HOSHINO NAILホシノ ネイルHOSHINO nail Aki

HOSHINO nail Akiのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
HOSHINO nail Akiのフォト
HOSHINO nail Akiの口コミ
4.3

まりさんの口コミ
可愛くスピーディーに仕上げていただきました、ありがとうございます!!
来店日:2026年2月6日
るんさんの口コミ
予約時間通りに来店しましたが、前のお客様の施術が終わっておらず、約20分待つことになりました。時間には余裕を持って行ったほうがよいと思います。 甘皮処理やヤスリがけはやや荒く、丁寧さに欠ける印象でした。 カラーについては、1度塗りか2度塗りかを事前に確認してもらえた点はよかったです。仕上がり自体は綺麗で、全体的には満足しています。 ベースとトップにはSHEINのジェルが使用されていました。 爪の形や長さについては、自分であらかじめ決めておくことをおすすめします。相談にはあまり乗ってもらえませんでした。
来店日:2026年2月2日
せさんの口コミ
海外の方に施術をしていただきました。オフの段階から仕上げまでとても丁寧にして頂き、大満足で帰宅しました。
来店日:2026年2月1日
HOSHINO nail Akiのアピールポイント
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🌷当日ご予約可能です🦋デビューに向けて練習モデル様を募集させて頂いております🌷
当日のご予約も受付しております。 300色以上のカラー展開! 新宿辺り大人気店!当日直前予約ok!★【ワンホンネイル・マグネット好評店!】シンプルオフィスネイルから華やかギャル系まで色々なデザインをお任せ下さい◎リラックスできる空間で気分もアップ♪丁寧なサービスで一人一人のご要望に寄り添い満足の提供を目指している。初めての方も気軽にご来店下さい♪
HOSHINO nail Akiのプロフィール
はじめまして、ネイリストのヨウです。 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。 お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに寄り添い、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、皆さまの毎日にそっと寄り添うネイルをご提供できましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。