40%以上オフ!ミニモSALE
ACE所属・佐藤 沙也輝の掲載
佐藤 沙也輝のプロフィール画像

美術館図書館前駅30分 / 笹木野駅30分 / 岩代清水駅30分

ACE所属・佐藤 沙也輝の口コミ

• 桃嘉さんの口コミ

2回目です!
    今回も前回同様とても丁寧にやっていただき、可愛くしてもらいました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🙏

佐藤 沙也輝さんからの返信

本日は2回目のご来店誠にありがとうございました🙇
    口コミもまたありがとうございます😭!
    可愛くと言って頂き凄く嬉しいです☺️
    今回カットさせて頂き、髪の状態や日常生活での扱いずらさなど何かありましたら気軽にご連絡下さい☺️
    こちらこそまた宜しくお願い致します🙇✨
    楽しい時間をありがとうございました✨

返信日:2024年10月5日
  • めぐみさんの口コミ

意向をしっかりと聞いてくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

佐藤 沙也輝さんからの返信

本日は口コミ共にご来店誠にありがとうございます😊
    髪の事や仕上がりイメージ、癖の向き、生活でのスタイリングなどカウセリングの際丁寧に教えて下さりありがとうございました✨それもありお薬を選定する際大変貴重な意見として取り入れる事ができました☺️
    また何かありましたら些細な事でも気軽に連絡下さい😌
    満足と言って頂けて嬉しいです!
    この度はありがとうございました!
    また何かございましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2024年9月27日
  • kiさんの口コミ

予約の段階から本当に丁寧に対応していただきました🙇‍♀️

ブリーチ・縮毛までしていて、ダメージが強い中でしたが
    しっかり髪の状態見て、少しでもダメージ抑えられるよう
    時間をかけて施術してくださって
    念願の色になった髪の毛に感動しました!

本当に色の抜き方から、色まで
    1から色々相談、提案してくださり安心してお任せできました🥺
    シャンプーもとっても気持ちよくてついうとうと😴
    長い時間ありがとうございましたー!またお願いします🙇

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店、口コミ共にありがとうございます😊
    沢山カウセリングさせていただいた中で
    髪の詳しい履歴や状態など細かく教えてくださったお陰で
    より最善な選定や、色味の出し方など考える事が出来、大変助かりました🙇
    喜んで頂き本当に嬉しかったです😭
    髪には負担は絶対にかかってしまう施術ではあったので、
    ご自宅などでのケア頑張って下さいね☺️
    もし分からないことや些細な相談がありましたら気軽にご連絡下さい✨
    ご来店誠にありがとうございました🙇
    また次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年9月27日
  • Sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前下がりボブをお願いしました。
    ボブにすると襟足がはねやすいのですが、それを相談するとはねないように工夫してくださり、スタイリングの仕方まで教えていただき、自宅でも教えていただいた通りやることで、理想通りの髪型を維持できています☺️
    施術も丁寧で、とても話しやすい雰囲気でした!
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店、口コミ共にいつもありがとうございます🙇✨
    細かく日頃の乾かし方や、癖の出やすい箇所やご自身のセット方法など教えて下さったお陰で、僕自身も工夫を入れ、考える事が出来ました🙇
    自宅で理想通りに維持できると言って頂きとても嬉しいです!美容室以外でも綺麗を維持出来る技術をこれからも精進して参りますのでこちらこそまた宜しくお願い致します😊縮毛矯正楽しみにしています✨

返信日:2024年9月22日
  • パクさんの口コミ

パーマリピートです!
    毎回仕上がりについて満足してますので、今回もお任せにてパーマをお願いしました。
    セットしやすさ、強すぎないパーマで今回も大満足です!
    いつもありがとうございます😊

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はパーマでのご来店、口コミ共にいつもありがとうございます✨
    前回のパーマの日常生活での気に入らなかった事、気に入った事素直に教えて下さった事もあり、また強さや薬剤の選定を考える事がより出来ました😊!
    洗い流さないトリートメント、セット剤等もご購入して頂き本当にありがとうございます!🙇
    また感想聞かせて下さい!😊
    また楽しみにご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月9日
  • 恵美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり施術内容も1つ1つしっかり説明して下さり安心してお任せすることが出来ました☺️
    久しぶりの縮毛矯正だったのでドキドキでしたが想像以上に自然なボブスタイルになりとても満足しています😊
    娘からも主人からもサラサラ〜♡♡と超高評価でした😂
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😌✨️

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!😭
    久しぶりの縮毛矯正の施術で想像以上なんてお言葉嬉しいです!
    ご家族様にもそう言って頂けてお声を聞けて大変嬉しく思います🙇
    これからも綺麗に携われるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します😊
    長い施術時間ありがとうございました😊🙇✨

返信日:2024年9月9日
  • ちさんの口コミ

髪染めの履歴などを聞いてくださり、それに合わせて施術をしてくださいました。いつもより髪がツヤツヤになって嬉しかったです!

