アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍の掲載
横浜駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

アイブロウ専門店  エサージュ横浜店所属・アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから終始とても丁寧に行っていただきました! スタッフの方にしっかりと確認も行ってくださって、今までの中で1番綺麗な眉毛にしてくださいました。 こちらの要望にも親身に対応くださって、またお願いできるのであれば絶対にお願いしたいと思います! ありがとうございました!♡

急募‼️💜13:45~💜アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎75分お時間頂戴します‼️ ¥0

来店日:2025年6月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、あんまり痛みもなくとっても素敵な眉にしてくださってありがとうございました✨接客や施術も凄く丁寧で、どんな眉のデザインが良いかなども相談にも乗ってくださりありがとうございます(^^) またお願いしたいです…!✨

急募💙11:15~💙アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎75分お時間頂戴しております❕ ¥0

来店日:2025年6月24日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 短い毛が多くやりづらいなか、とても丁寧にやっていただき理想的な眉になりました✨ 丁寧かつスピーディーに施術してくださり、大満足です! また伺いたいです〜!

急募‼️🖤16:30~🖤アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎75分お時間頂戴します‼️ ¥0

来店日:2025年6月22日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 施術もとっても満足です! 声かけもありとっても満足です!

来店日:2025年6月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。前の方が延びていて定刻より遅くなりそうだったので声かけもしていただいたりと配慮がありました。 施術前のマッサージ気持ちがよくてよかったです。眉毛が整い描きやすくなりました!

急募‼🆘💛15:00~💛アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎注意事項確認して下さい! ¥0

来店日:2025年6月21日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました! 仕上がりも気に入りました! ありがとうございました!🕊️

急募‼️🩷10:00~🩷アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎✨75分お時間頂戴します❕ ¥0

来店日:2025年6月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりまでも綺麗で自己処理じゃこんな風にはできないのでとてもありがたかったです!カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でまたいきたいです\♡︎/

『当日予約OK』‎🤍女性限定アイブロウスタイリング‎🤍wax練習モデル募集🈁 ¥0

来店日:2025年6月19日
  • ^_^♪のプロフィール画像

^_^♪さんの口コミ

納得いくまで何度も修正して下さり、毎度確認が入るため安心しながら施術を受けられました! 綺麗な眉毛になり、とても満足してます^^ ありがとうございました!また伺います!

来店日:2025年6月19日
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

ありがとうございました!! とても丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足です! 早速今朝、眉が描きやすかったです。 またぜひよろしくお願いします♪

• ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

何度か眉ワックスをしているのでなんとなくの工程は 把握してましたが最初にマッサージして下さったことは 無かったのでびっくりしました!ただ何か一言 欲しかったかなとは思います!嬉しかったですが! また剥がす際も塗ってから剥がすのが早く、 こちらも剥がしますね等一言言ってからの方がより 親切かなと感じました!とは言え形もすごく綺麗に 整えてくださりメイクが楽になりましたありがとうございます♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な施術で何度も確認してくれたので満足のいく仕上がりでした💞

• みのプロフィール画像

きれいに仕上げていただきました。アイロンの貸し出しサービスがないのが、珍しく驚きました。出かける前などはやめた方が良いかなと感じました

来店日:2025年6月18日
  • いしかわのプロフィール画像

いしかわさんの口コミ

自分ではどうにもならなかった眉毛がとっても綺麗な形になりました!自眉毛がアーチ型なのに希望通りの並行眉で感動しました。 「ワックス塗ります」から眉毛の毛をペリっと抜くのがはやすぎて、突然の痛みにワックス初心者にはびっくりしてしまいました。 「ぬったあとすぐペリっと抜きますね」など、一言ほしかったです。他は特に気になることはなく、丁寧に接して頂けました、ありがとうございました!

6/16 10:00~/14:00~/15:30~/17:00~女性限定アイブロウ🪄︎︎ ¥0

来店日:2025年6月16日
  • にゃらんのプロフィール画像

にゃらんさんの口コミ

こちらのイメージの希望をお話しすると、しっかりと丁寧にヒアリングしてくださり満足な仕上がりになりました。 これまでいくつかサロンに行ったことがありますが施術の前に目の周辺のマッサージがあったのは今回が初めてですごく気持ちよかったです。 要所要所できちんと指導の方にも相談されて、指導の方もきちんとアドバイスをし進めていただけてモデルですが全体を通して不満に思うことは一つもありませんでした。 どうもありがとうございました!

急募🩷6/15 17:00~🩷女性限定アイブロウ🪄︎︎注意事項ご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2025年6月15日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました😌🌿

急募🩷6/15 14:00~/17:00~🩷女性限定アイブロウ🪄︎︎ ¥0

来店日:2025年6月15日

アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍さんからの返信

み様ご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます❕😖 またのご来店お待ちしております️🫧

返信日:2025年6月16日
  • ぼのプロフィール画像

ぼさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧だし当日も最初から最後までずっと丁寧で優しい接客でした。施術もとても綺麗でこちらの要望にも答えてくださりほんとに嬉しかったです!

急募‼️🩷6/12 🩷アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎✨90分お時間頂戴します❕ ¥0

来店日:2025年6月12日

アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍さんからの返信

ぼ様ご来店いただきありがとうございました🤍 綺麗な眉毛になって良かったです😖 またのご来店お待ちしております️🫧

• _himmaのプロフィール画像

_himmaさんの口コミ

丁寧に対応していただき全体的に満足です!

急募‼️💜6/11 16:30~💜アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎105分お時間頂戴します‼️ ¥0

来店日:2025年6月11日

アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍さんからの返信

_himma様ご来店いただきありがとうございました🤍 満足いただけてとても嬉しいです❕😖 またのご来店お待ちしております️🫧

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

自分に合った眉毛の形が分からなかったのですが一緒に決めてくださって嬉しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

急募‼️🩷6/11 10:00~🩷アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎✨90分お時間頂戴します❕ ¥0

来店日:2025年6月11日

アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍さんからの返信

もえ様ご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😖 またのご来店お待ちしております️🫧

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。眉山の形に悩んでいたら似合う形を提案していただきありがたかったです。仕上がりに描いていただいた眉もとても綺麗で満足しています。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

急募‼️🩷6/9 10:00~🩷アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎✨105分お時間頂戴します❕ ¥0

来店日:2025年6月9日

アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍さんからの返信

にこ様ご来店いただきありがとうございました🤍 満足いただけてとても嬉しいです❕😖 またのご来店お待ちしております️🫧

返信日:2025年6月10日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

ひさしぶりのワックス脱毛でした。許容範囲の痛みはありましまが、翌日も赤みがでておらず良かったです。途中確認もあり、声かけや説明もとても丁寧でした。左右差を調整していただき、綺麗に整えていただき満足です!ありがとうございました。

急募‼️💙6/2 12:15​〜​💙アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)女性限定🪄︎︎105分お時間頂戴します! ¥0

来店日:2025年6月2日

アイブロウモデル募集 /mana🎀🤍さんからの返信

かー様ご来店いただきありがとうございました🤍 赤み出ず良かったです😖 満足いただけてとても嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております️🫧

返信日:2025年6月5日

アイブロウ専門店  エサージュ横浜店の詳細情報

• アイブロウ専門店  エサージュ横浜店の内観・外観1
アイブロウ専門店  エサージュ横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜 2F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口ビブレから徒歩3分