【縮毛•髪質改善】 おばかん/池袋の掲載
【縮毛•髪質改善】 おばかん/池袋のプロフィール画像

Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)

【縮毛•髪質改善】 おばかん/池袋

レビュー139
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
10/7 (水)
10/9 (金)
10/10 (土)
  • 【顔周りで垢抜け✨】前髪+顔周り似合わせカット【韓国/レイヤー​〜​ショート】の写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
    限定
    シャンプーは+1000円で出来ます!
  • 【髪質改善✨】TOKIO 5step トリートメントの写真
    • ヘアセット

【髪質改善✨】TOKIO 5step トリートメント

全員¥8,000
    全員¥8,000
    ✨ミニモ限定✨通常価格12980円ですが、❣️8000❣️
  • 【韓国レイヤー🇰🇷✨】骨格診断カット+高保湿トリートメントの写真

【韓国レイヤー🇰🇷✨】骨格診断カット+高保湿トリートメント

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【艶髪メンテ✨】高保湿トリートメント+前髪カットの写真

【艶髪メンテ✨】高保湿トリートメント+前髪カット

全員¥5,980
    全員¥5,980
    限定
    ミニモ限定価格です。
  • 【艶カラー✨】カラーのみ×高保湿TRの写真
    • ヘアカラー

【艶カラー✨】カラーのみ×高保湿TR

全員¥7,980
    全員¥7,980
    ミニモ限定価格。全体カットの場合+1000円
  • 👑人気No.1【うねり・広がり解消】絹髪縮毛矯正+カット+高保湿TRの写真

直前割
    本日来店で¥12,980
    直前割
    本日来店で¥12,980
    ミニモ限定
  • 【朝のアイロン卒業✨】絹髪縮毛矯正+カット+高保湿TRの写真

【朝のアイロン卒業✨】絹髪縮毛矯正+カット+高保湿TR

• 【自然な艶髪✨】絹髪縮毛矯正+高保湿TRの写真

【自然な艶髪✨】絹髪縮毛矯正+高保湿TR

ミニモ限定
  • 【韓国艶髪🇰🇷】縮毛矯正+顔周りレイヤー+高保湿TRの写真

【韓国艶髪🇰🇷】縮毛矯正+顔周りレイヤー+高保湿TR

ミニモ限定
  • 【髪質改善級の艶✨】縮毛矯正+カット+TOKIO 5stepの写真

新規¥19,800
    新規¥19,800
    ミニモ限定
  • 【1日で艶髪完成✨】縮毛矯正+カラー+カット+TRの写真
    • ヘアカラー

【1日で艶髪完成✨】縮毛矯正+カラー+カット+TR

新規¥19,980
    新規¥19,980
    ミニモ限定
  • 【ブリーチ毛も相談OK✨】ダメージケア縮毛+カット+TRの写真

【ブリーチ毛も相談OK✨】ダメージケア縮毛+カット+TR

新規¥22,980
    新規¥22,980
  • 【当日限定✨】縮毛矯正+カット+TRの写真

【当日限定✨】縮毛矯正+カット+TR

ミニモ限定
  • 【初めての縮毛矯正に✨】自然な絹髪縮毛矯正+カット+TRの写真

【初めての縮毛矯正に✨】自然な絹髪縮毛矯正+カット+TR

ミニモ限定
  • 【ぺたんこになりたくない方✨】柔らか縮毛矯正+カット+TRの写真
    • ロング料金なし

【ぺたんこになりたくない方✨】柔らか縮毛矯正+カット+TR

• 掲載者がピックアップ
    さなぎだなぎさのプロフィール画像

さなぎだなぎささんの口コミ

今までで一番満足した縮毛矯正でした!丁寧なカウンセリングで不安なくお任せでき、施術もとてもスムーズだったので長時間疲れることもありませんでした。自然なストレートでツヤも出て、毎朝のセットが本当に楽になりました。縮毛矯正を考えている方におすすめです!✨

【🉐 ミニモSALE 🉐】 ⚠️埋まり次第終了⚠️絹髪縮毛矯正🫧🌟高保湿トリートメント✨ ¥10,980

来店日:2026年6月14日来店回数:3回

【縮毛•髪質改善】 おばかん/池袋さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 「今までで一番満足した縮毛矯正」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 施術前のカウンセリングでは、お客様に安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。また、長時間の施術でも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 仕上がりの自然なストレートやツヤ感にもご満足いただけて嬉しいです。毎朝のお手入れが少しでも楽になり、日々快適に過ごしていただければ幸いです。 今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月15日
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

うねりと広がりが気になって、縮毛矯正をお願いしました!
ぺたんこになりすぎないか心配でしたが、自然なストレートに仕上がって嬉しいです☺️ 毛先までさらさらで、つい何度も触ってしまいます! 髪の状態や気になる部分を丁寧に確認してくださったので、安心してお任せできました。朝のセットも楽になり、髪を下ろして過ごすのが楽しみになりました!
またお願いしたいです。

