ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMの掲載
恵比寿駅5分

メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMのメニュー

メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMフォト

• メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMの眉毛・アイブロウイメージ
  • メンズ アイブロウ メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMの眉毛・アイブロウイメージ

メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMの口コミ

• は☆のプロフィール画像

は☆さんの口コミ

眉毛を綺麗な形にしていただきました!

✨12/1(月)13:00​〜​、14:00​〜​募集🌟メンズ限定🌟眉毛ワックス脱毛練習モデル👦🏻🌈 ¥500

来店日:2025年12月5日
  • naotoのプロフィール画像

naotoさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました! 仕上がり満足です😊

🌟メンズ限定🌟眉毛ワックス脱毛練習モデル👦🏻🌈 ¥500

来店日:2025年12月1日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

施術してくださったかたが今日が初出勤のスタッフさんでしたが、とっても素敵な方でした!未来に向かって頑張ってください!応援してます!

⭐️メンズ眉毛ワックス⭐️お得なクーポン♩ ¥0

来店日:2025年11月17日

メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMのアピールポイント

メンズ専用眉毛サロン4/29OPEN🧑🏻✨本日空きあります!当日予約もお待ちしております😊初めての方も大歓迎です!一人一人に合った眉毛の形をご提案いたします🙆

※ご連絡の際に♡のお気に入り登録をして頂くと メッセージのやり取りが可能になるのでご案内がスムーズです🙆✨ ・恵比寿駅から徒歩5分 ・個室での施術 ・当日予約OK!

メンズ眉毛サロン NeM所属・ヘッドスパ&メンズ 眉毛サロンNeMのプロフィール

こんにちは!メンズ眉毛NeMの山田です(^^) お客様一人一人に合った眉毛の形をご提案させていただきます😊✨ よろしくお願い致します!

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
自分の骨格に合った眉毛のご提案させて頂くか 自分がやってみたい眉毛の形に合わせて施術致します!
資格・役職
美容師免許

メンズ眉毛サロン NeMの詳細情報

• メンズ眉毛サロン NeMの内観・外観1
メンズ眉毛サロン NeM
東京都渋谷区恵比寿西1-3-11 belle ebisu4階 (地図)
恵比寿駅5分
恵比寿西口改札を出て、斜め左のゑびす像方面に進みます。 ゑびす像を超えると交番が右手に見えますので、直進して信号を渡り、そのまま真っ直ぐに進みます。 五差路に突き当たるとbelle恵比寿というビルがございます。 向かって左側の階段を上がり、エレベーターで4階までお越しくださいませ。
恵比寿駅