リアーナネイルスクールNaru. o0
新福島駅5分 / 福島駅5分

リアーナネイルスクール所属・Naru. o0のメニュー
- 12/15 (月)
リアーナネイルスクール所属・Naru. o0のフォト
リアーナネイルスクール所属・Naru. o0の口コミ

リンゴさんの口コミ
優しく説明してくれたり、話もかけてくれて本当に落ち着きました、、🥺💛ネイルもすごっく気にいるし、ありがとうございます!!また行きたいです🙇🙇
来店日:2025年5月12日
Naru. o0さんからの返信
リンゴ様 この度はご来店ありがとうございました☺︎ ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。 カラーとてもお似合いでした✨🙆♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年5月13日
リアーナネイルスクール所属・Naru. o0のアピールポイント
🌸ネイルモデル様募集中🌸《福島駅より徒歩5分のネイルスクール内にあるネイルサロンです🐬》
ご覧頂きありがとうございます🙏✨ 現在ネイルスクールに通いながら技術向上のため、低価格でお客様を募集しております☺︎☺︎ 丁寧に施術させていただきますのでご安心下さい☺︎ カラーは約20色から選べます💫💅 カラーミックスも可能ですので、ご希望のカラーになるべく近いカラーを調整させていただきます。 注意事項を必ずお読み頂いた上で、ご予約お願い致します。
リアーナネイルスクール所属・Naru. o0のプロフィール
LianA Nail schoolでネイリスト目指してレッスンしています🐰 お客様を第一に考えて、丁寧な施術を心がけています! たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしています💜 色んなお話聞かせて下さい!🦋 3級取得済
- 甘皮ケア、ショートネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
- 一つ一つ丁寧に施術させて頂きます🙌 デザインにより予定の施術時間を超える場合がございます。お時間に余裕をもってご予約お願いします🙇♀️ ネイリストとして経験がとても浅いので温かく見守って頂けるととても嬉しいです🙇♀️❤️
- カメラ、旅行、雑貨屋巡り、可愛いもの
- JNECネイリスト検定3級

![eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128/profile/YoaGFTTCqCZ9xObUrpGd3CvItF8IKzus/1/51daecf674e912f55be77ed8fca897fc2909fe5b8a45240fbd120d284d915bd3.jpg)