The  Nail 新大久保店の掲載

4.3

4.3

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえました! 清潔感があってリラックスして施術を受けれました!

【練習モデル】アイブロウスタイリング✨ワックス脱毛🎀WAX脱毛+アイブロウメイク付き🧸 ¥2,200

来店日:2025年3月18日来店回数:2
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

仕事終わりに初めて行きました! 夜遅くまでやっているのもこの値段で綺麗にしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです!

来店日:2025年3月17日来店回数:2
  • まっきーぺんのプロフィール画像

まっきーぺんさんの口コミ

とっても丁寧で楽しく施術して頂きました✨ デザインも同じように、元の画像以上に可愛く仕上げてもらいました🫶

【練習モデル】自爪⭐️ハンドジェルアートネイル◇やり放題💅限定ストーン・パーツ・シールつけ放題+ハンドケア付き🎀 ¥5,980

来店日:2025年3月17日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

スタップの方や店内の雰囲気が和む感じで安心してお任せすることができました。 仕上がりも満足でした。料金も親見的でこちらを継続して利用したいと思います。

来店日:2025年3月17日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初ネイル可愛く仕上げていただいて大満足です! またお願いします!♡

【練習モデル】チップ長さ出し✨マグネットフラッシュネイルorミラーネイル💅ハンドケア付き🎀 ¥5,980

来店日:2025年3月16日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

一つ一つ丁寧で、仕上がりもとても良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年3月16日来店回数:2
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

予約した時間の少し前に着いて待っていたのですが時間になっても呼ばれず15分ほど待たされ押しているなどの説明などもなかったので不安でした。そのあと別の部屋からアイブロウをして下さる方が出てきて丁寧に謝ってくださったのでそこはよかったです。仕上がりは綺麗で満足です。施術中も都度温度や痛みの確認をして下さったので良かったです。

来店日:2025年3月12日
  • mmm🐼のプロフィール画像

mmm🐼さんの口コミ

指名で損しないと思います。BOBOさんです。第1候補は時間内に終われない、と言われ2つ3つ候補を出しましたが、次の予定があったため諦めて妥協案に決め施術をし始めたところで、デザインに、一部変更点を加えていいなら、時間内に終わるように仕上げます!と言っていただきました🥺その時点で「え、考えてくれてたの♡!」トキメキがとまりませんでした。色味やパーツも、しっかり意見をして下さるので優柔不断にはありがたかったです。急かしてしまっているのにも関わらず、熱さや、色味、仕上がりもしっかり確認してくださり、「色ほんとに素敵ですね、この番号覚えました」なんて会話までさりげなく振ってくださいました。大大大満足です。2時間10分で長さ出しまでしてこんなに仕上げていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️次は指名させてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【練習モデル】チップ長出し✨持ち込みデザインOK!10本やり放題🎀限定パーツ・ストーン・シールつけ放題+ハンドケア付き ¥7,980

来店日:2025年3月9日
  • mのプロフィール画像

丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました。

来店日:2025年3月8日
  • 純香のプロフィール画像

純香さんの口コミ

価格も形も施術時間もすべて文句なし。 また行きたいと思います。

来店日:2025年3月8日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

仕上がりが綺麗!形は最高です! 価格もお手頃だったのでまたお願いします。

来店日:2025年3月6日来店回数:3
  • ruhaのプロフィール画像

ruhaさんの口コミ

当日予約だったのですが、 快く受けて下さりました(;ᵕ;) 施術中もたくさん確認してくださり、悩んでしまった時も「この色可愛いです!」って提案してくださったので、超理想通りの仕上がりで大満足です( .ˬ.)"♡ 写真も可愛く撮っていただけました😿🤍 ありがとうございました❕♡

来店日:2025年3月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

何度も確認しながら施術して下さって、希望通りの仕上がりになって大満足です。熱さを感じやすいのですがとても気遣いながらして下さったので安心出来ました。

来店日:2025年3月4日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

ワックスはよかったです!でも仕上げのメイクが濃すぎて...って感じで仕上がりは星3です

来店日:2025年3月3日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

早くて丁寧でマジですごかった、また絶対行く

来店日:2025年2月27日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

皆さん技術が安定しているので安心してお任せできます。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2025年2月27日来店回数:3
  • 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

デザインを細かく聞いていただいたり、施術も丁寧にやっていただき凄く綺麗で可愛いネイルになって幸せです!!施術中も色かわいいねーって言っていただいたりして肯定感爆上げでした!またお願いします!

来店日:2025年2月25日来店回数:3
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

急な予約でしたがこころ良く接客して頂けました。 久しぶりの眉毛ワックスで緊張してましたが、仕上がりも綺麗でイメージ通りの眉毛にして頂けてとても大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月25日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました^_^

来店日:2025年2月23日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。 形が綺麗で大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年2月22日来店回数:3

The Nailの詳細情報

• The Nailの内観・外観1
  • The Nailの内観・外観2
  • The Nailの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-8-13 FISS 1302室 (地図)
新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分
新大久保駅から徒歩約2分です。 ➡️改札を出たら、正面の横断歩道を渡ってください。 ➡️渡った先にある「マツモトキヨシ」の左側の細い道に入ります。 ➡️左手に「新宿八百屋」「東京早稲田外国語学校 新大久保校」「セブンイレブン」などを通り過ぎ、そのまま約200m直進してください。 ➡️左手に「焼肉IWA」が見えてきます。そのすぐ隣のマンション(FISS)の【1302号室】です。
新大久保駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)