Lily佐藤 沙也輝

あーちゃんさんの口コミ
髪色に悩んでいたんですが、色々とアドバイス いただき安心してお任せできました! とっても素敵な髪色でサラサラになり大満足です♪ お話しも楽しくて良い時間を過ごすことができました 本日はありがとうございました😊
来店日:2024年4月5日
佐藤 沙也輝さんからの返信
ご来店、口コミ誠にありがとうございます!😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お聞きした時に過去の髪の履歴など教えて下さり 僕自身も喜んで頂けるカラー、トリートメントを選択出来て嬉しく思います😌 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ また何かありましたら気軽にご相談下さい^ ^
返信日:2024年4月5日
twigさんの口コミ
本日はありがとうございました。 終始、丁寧な施術で、カラーの相談にものっていただき、悩みが解決できました。ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で、今まで感じたことの無いツヤ感と手触りで大満足です。 是非またお願いしたいです。
来店日:2024年3月24日来店回数:4回
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミ、ご来店共に誠にありがとうございます😊 髪の履歴やどのような状態なのか沢山教えて頂いたのもあり、カラー剤やカラーをしながらも合ったトリートメントで施術する事が出来ました!ありがとうございます😌 喜んで頂き大変嬉しいです^ ^ こちらこそまた是非宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年3月25日
ピスポさんの口コミ
3年ぶりのパーマで少し緊張しましたが、丁寧に仕上げていただき満足しております。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのトークも弾み楽しむことができました。また今度、来店したときは今回とは違ったパーマにも挑戦してみようかなと思います🙋🏻♂️
来店日:2024年3月23日
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミ、ご来店誠にありがとうございます😊 約3年ぶりのパーマ喜んで頂き大変嬉しいです!☺️ スタイリングや乾かし方些細な事でもいいので気になる事がありましたら気軽にご連絡ください♪ 是非!^ ^カッコよく似合うパーマをまたご一緒に楽しく考えれたら嬉しく思います😌 先日はありがとうございました♪
返信日:2024年3月25日
ともさんの口コミ
一つ一つとても丁寧な対応で安心してお任せできました。 髪のボリュームが気にならなくなり、髪にツヤも出て嬉しいです。ケアの仕方も教えていただき参考になりました。 どうもありがとうございました♪
来店日:2024年3月22日来店回数:2回
佐藤 沙也輝さんからの返信
本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます😊 久しぶりの縮毛矯正喜んで頂き、僕自身も大変嬉しかったです! ケア方法や他にも気になる事がありましたら是非気軽にご連絡下さい^ ^ 長い時間ありがとうございました😊
返信日:2024年3月22日
パクさんの口コミ
今回パーマで来店。 好みを伝えると自分に合う巻き方を提案していただけたので、とても安心して任せる事が出来ました。プロ目線からのアドバイスもあったお陰で仕上がりにとても満足しています! 何より、難しい内容だったみたいですがこちらの要望に最後まで答えようと努力して頂けたのが嬉しかったです! また次もリピートしたいと思います♪
来店日:2024年3月18日来店回数:10回
佐藤 沙也輝さんからの返信
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます😊 初の巻き方の提案でしたが、喜んで頂き仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☺️ セット方法や、セット剤など些細な事でもいいので気になる事がございましたら気軽にご連絡ください^ ^ 貴重な口コミありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年3月18日
Sさんの口コミ
今回はブリーチせずにインナー染めていただきました! ブリーチしてないのに、インナー部分はちゃんと明るくなっていて予想以上の仕上がりで、今回も大満足です☺️ 毎回丁寧に施術していただきありがとうございます😊 また利用させていただきます!
来店日:2024年3月15日来店回数:8回
佐藤 沙也輝さんからの返信
ご来店口コミ共にいつもありがとうございます😊 今回は全体のベースを暗くインナーを明るく調整して 施術させて頂きました^ ^ 満足いく色と感じて頂けて嬉しいです☺️ はい!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月16日
りかさんの口コミ
メールでのやり取り、カウンセリングもとても丁寧で、髪色を相談しながら一緒に決めることが出来たのでとても安心感がありました。仕上がりも大満足です!私の会計時のミスにも優しく対応していただきありがとうございました。
来店日:2024年3月14日
佐藤 沙也輝さんからの返信
ご来店、口コミ誠にありがとうございます😊 丁寧と感じて頂き、仕上がりも大満足と言って頂き どちらも大変嬉しいお言葉ありがとうございます! そう感じて頂けるようなカラーをご一緒に考える事が出来て良かったです😌 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2024年4月9日
諒さんの口コミ
非常に満足のいく仕上がりになりました!! ありがとうございます!!
