The  Nail 新大久保店の掲載

4.3

4.3

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。 形が綺麗で大満足です。 またよろしくお願いします。

【練習モデル】アイブロウスタイリング✨ワックス脱毛🎀WAX脱毛+アイブロウメイク付き🧸 ¥2,200

来店日:2025年2月22日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にして仕上げてくださいました。理想の眉毛の形に大満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2025年2月21日来店回数:5
  • 新垣のプロフィール画像

新垣さんの口コミ

丁寧に綺麗にやってくれてありがとうございます。

来店日:2025年2月21日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オフが痛くて出血しました。パーツ乗せ放題のものは多すぎるからと言う理由でパーツを見せてくれませんでした。 左右の長さがばらばら、形もばらばらでした。 大きめのパーツを載せる時にペン型のもので硬化しないところは初めてでした。

【練習モデル】チップ長出し✨持ち込みデザインOK!10本やり放題🎀限定パーツ・ストーン・シールつけ放題+ハンドケア付き ¥7,980

来店日:2025年2月20日
    The  Nail 新大久保店のプロフィール画像

The  Nail 新大久保店さんからの返信

先日はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。左右の長さや形については、施術中にお客様と確認をさせていただきましたが、お伝えいただいた通り、もっと丁寧に対応すべきだったと反省しております。今後はより慎重に確認し、より優しく対応させていただきます。 また、オフの際の出血についても、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧にケアを行い、同じようなことがないよう努めてまいります。 パーツについてですが、当店ではお客様に自由にご覧いただけるよう外に置いております。おっしゃっていただいたストーンのことでございますでしょうか?ストーンでは米粒サイズの小さなものが多く、数千種類がございますため個別に取り出してお見せするのが難しい場合がございます。しかし、お客様が必要とされるものを選んでいただけるよう、引き続き配慮してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何かご不明点がございましたらご遠慮なくお知らせください。

返信日:2025年2月21日
  • 海莉のプロフィール画像

海莉さんの口コミ

いつも大変お世話になります どのスタッフさんも早く、綺麗に施術してくださります。 サロンも清潔感があり、居心地がとても良いです。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年2月20日来店回数:4
  • 32のプロフィール画像

32さんの口コミ

オフが本当に熱くて耐えられない程でした、、。 またオフの時間とても早くて30分程で終わったのですが、その時点であと時間が30分くらいしかないので持っていったデザインは出来ないと言われてしまいました。10分やり放題のメニューでデザイン30分は無理があるのではないかと思います。 最終的には可愛いデザインになったので満足しているのですが、オフ代が+4000円程かかってしまい1万円余裕で超えてしまったので、こんな熱くて痛い思いをするなら他のサロンで予約した方が良いというのが正直な感想です。

来店日:2025年2月19日
  • sarikaのプロフィール画像

sarikaさんの口コミ

キティちゃんネイルで写真提示したもの以上に可愛くしてもらいました💞 ここはまた行きたいって思います!✨ またお願いします🎶

来店日:2025年2月15日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

右の眉毛の根元が無くなっていました。元々少し書き足すだけで良かった眉毛が、すっぴんでは見せられない程少なくなってしまっていて悲しいです。2200円のクオリティでは決してなかったです。接客はいい方でした

来店日:2025年2月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ナナさんにして頂きました🙇🏻 初めてのネイルで不安でしたが、とっても可愛くして頂き大満足です🥺たくさん難しいお願いをしてしまったのに快くやって頂いてありがとうございました🙇🏻とっても素敵な方で早くて上手くて練習モデルのレベルじゃなかったです、プロ!🥹お友だちにもぜひオススメしたいくらいです🤤

来店日:2025年2月11日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術時何度か熱かったり甘皮処理が痛かったりなどしました😭でもデザインはとても上手で可愛かったです。 1つ思ったのは決済時ミニモのサロン情報でもQRコード決済ができる種類のものが掲載されていたのにも関わらずそれで支払いしようとするとできませんと言われ念押ししたら、上の人?に確認し、できるとの事でした。今の時代そういった決済方法を活用している方も多いと思うのでそのようなところが少し気になってしまいました!

