エサージュ町田店(エサージュマチダテン)エクステモデル募集 /mana🎀🤍

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

Naaさんの口コミ
今回2回目でしたが初回の時からとても丁寧でお上手なので気に入っています✨️デビューされたらご指名して通いたいと思っているので応援しています❣️
来店日:2025年6月16日来店回数:3回
こちゃさんの口コミ
丁寧な接客でとても嬉しかったです🎀 ありがとうございました!⭐️
来店日:2026年2月16日
ゆーこさんの口コミ
今日はありがとうございました! まつげがスカスカになっていてやりづらかったと思いますが、とても綺麗に付けて頂きました! ありがとうございます。
来店日:2026年2月10日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
アイブロウモデル👦🏻👧🏻大募集中です🈁🤍当日予約大歓迎🏹ご予約お待ちしております🤍メニューの注意事項必ず確認してからご予約ください‼️⚠️店舗への電話お控え下さい💦‼️
⚠️店舗へ直接のお電話お控えください⚠️ 🍀お客様優先のため直前で変更、またはキャンセルをさせていただく場合があります🍀 ⚠️10分前ご来店必須 現在まつ毛パーマのモデル様は募集しておりません🥺 ⚠️注意事項⚠️ 店舗への直接のご連絡、お問い合わせはお控えください。 ご不明点等ありましたら店舗ではなく必ずミニモの担当スタッフ個人のメッセージに直接ご連絡下さい。サロンへの直接のご連絡があった方はその時点で受付をお断りさせていただきます☎ ⭐️営業時間中、休日は返信が遅くなる可能性がございます。ご了承ください。 ⭐️前日および当日のキャンセルはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。前日、当日のご連絡取れない方は申し訳ありませんがこちらからキャンセルさせていただきます。 ※すぐ予約後にこちらからのコメントがない場合でもご予約は確定しておりますのでご安心してご来店くださいますようお願い致します。 🚨お客様のご予約が入ってしまった場合はキャンセルさせていただく場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇♀🙇♀ 《ご連絡の際に❤のお気に入り登録をして頂くと メッセージでのやりとりが可能になるので❤マーク を押していただけるとご案内がスムーズです》
プロフィール
はじめまして🫧 アイリストのmanaです❕ 数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます❕❕ エクステモデル募集させていただきます🕊️ ご予約お待ちしております🪽
- マツエク、ストレート眉、眉カット、眉ワックス
- 無料でエクステモデル募集しております☁️ お任せ下さい🤍🏹
- 韓国ドラマ🇰🇷、韓国料理🍴、KーPOP🎧、夢の国🏰、可愛いストラップ集め🤍
- 美容師免許