Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥の掲載

井土ヶ谷駅5分

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥のメニュー

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥のフォト

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥の動画

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥の口コミ

• 萌さんの口コミ

イメージよりもさらに可愛く仕上げていただきました!シャンプーとても気持ちよかったです。またぜひ利用したいと思います!

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    透明感のある仕上がりでとても嬉しいです。

• 菜々子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

BENIHA /モデル様募集中🐥のプロフィール画像

BENIHA /モデル様募集中🐥さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    また機会があったらぜひ来てください!

返信日:2024年9月3日

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥のアピールポイント

モデル様募集中です🙌🏻 デビューするためにモデル様を募集しております!精一杯いいスタイルを作りますのでよろしくお願いいたします✨

沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます❣️
スタイリストデビューに向けてたくさんのモデル様を募集しております!

ご予約たくさんお待ちしております🙇🏻‍♀️
ご不明な点などございましたら何でもご相談下さい!!
お気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやり取りなどがスムーズに進められますので、お気に入り登録をお願い致します!

🩵【𝙘𝙖𝙡𝙖𝙧】🩵施術前にご希望の仕上がりに近づくようしっかりとカウンセリングさせていただきます!また希望の仕上がりがあればイメージを送っていただけるとありがたいです!

🩵【縮毛矯正】🩵
うねりが気になる方ぜひ1度お試しください!ツヤサラヘアにしませんか🌼
⚠️ブリーチしている方はお断りすることがあります。ご了承ください。

🩵【髪質改善ストレート】🩵
縮毛矯正よりもダメージが少なく手触り感やうねりをなくして髪の毛をサラサラにできます!

‎🩵【𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩】🩵種類が3段階ございます
①3stepトリートメント (500円)➡️ 髪の内部と外部に3段階のトリートメント成分で栄養を補給します!
②水素トリートメント(1000円) ➡️ ダメージが気になる方におすすめしており、髪がしっとり重たい感じに仕上がります!
③コタトリートメント(1500円) ➡️ どんな方にもサラサラに仕上がります!
⚠️カットのみの場合は1000円〜2000円になります。
髪もサラサラになり、ダメージ補修にオススメのトリートメントです! お時間などの調整もお気軽にご連絡お待ちしております!

※駐車場はございませんが、自転車の駐輪スペースはございます🙆🏻‍♀️

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・BENIHA /モデル様募集中🐥のプロフィール

Anphi井土ヶ谷店で美容師をしています!
べにはです🌸
過ごしやすい空間を提供します⭐️

縮毛矯正
サウナ、ライブ参戦🧩
美容師免許

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷の詳細情報

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷の内観・外観1

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷の内観・外観2

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷

神奈川県横浜市南区永田東1-6-30 朝日井土ヶ谷マンション104 (地図

井土ヶ谷駅5分

井土ヶ谷駅の改札を出て左に行きまっすぐ進むとファミリーマートがありその先のマンション1階です

井土ヶ谷駅

横浜市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す