またお洒落で綺麗な店内で初めは緊張しましたが、話しやすい空気感を作ってくださり、楽しく会話しながら施術を行っていただけました!

良い施術や良い接客をしてくださったため、また行きたいと思いました!本日は本当にありがとうございました😊

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨嬉しいです!
    こちらこそ履歴や質問等をさせて頂いた際詳しく教えてくださり、今後の髪を楽しんでいく際のカラーや薬剤、カットのよりよい選択を考える事が出来ました🙇
    ありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😭
    また何かありましたらご気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2024年9月3日
  • りーさんの口コミ

とても店内の居心地が良くてお話も楽しかったです!!
    施術後にこちらがわがままを言っても、嫌な顔ひとつせずしっかり最後まで仕上げてくださる素敵な美容師さんです!!
    どうすれば理想に近づくかや、レイヤーを目立たなくできるかなどじっくり考えてくださってとても嬉しかったです!
    ありがとうございましたまた行きます!

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇✨
    口コミもありがとうございます✨わがままなんてそんな事全然ないですよ😭!日常生活や今現在の髪の事を話してくださりこちらこそ感謝です。
    短い時間の中でそう感じて頂き、沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    次回ご来店された時もより良い方向を考え、誠心誠意施術させて頂ければ嬉しく思います!
    また技術も精進して参りますので宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年8月26日
  • キキさんの口コミ

親切丁寧で、気に入ってます😊

佐藤 沙也輝さんからの返信

またのご来店、口コミ共にありがとうございます🙇
    そう言って頂き嬉しく思います😌
    僕自身もカウセリングの際色々と教えて下さり施術の際
    よりよい選択を考える事ができています!ありがとうございます✨
    また何かございましたら気軽ご連絡下さい😌
    本日もご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2024年8月22日
  • のんさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術をお任せすることができました😊
    髪の毛の癖やヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!
    ドライヤーの時間がかなり短縮され、仕上がりにも大満足です✨お話も楽しかったです☺️
    切り直しで再度お伺いした時も丁寧に対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はお忙しい時間ご来店頂きありがとうございました🙇✨口コミもありがとうございます!嬉しいです😊
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーなどこの季節より時間がかかるものを少しでも時短になるとのお言葉と満足と仰って頂き大変嬉しく思います☺️
    大変忙しい中お直しでまた足を運んで下さり、イメージを伝えてくださりこちらこそ丁寧にありがとうございました🙇また何かありたしたら宜しくお願い致します✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2024年8月12日
  • キキさんの口コミ

髪のダメージや癖、希望などを聞いて最善を提供してもらえて、相談しやすかったです。無下に勧めることもなくて安心できて良かったです。

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇
    口コミもありがとうございます😊!
    限られた時間の中で様々な履歴を教えてくださった事もあり、今髪にとって1番良い選択をより考える事や思う事ができました。今以上の技術提供ができるよう嬉しい言葉を糧に努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇✨
    また何かございましたら気軽にご連絡下さい☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2024年7月20日
  • 琴奏さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    剛毛多毛、うねり強め、広がってしまうという手のかかる娘の髪を縮毛して頂きました

とても丁寧に施術して頂き、2人分あった毛量が1人分になり、念願のサラサラになって娘も大変満足しています
    この後毛量調整をしようと思っていましたが、しばらくはこの綺麗な状態を楽しみたいと言っていました

口下手な娘に合わせて会話もして頂いたようでありがとうございました

また次回もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🙇✨口コミもありがとうございます☺️
    毛量を調整したいと思っていた所を今回の施術で楽しんで行きたいと仰って頂けて大変嬉しいです☺️
    これからの暑い季節、湿気など気にせず日常生活を楽しんで頂けたら幸いです😌
    はい!もちろんです^ ^こちらこそ宜しくお願い致します🙇✨
    何かまた気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2024年7月18日

二度目の来店で、今回も縮毛矯正をしていただきました。
    前回同様に丁寧なカウンセリングで都度要望を聞いてくださりました。
    仕上がりも自然な感じで扱いやすい髪にしていただき大満足です。
    また予約したいと思います。

佐藤 沙也輝さんからの返信

またのご来店、口コミ共にありがとうございます🙇✨
    今回は熱処理等を加えず施術させて頂きました😌
    そのような技術の中でそう言って頂けた事大変嬉しく思います☺️
    生活の中で感じた事また感想を聞かせて頂ければ嬉しいです😊
    先日ほご来店誠にありがとうございました^ ^

返信日:2024年7月13日

本日はご丁寧に施術ありがとうございました。
    行く前はドキドキでしたが、
    カウンセリングもきっちりで要望も聞いてくださって
    安心してできました。
    トリートメントとかも髪の毛のことちゃんと
    考えてくれて丁寧だったと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛もさらさらで触り心地も満足のいく
    仕上がりでした😊
    しばらく楽にスタイリングがすみそうです。
    ありがとうございました😌✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇✨
    カウセリングで髪の状態などを教えて頂けたこともあり、
    箇所での薬剤選定の幅を考える事ができました!
    こちらこそありがとうございます😌
    さらさら、心地良い、スタイリングが楽
    それが感じて頂けて嬉しいです!✨
    また何かありましたら宜しくお願い致します☺️
    夏楽しんでくださいね!

