canoe 博多ミスト店【カノエ】カノエ ハカタミストテンカノエ博多ミスト mizuki
カノエ博多ミスト mizukiのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
カノエ博多ミスト mizukiのフォト
カノエ博多ミスト mizukiの口コミ

mekoさんの口コミ
初めて髪質改善ストレートをしたのですが、想像以上にサラッさらで本当に嬉しいです☺️ とても優しく可愛い方で、丁寧な施術にお人柄が出ていました✨ 素敵な時間をありがとうございました🪄
来店日:2025年11月14日
カノエ博多ミスト mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 私の方こそ、本当に優しく会話して下さり とても楽しい時間が過ごせました🥺♡♡ 顔周りも沢山気に入ってくださって嬉しかったです!!! またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2025年11月15日
mi-koさんの口コミ
今回も素敵なヘアスタイルとカラー ありがとうございました(≧∇≦*)✨ いつも難しい注文をお願いしてますが 快く色々と相談に乗っていただいて とても助かっています🙇♀️💦 そのお陰で仕上がりも大満足です💯笑 今日もお話を沢山聞いて下さりリラックス した楽しい空間を満喫させて頂きました☺️ 来年もよろしくお願いします⌯>ᴗo⌯ಣ
来店日:2025年11月12日来店回数:3回
カノエ博多ミスト mizukiさんからの返信
本当に毎月お越しいただいてありがとうございます♡ 毎回、私がお話を楽しませて頂いていて、 カラーもカットも気に入ってくださって嬉しいです😭🙏 これからも、技術も接客も磨いて行けるよう 頑張りますので、よろしくお願いします☘️💕
返信日:2025年11月15日
海愛さんの口コミ
初めての髪質改善ストレートだったんですが、ほんとサラサラにしてもらえて満足です。仕上がりもとてもよく周りから褒められまくりました☺️
来店日:2025年11月6日
カノエ博多ミスト mizukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました★ ゚ ロングからバッサリボブも とってもお似合いで可愛かったです☘️🎀 次回、カラーも楽しみにお待ちしております!!
返信日:2025年11月9日
カノエ博多ミスト mizukiのアピールポイント
【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨ 沢山の美髪メニュー有✨ ⚠ 技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております。満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します!
【ららぽーとから徒歩5分★canoë博多ミスト店】 数ある美容室からcanoë博多ミスト店をご覧いただきまして、ありがとうございます✨ 当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です! 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します✨
カノエ博多ミスト mizukiのプロフィール
福岡のCanoe博多mist店 で美容師をしています🎀 お客様に寄り添い、居心地の良い時間を提供していきます🌿 丁寧に、一生懸命施術させていただきます⟡*.+゚୨୧ 沢山の方と楽しくお話できたらなと思います🙂↕️🫧
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、モード、個性派
- 暗くても透明感のある柔らかいカラー⋆. 𐙚 ˚
- 美容師国家資格