Lond naitre新潟londnaitre 乙川友杏

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)
フォト

ゆさんの口コミ
久しぶりのボブ! すごく丁寧に切っているのが伝わって来ました!! ありがとうございました
来店日:2026年9月8日
londnaitre 乙川友杏さんからの返信
久しぶりのボブをお任せいただけて嬉しかったです! 丁寧にカットしていることも感じていただけて、とても嬉しいです🥹 またヘアスタイルのご相談などいつでもお待ちしております! ありがとうございました♡
返信日:2026年9月15日
らさんの口コミ
初めて行ったんですが、乙川さんも優しくてカットした後たくさん褒めてくれて嬉しかったです。もちろんカットも上手で満足いく感じになりました!
来店日:2026年9月3日
londnaitre 乙川友杏さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥹💖 カットも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです! これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます🫶🏻 またぜひ可愛くさせてください!ご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年9月5日
^ᴗ.ᴗ^♡さんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けて大満足です! 今までのレイヤーで1番可愛くしてもらいました🥲 また機会があったらお願いしたいです🎶
来店日:2026年9月3日
londnaitre 乙川友杏さんからの返信
こちらこそお時間いただきありがとうございました! 「今までのレイヤーで1番可愛い」と言っていただけて、とっても嬉しいです😭✨ レイヤーもすごくお似合いで可愛かったです🎶 またぜひ可愛くさせてください!お会いできるのを楽しみにしております☺️🫶🏻
返信日:2026年9月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【得意なスタイル】トレンドスタイル/レイヤーカット/艶カラー/縮毛矯正/ボブ/ブリーチなしダブルカラー
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 【Lond naitre】Stylistのとあです✧︎*。 新潟でアシスタントからスタイリストへ最速デビュー! 骨格・髪質を見極め、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します。 【得意なスタイル】 トレンドスタイル/レイヤーカット/艶カラー/縮毛矯正/ボブ/ブリーチなしダブルカラー 「自分に何が似合うか分からない」 「周りから褒められる髪型になりたい」 「いつもと少し雰囲気を変えたい」 そんな方はぜひ一度お任せください♡ カウンセリングを大切にし、お客様の理想やお悩みに寄り添いながら、毎日扱いやすく再現しやすいヘアをご提案します! minimo限定のお得な価格で、トレンド×似合わせスタイルをご提供いたします✨ 当日のご予約も大歓迎です! ただ、早めのご予約をおすすめしております。 お客様一人ひとりの施術を大切にするため、ご予約優先制でご案内しております。minimo以外のお客様のご予約状況や店内の混雑状況により、お待ちいただく場合がございます。 できるだけ多くのお客様にminimo特別価格で施術を受けていただけるよう、合間にお待ち時間が発生する場合がございます。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いいたします。 仕上がり時間にご希望がある場合は、事前にメッセージでお知らせください!💌💭 また、カット以外のシャンプー・カラー塗布・ドライなどを、他のスタイリストやアシスタントが担当させていただく場合がございます。 Londでは、有名サロンでの経験者や独自のテクニカルカリキュラムを修了したスタッフが在籍しておりますので、安心してお任せください♡ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 🪄Instagram:@lond.__toa Instagramの方がminimoよりstyleたくさん載っていますのでぜひチェックしてみてください°ʚ🎀ɞ°. Instagramのフォローもぜひお願いします! DMからのご予約もちろん可能です (空き情報など沢山乗せてます·͜· ❤︎) 是非1度私に可愛を作らせてください🤍🫧 たくさんのご予約お待ちしてます!
プロフィール
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! 可愛く・かっこよくなるお手伝いをさせていただきますので、ぜひお任せください^ᴗ.ᴗ^︎♩
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
- 洋楽🎧𓈒𓏸、カフェを巡ることです☕️、旅行が好きです⟡.·*.、HIPHOP🖤、サウナ♨️にもよく行きます、アニメ鑑賞🎥
Lond naitre新潟の詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日は【color menu】の”黒髪の方限定メニュー”になります!よろしくお願いいたします🎀
- お支払い
- 現金可Visa / JCBPayPay