HOSHINO NAILホシノ ネイルHOSHINO nail Aki
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅2分 / 代々木駅7分 / 新宿御苑前駅10分

HOSHINO nail Akiのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
HOSHINO nail Akiのフォト
HOSHINO nail Akiの口コミ
4.4

yuukaさんの口コミ
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。
来店日:2026年3月10日
返信日:2026年3月12日
夜遅めの当日予約でしたが、丁寧に施術していただきました。 パーツや色決めでかなり悩みましたが、嫌な顔せず何度も試せて有難かったです🙏 可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
返信日:2026年3月9日
アルマンドさんの口コミ
爪もツルツルで対応もすごく良くて満足ですすごく優しい方でした😌
来店日:2026年3月8日
返信日:2026年3月9日
HOSHINO nail Akiのアピールポイント
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🌷当日ご予約可能です🦋
当日のご予約も受付しております。 300色以上のカラー展開! 新宿辺り大人気店!当日直前予約ok!★【ワンホンネイル・マグネット好評店!】シンプルオフィスネイルから華やかギャル系まで色々なデザインをお任せ下さい◎リラックスできる空間で気分もアップ♪丁寧なサービスで一人一人のご要望に寄り添い満足の提供を目指している。初めての方も気軽にご来店下さい♪
HOSHINO nail Akiのプロフィール
はじめまして、ネイリストのヨウです。 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。 お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに寄り添い、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、皆さまの毎日にそっと寄り添うネイルをご提供できましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。
HOSHINO NAILの詳細情報
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16 シャトレー新宿御苑I 503 (地図)
新宿新南口からエスカレーターを降りて右に曲がり高島屋沿いに真っ直ぐ進むと、交差点が見えてきます。信号を渡った先のゴルフ屋さんとHISの間の道を真っ直ぐ進み突き当たりを右に曲がります。そのまま進みつけ麺屋さんの隣のビル(シャトレー新宿御苑1)の503号室です。