返信日:2024年6月29日
  • あいさんの口コミ

カラーを相談しながら決められてよかったです!
    思ったより色も綺麗に入って満足しています☺️
    また機会があったら伺いたいです!

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇
    口コミもありがとうございます😊嬉しいです!
    色々お伺いして今回はブリーチ無しで色味をいれてみた上でそのようなお言葉大変嬉しいです☺️
    こちらこそまた機会がありましたらより良い色味をまた髪の状態を見させていただいた上で施術出来たら嬉しく思います😌ありがとうございました✨

返信日:2024年6月26日
  • めいさんの口コミ

長い時間をかけて丁寧にカウンセリング・施術をしてくださりました🤲🏻
    サラサラで扱いやすい髪の毛にして下さりありがとうございました、!
    髪についてのアドバイス等も頂けて嬉しかったです^^

佐藤 沙也輝さんからの返信

口コミありがとうございます!😊嬉しいです☺️
    こちらこそ細かいところまでお聞きして履歴や日常生活での髪の事を教えて下さり、様々な薬剤や施術方法を考える事が出来ました!ありがとうございます!
    髪の経過や気になる事何でも良いので何かありましたら気軽にご相談下さい😊
    長い施術時間、ご来店誠にありがとうございました😌

返信日:2024年6月21日

たくさんカウンセリングしていただき、髪の毛の履歴等を丁寧に聞いてくださりました。
    終始安心してお願いできました。
    本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でサラサラになりました🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪の状態はいかがでしょうか?😌
    施術の際質問等に沢山答えて頂きこちらこそありがとうございました!
    貴重な時間を頂いた中でサラサラと感じて頂き大変嬉しいです☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️
    夏満喫してくださいね😌✨

返信日:2024年6月22日
  • twigさんの口コミ

時間に余裕が無い時に来店しましたが、速くて丁寧でかつ、思い通りの仕上がりになり大満足です。
    カラーの持ちも良く、梅雨時期ですが髪ツヤはまだ保たれています。
    セットの仕方もいろいろ教えていただきました。
    また、予約します!

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日もご来店、口コミ共にありがとうございます😊
    時間が無い中お越し頂きありがとうございます!
    その中で持ちの良さを重点に考えたカラー施術でそう言って頂き嬉しいです!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております😌
    ありがとうございました♪梅雨を乗り越えて頂ければ幸いです😌

返信日:2024年6月28日
  • パクさんの口コミ

リピートでカラーをお願いしました!
    前回明るめで仕上げてもらい、だんだん色落ちしたので今回は暗めの落ち着いた感じでお願いしました。

暗いながらに立体感のでる色合いで仕上げて頂き今回も大満足です!!
    髪色ひとつで気分も上がりますし、何より自分でも気づかなかった似合う色だったりを知る事ができてとても楽しいです!
    また新たな自分探しに伺いますのでよろしくお願いします🤲

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日もまたのご来店、口コミ共にありがとうございます!
    前回はベージュ系の色から落ち着く色が持つ暗めの色にさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです☺️
    それでもまた抜けて明るさが気になるようでしたら
    また明度とブリーチを生かした暗さにご一緒に考えてもいければと思います^ ^自分探し私自身も含めてご一緒にしましょう!笑😆
    ありがとうございました♪

返信日:2024年6月28日
  • kaoriさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました!
    前日の急な予約にも関わらず、今の自分の髪の最善のプランやカラーを考えてくださり、結果矯正をできなくなっても、シャンプーやトリートメントで矯正したみたいに綺麗になり、髪が生き返りました!カラーも緑が強かったところをなくすよう工夫を重ねて下さって、感謝しかありません(*˘︶˘*).。.:*髪を全てお任せしても安心できるような店長さんと担当して下さった方だったなと思いました☺️ありがとうございました♫

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    矯正をかけたい気持ちは僕自身もありましたが
    今後の髪の状態を履歴を教えてくださった事も含めて
    カラーとトリートメントで自然に変えていく選択を取れたのも親身に相談をして頂いたお陰です😊
    そう言った言葉や口コミを頂き大変感謝です🥲
    また綺麗な状態を保つのに何か出来る事がありましたらご相談下さい😌貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年5月29日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す