HOSHINO nail Akiの口コミ
4.3

るんさんの口コミ
予約時間通りに来店しましたが、前のお客様の施術が終わっておらず、約20分待つことになりました。時間には余裕を持って行ったほうがよいと思います。 甘皮処理やヤスリがけはやや荒く、丁寧さに欠ける印象でした。 カラーについては、1度塗りか2度塗りかを事前に確認してもらえた点はよかったです。仕上がり自体は綺麗で、全体的には満足しています。 ベースとトップにはSHEINのジェルが使用されていました。 爪の形や長さについては、自分であらかじめ決めておくことをおすすめします。相談にはあまり乗ってもらえませんでした。
来店日:2026年2月2日
せさんの口コミ
海外の方に施術をしていただきました。オフの段階から仕上げまでとても丁寧にして頂き、大満足で帰宅しました。
来店日:2026年2月1日
さやさんの口コミ
爪が薄くて割れやすいので厚めに作って欲しいとお願いしたが薄くてジェルネイルしてるはずなのに爪が柔く曲がるのと パーツを付けて貰ったが次の日には外れていました。 根本も塗りむらがありボコボコしてあまり綺麗ではなかったです。 日本語があまり通じず意思疎通が取りにくかったです。
来店日:2026年1月27日
uさんの口コミ
色むらなどもなく、フォルムがとても綺麗なところが気に入ってます。終始丁寧にご対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年1月27日
aさんの口コミ
翌日にフレンチ部分が欠けたため直しを予約しました。しかし行ってもカギがかかっておりインターホンを鳴らしても反応がありませんでした。メッセージを送ったのですが、1日経っても返信がなくとても残念でした。
来店日:2026年1月26日
麻婆茄子さんの口コミ
薬指の長さに全部の指を合わせてほしいと言ったのですが何故かそれぞれを切り出しバラバラの長さになりました。親指が極端に短くなってしまったため、もう一度、全ての指の爪の長さを揃えてほしいと伝え、予定よりかなり短くなってしまいました。 形もバレリーナと言ったら丸い方がいいと言われ、では丸でお願いしますと伝えたら何故かオーバルの爪とバレリーナの爪がバラバラで誕生しました。 ベースで未硬化があったのか、剥がす際に手で剥かれました。縦に半分剥かれその上からまたベースをつけたため、段差が酷いです。 途中で次のお客さんが来てしまったため、焦っていたのか施術は適当でした。カラー選びもベースが終わってからチャートを渡されたので選ぶ時間もあまりなく進みました。 形も塗り方も酷すぎてここまでセンスのない人を初めて見ました。 安かったのでいい勉強になりました。
来店日:2026年1月24日
Mieさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ とても可愛い仕上がりで嬉しいです♪
来店日:2026年1月20日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーで仕上がりもきれいです!! お話も楽しく笑顔が素敵でとてもリラックスできました😊 ありがとうございました✨
来店日:2026年1月17日
まゆさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 テキパキとネイルしてもらい、時間通りでよかったです。
来店日:2026年1月12日
- 1