アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍の掲載
横浜駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

アイブロウ専門店  エサージュ横浜店所属・アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

今回2回目でしたが初回の時からとても丁寧でお上手なので気に入っています✨️デビューされたらご指名して通いたいと思っているので応援しています❣️

6/16 10:00~/11:30~/14:00~/15:30~/17:00~/18:30~女性限定アイブロウ🪄︎︎ ¥0

来店日:2025年6月16日来店回数:3
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! お店の雰囲気もよく、接客も良かったです!

急募‼️🖤16:00~🖤アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎練習モデル60分お時間頂戴します‼️ ¥0

来店日:2025年10月29日
  • みのプロフィール画像

細かなところまで気を使ってくださり、安心して施術を受けられました。 ​事前のカウンセリングでは、私の希望を丁寧にヒアリングしてくださいました。 ​施術中も、熱さや痛みの確認をこまめにしてくださり、ありがとうございました。

『当日予約OK』‎🈁男性👦🏻限定アイブロウスタイリング‎wax練習モデル募集中❕‎❕ ¥0

来店日:2025年9月26日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

来店日:2025年9月22日
  • あのプロフィール画像

施術の前に形の説明など丁寧に教えてくださり、非常にわかりやすかったです! ワックスはそれほど痛みもなく、仕上がりもとてもカッコよくなって大満足です。 またお願いします!

来店日:2025年9月4日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!

時間厳守‼️女性限定👧🏻 無料 まつげパーマモデル募集🈁‎🤍(75分程度)⚠️注意事項確認してください‼️ ¥0

来店日:2025年8月29日
  • さけいのプロフィール画像

さけいさんの口コミ

とても良かったです♪

『当日予約OK』‎🈁男性👦🏻限定アイブロウスタイリング‎wax練習モデル募集中❕‎❕限定 ¥0

来店日:2025年8月24日
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリングから施術も丁寧親切に ありがとうございました

女性限定👧🏻 無料 まつげパーマモデル募集🈁‎🤍(105~120分)⚠️注意事項必ず確認お願い致します❕ ¥0

来店日:2025年8月24日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

Cカールでナチュラルですが、目尻もしっかりカールには感動です。とても丁寧で上手なかたで、声掛けも何度もしていただき安心でした。ありがとうございました!

来店日:2025年8月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

minimoで様々なまつパの練習モデルを予約してきましたが、 今までで一番丁寧な対応をしてくださる方でした。 仕上がりイメージについてもいくつかロッドを紹介してくださり、安心しておまかせできました。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月19日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

まず接客、カウンセリングからとても丁寧でした。こちらの要望に沿った形を詳しく説明しながら提案してくれるのでロッドの決定も迷いなくできました。施術中もこちらの様子を確認しながら進めてくれて安心して受けられました。私のこだわった箇所も伝えた通りになっていて、とても綺麗な仕上がりに大満足です。

来店日:2025年8月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました> ̫< 🤍

来店日:2025年8月18日
  • ayameのプロフィール画像

ayameさんの口コミ

綺麗な仕上がりをスピーディに仕上げていただいてありがとうございました!!

来店日:2025年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ロッドがたくさんあったので気になっていたメーテルを選びました!仕上がりは大満足です♡ 過去1お気に入りで、またお願いしたいと思いました🎀 本日はありがとうございました🥹🙏🏻

来店日:2025年8月12日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 キレイなカールで大満足です♪

来店日:2025年8月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、ロッドもたくさん種類がありましたが要望に合うものを選んでくださり仕上がりがもう理想通りでした!!めっちゃ根本から上がって大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年7月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がり満足しています!瞼の先には眼球があるのでもう少し優しく触っていただけると安心できそうです♩ありがとうございました!

来店日:2025年7月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目伺わせてもらいました。 施術も丁寧でした。上司の方のチェックも前回同様ありましたが、直しもなくスムーズに時間内に終わりました。 扱いやすくなりメイクしやすくなりました!

『当日予約OK』‎🤍女性限定アイブロウスタイリング‎&カラー🤍wax練習モデル募集中❕15:00‼️のみご案内可能 ¥0

来店日:2025年7月23日来店回数:2
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、満足なできでした! またお願いさせていただきたいです! ありがとうございました😆🌟

女性限定👧🏻 無料 まつげパーマモデル募集🈁‎🤍(105~120分)10:00と15:45の2回のみ限定予約可能 ¥0

来店日:2025年7月21日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

その日から赤みが出ることなく、外出することができました! 丁寧な施術でした

『当日予約OK』‎🤍女性限定アイブロウスタイリング‎🤍wax練習モデル募集🈁 下記読んでからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年7月18日

アイブロウ専門店  エサージュ横浜店の詳細情報

• アイブロウ専門店  エサージュ横浜店の内観・外観1
アイブロウ専門店  エサージュ横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜 2F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口ビブレから徒歩3分