🄺🄾 🄺🄾の掲載
🄺🄾 🄺🄾のプロフィール画像

émure. エミュレ 🄺🄾 🄺🄾

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分 / 青山一丁目駅18分 / 原宿駅19分

🄺🄾 🄺🄾のメニュー

🄺🄾 🄺🄾のフォト

🄺🄾 🄺🄾の口コミ

• 結佳さんの口コミ

たいへん丁寧に施して頂きました。こちらのリクエスト通りに、また、お伝えしたいことも汲み取っていただき、安心してお願いすることができました。

• kさんの口コミ

イメージだけお伝えしてお任せでしてもらいましたがすんごく可愛くて満足です!🦋🩵

• yさんの口コミ

洋服にネイルがついてしまったのが少し残念でした😢

🄺🄾 🄺🄾のプロフィール画像

🄺🄾 🄺🄾さんからの返信

y様

この度はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、お召し物にジェルが着いてしまったことにより、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさないよう、アームカバーの着用などを徹底して参ります。

この度y様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年6月26日

🄺🄾 🄺🄾のアピールポイント

【🌟募集🌟】6月お客様募集❕¦オフありデザインアート¦持ち込みデザイン¦当日予約🆗 ¦フィルイン🆗¦表参道駅徒歩3分¦爪に優しいパラジェル使用¦お気軽にお問い合わせください🐶💙

正規デビューに向けて、Jr価格で施術させていただけるお客様を募集しております🙇
オフなしは表記価格から500円引きになります◎

5分以上の遅刻はデザインの制限をさせていただく場合がございます。
15分以上の遅刻は無断キャンセルとなりますので、ご了承くださいませ。

業務や練習のため、すぐのお返事が難しい場合が多くございます。
複数サロンに問い合わせを行う方は、他で決まり次第ご一報いただけますようお願いいたします。

お気軽にご連絡いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします🌷

(アプリシステム上、上記時間帯以外もお選びいただけますが、原則上記の開始時刻でのご案内となります。ご予約時ご注意くださいませ。上記以外の時間帯はキャンセル連絡にてご返信させていただく場合がございます。 また時間は前後できる可能性ございますので、ご都合ある方はご相談ください🔅)

🄺🄾 🄺🄾のプロフィール

こんにちは❣️表参道にあるemureで働いてるKOKOと申します🐶🫶🏻
アイドルとアニメが大好きで、最愛の推しはINIの藤牧京介くんです💙3Dや痛ネイルなどキラキラゴテゴテのネイルが好きです✨
推しについてたくさんお喋りしましょう〜〜❕❕

ラメグラネイル、3Dネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、甘皮ケア
キラキラ✨ゴテゴテ✨️ちゅるちゅる✨️なネイルはお任せ下さい✊🏻🔥

émure.の詳細情報

émure.の内観・外観1

émure.の内観・外観2

東京都港区南青山3-14-14 サン南青山203 (地図

表参道駅

PayPay

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

émure.付近の駅のネイルサロンを探す