来店日:2025年2月10日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良く気持ち良く施術して頂きました。 眉毛の形あしっかり決まっていなかったのですがデザインしてくれて助かりました。 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • ユアのプロフィール画像

ユアさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったのですが店員さんも優しく、楽しくお話しできて仕上がりも持っていた画像通り可愛く仕上げてくださって良かったです。ありがとうございました!

来店日:2025年2月8日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

仕上がりは満足ですが、びっくりするほど熱かったのと 毛抜きの際皮膚がすごく引っ張られるのですごく痛かったです。眉毛ワックスは定期的にしており、初めてこちらの店舗にお邪魔したのですが、私にはかなりしんどく感じました。こちらのメニューをされる際は、その二つは覚悟して行った方が良いと思います。

来店日:2025年2月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

一度マツパやってみたかったのでお安くやってもらえてよかったです!!仕上がりも綺麗で満足です。

【練習モデル】まつ毛パーマ🧸上下セット🎀ダメージレス🎀韓国アイドル風マツパ✨ダメージケア+トリートメント付き🌈 ¥5,280

来店日:2025年2月8日
  • 左眉毛なし子のプロフィール画像

左眉毛なし子さんの口コミ

まず、施術をする方は海外の方で、日本語があまり通じません。「平行」とか単語はしっているって感じでなんとなくのイメージでは伝わりません。あと、練習となっているので、見てくれる方が他にいるのかと思いましたが、誰もいないので注意してください。液も顔まで垂れてきてびっくりしました。ほんとうに眉毛がボサボサでスッキリ出来たらいいよという人はお値段もすごく安いのでいいと思いますが、眉毛サロンをイメージされると怖くて任せられないと思います。 私は途中でお代をお支払いして帰りました。 ※別にお店に文句を言いたい訳ではありません。 もう知らないで予約しちゃう人が減ってほしいです。

来店日:2025年2月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

到着後20分ほど待たされたのに、最終的に伸びた時間分の料金を請求されました。 また、接客も無愛想で終始不機嫌な態度をとられ気分が悪い対応をされました。 数回利用しましたがもう二度と行きません。

来店日:2025年2月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月2日
  • すうじのプロフィール画像

すうじさんの口コミ

すごく手際良かったです!爪に合わせて臨機応変に対応していただきました!本当に可愛いネイルにしていただいて爪見るたびに嬉しくなりますー!本当にありがとうございました( ; ; )♡♡

【練習モデル】自爪⭐️ハンドジェルアートネイル◇やり放題💅限定ストーン・パーツ・シールつけ放題+ハンドケア付き🎀 ¥5,980

来店日:2025年1月31日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

道に迷ってしたい少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、助かりました! また利用させてください。

【練習モデル】自爪⭐️ワンカラーorラメグラ+ ハンドケア付き💅 ¥2,980

来店日:2025年1月21日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

対応もすごく丁寧で痛みや熱さの確認をよくしてくれてとても助かりました。デザインも私のわがままにたくさん答えてくれてとてもかわいいデザインにしてくれました! またネイルする時は是非お願いします。

来店日:2025年1月18日来店回数:2

The Nailの詳細情報

• The Nailの内観・外観1
  • The Nailの内観・外観2
  • The Nailの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-8-13 FISS 1302室 (地図)
新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分
新大久保駅から徒歩約2分です。 ➡️改札を出たら、正面の横断歩道を渡ってください。 ➡️渡った先にある「マツモトキヨシ」の左側の細い道に入ります。 ➡️左手に「新宿八百屋」「東京早稲田外国語学校 新大久保校」「セブンイレブン」などを通り過ぎ、そのまま約200m直進してください。 ➡️左手に「焼肉IWA」が見えてきます。そのすぐ隣のマンション(FISS)の【1302号室】です。
新大久保駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)