです。施術時間45分と書いてありましたが90分ほどかかたったのにその後お写真撮りますねとしばらく画角を気にしながら何枚も撮っていたのもびっくりしました。
✨カラー特化✨ miyusaitoさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、ご希望の仕上がりと異なる結果となり、ご満足いただけなかったことを申し訳なく思っております。 カウンセリング時にお持ちいただいたお写真をもとにイメージを共有させていただき、施術中にも顔周りの触覚部分と短い部分を繋げるかどうかを確認しながら施術を進めさせていただきました。その際に繋げる形でカットを進めさせていただきましたが、最終的にあ様がイメージされていた長さとの認識にズレが生じてしまったことを重く受け止めております。 また、施術時間につきましてはモデル様でのご案内のため通常よりお時間をいただく可能性があることを事前にお伝えしておりましたが、結果として長時間のご滞在となり、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 撮影につきましても、技術記録としてご協力をお願いしておりましたが、配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は長さの共有や途中確認をより丁寧に行い、お客様との認識のズレが生じないよう努めてまいります。
返信日:2026年6月6日
はたはたさんの口コミ
とても素敵なスタイルに仕上げていただき本当にありがとうございました。ヘアスタイルやヘアケアの仕方についても色々教えていただきました。お話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができとても感謝しております。ありがとうございました。
アピールポイント
ハイトーンカラーが好きで得意です✨お客様の雰囲気やファッションに合わせて、似合うカラーを一緒に考えます!施術中も楽しくお話ししながら、居心地のいい時間にできたら嬉しいです☺️
✨️初ブリーチ大歓迎✨ ✨️ハイトーン・デザインカラー得意✨️ 似合うが分からない方もお任せください!垢抜け叶えます👀 人と被りたくない方へ🔥 ✨️個性派カラー・複数色デザイン得意✨ あなたにしか似合わない髪色を提案します! カウンセリングを大切にしているので、 ✅ハイトーンにしてみたい ✅似合うカラーがわからない ✅少しイメチェンしたい など、ぜひお気軽にご相談ください☺️ 施術中も楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです! 当日のご予約も可能です◎ *️⃣スタイル写真撮影のご協力お願いします📸 お時間余裕をもってお越しください🙇♀️
プロフィール
- 美容師

![[🎶ྀིカット🎶ྀི] #メンズ #レディース](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/BkilcE2AILNxHOWGdGJGqgNlThZWO73G/1/610d82ca599322a00a18644a9c6c43bf7df081fc5ebd1a878ad4234bd3b0d3fb.jpg)