【人気No.2✨】絹髪縮毛矯正+骨格診断カット+高保湿TR【縮毛矯正/艶髪/絹髪/レイヤー​〜​ショート】 ¥10,980

来店日:2026年10月5日

【縮毛•髪質改善】 おばかん/池袋さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! うねりや広がりが落ち着き、自然なストレートの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 縮毛矯正は髪の状態に合わせて、なるべく自然な質感になるよう施術させていただきました! 朝のセットが楽になったとのことで安心しました♪ さらさらな髪で、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでください! またうねりや広がりが気になってきた頃に、ぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年10月6日
  • ちずるのプロフィール画像

ちずるさんの口コミ

縮毛矯正・カット・カラーをお願いしました!
癖と広がりが気になっていましたが、自然なストレートになって、手触りもさらさらで嬉しいです♪ カットは顔周りまで丁寧に整えていただき、髪を下ろしても結んでも可愛くなりました!カラーも希望を相談しながら決められて、透明感のある綺麗な色で大満足です! 朝のセットも楽になり、鏡を見るのが楽しみになりました☺️ またお願いしたいです!

【艶髪フルコース✨】縮毛矯正+透明感ヘアカラー+骨格診断カット+高保湿TR ¥14,980

来店日:2026年10月5日

【縮毛•髪質改善】 おばかん/池袋さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 縮毛矯正の自然な仕上がりや、さらさらな手触りを実感していただけてとても嬉しいです☺️ 顔周りも、下ろした時はもちろん結んだ時にも可愛く見えるようにこだわってカットさせていただきました! カラーも透明感のあるお色味がとてもお似合いでした♪ 朝のセットが楽になり、毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけているとのことで安心しました! これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年10月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣️【朝のアイロンを楽に✨】クセ・うねり・広がりでお悩みの方へ🫧自然で柔らかい艶髪縮毛矯正が得意です!前髪・顔周りも似合わせます✂️初めての縮毛矯正もお任せください◎

【池袋|縮毛矯正・艶髪ならお任せください✨】 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 「毎朝アイロンしても広がる」 「湿気でうねり・クセが戻ってしまう」 「縮毛矯正したいけど、ピンピンになるのが怖い」 「ダメージが心配で縮毛矯正を迷っている」 そんな方に、一人ひとりの髪質・クセ・ダメージ・施術履歴に合わせた縮毛矯正をご提案します✨ 【こんな方におすすめ】 ・クセ、うねり、広がりが気になる ・朝のアイロン時間を短くしたい ・湿気でもまとまる髪にしたい ・自然で柔らかいストレートにしたい ・ツヤのある綺麗な髪を目指したい ・縮毛矯正で失敗した経験がある 【縮毛矯正へのこだわり✨】 縮毛矯正は、ただクセを伸ばせばいい施術ではありません。 髪の太さ・クセの強さ・カラー履歴・過去の縮毛矯正履歴などを確認し、今の髪の状態に合わせて施術していきます。 毛先まで不自然にピンピンなストレートではなく、柔らかく自然にまとまる艶髪を目指します。 「自分の髪でも縮毛矯正できる?」 「どのメニューを選べばいいかわからない」 という方もお気軽にご相談ください◎ 毎朝アイロンに時間をかけている方や、雨の日・湿気の多い日に髪がまとまらない方にもおすすめです✨ 乾かすだけでも扱いやすい髪を一緒に目指しましょう! 【その他の施術】 顔周り・前髪の似合わせカットや、赤みを抑えた透明感カラーもお任せください✨ 縮毛矯正と合わせて、全体の雰囲気まで似合うスタイルをご提案します。 初めての方も大歓迎です! ご来店お待ちしております✨ 池袋/池袋美容室/縮毛矯正/ストレート/髪質改善/艶髪/うねり/くせ毛/広がり/前髪縮毛矯正/顔周り/顔周りカット/前髪カット/透明感カラー/韓国ヘア/レイヤーカット/学割U24

プロフィール

【池袋|縮毛矯正・艶髪特化✨】 クセ・うねり・広がりを抑え、柔らかく自然なストレートに◎髪質・ダメージ履歴に合わせて施術します!朝のアイロンを楽にしたい方もぜひお任せください✨前髪・顔周りカット、透明感カラーも得意です!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風
施術について
ピンピンになりすぎない、柔らかく自然なストレートが得意です◎ 「朝のアイロンを楽にしたい」「湿気でもまとまる髪にしたい」「艶のある髪にしたい」方はぜひお任せください✨ 前髪・顔周りの似合わせカットや透明感カラーも◎ 初めての方もお気軽にご相談ください!
資格・役職
美容国家資格

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00