来店日:2024年3月11日
佐藤 沙也輝さんからの返信
この度は口コミ、ご来店共にありがとうございます😊 そう言って頂いて本当に嬉しいです! ダブルカラーの施術でしたので明るくしたい、もっと暗くしたいなど又は髪のトラブルなどがあった際は遠慮なく気軽にご相談ください^ ^ 本日は長い時間ありがとうございました☺️
返信日:2024年3月11日
yzk1さんの口コミ
対応も色決めも丁寧で安心出来ました! ほんとに理想の色にしてくださってありがとうございました🥲🥲
来店日:2024年3月1日
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございます😊 理想の色と言って頂けた事が本当に嬉しいです☺️ こちらこそ長い施術時間本当にありがとうございました!
返信日:2024年3月1日
祥子さんの口コミ
丁寧かつ、綺麗に染めていただきました😌 ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月26日
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店誠にありがとうございました😊 丁寧、綺麗と感じて頂けて私自身も大変嬉しいです! 貴重なお言葉ありがとうございます☺️
返信日:2024年2月27日
☺︎さんの口コミ
最初のカウンセリングもとても丁寧で、 一つ一つ確認しながら施術していただきました! おかげで綺麗なストレートになりました🧸🫧 朝の時短が目に見えてとても楽しみです◎
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミ、ご来店共に誠にありがとうございます! 朝の時短に少しでもなって頂けたら幸いです☺️ 綺麗なストレートと感じて頂けてそれ以上に嬉しい事はありません!^ ^ 本日はありがとうございました😊
返信日:2024年2月25日
ちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、髪の毛ツヤツヤサラサラになって大満足でした😮💨🫧 お話も沢山聞いてくださって楽しかったです! またお願いしたいと思います〜!! ありがとうございました🪞
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミありがとうございます! そう言って頂けて大変嬉しいです! 沢山の時間とご足労、楽しい時間、こちらこそ本当にありがとうございます😊 もしまたトラブルなどが現れた際相談して頂けたら嬉しいです! 本日はご来店ありがとうございました^ ^
返信日:2024年2月24日
とさんの口コミ
とても丁寧な対応で居心地良かったです! 色味も理想の色になってよかったです また何かあったらよろしくお願いします!
来店日:2024年2月23日来店回数:7回
佐藤 沙也輝さんからの返信
口コミありがとうございます😊 理想の色、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそまた何かありましたら宜しくお願い致します ご来店ありがとうございました♪
返信日:2024年2月23日
Sさんの口コミ
二度目の利用でしたが、前回同様とっても丁寧でムラもなく理想的な色に染めていただきました✨ カウンセリングも親身になって聞いてくださるので、こうなりたい!を素直に話すことができました! イメージ通りに仕上げていただき、大満足です🙆♀️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年2月16日来店回数:8回
佐藤 沙也輝さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます♪ 初のインナーカラー職場では大丈夫だったでしょうか?😊 イメージ通りのお言葉大変嬉しいです!^ ^ また宜しくお願い致します。
返信日:2024年2月21日
いーさんの口コミ
カウンセリングがとてもしっかりしていて真摯に対応して頂けました。 仕上がりも大満足です! 店内も落ち着いた雰囲気で◎ また来たいと思いました!
来店日:2024年2月12日来店回数:5回
佐藤 沙也輝さんからの返信
昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 喜んで頂き大変嬉しいです☺️ またご来店された際は宜しくお願い致します^ ^
返信日:2024年2月16日
桃嘉さんの口コミ
とても丁寧に綺麗にして頂きました! 髪色も最高です✨ 最後色々と無理を言ってしまってすみません💦 またよろしくお願いしますっ
来店日:2024年2月9日来店回数:3回
佐藤 沙也輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ また髪色だったり明るさを相談して頂ければ嬉しいです☺️ 全然そんな事ないですよ!出来る範囲で対応致しますので言ってください^ ^ こちらこそまた宜しくお願い致します。 本日はご来店ありがとうございました😊
返信日:2024年2月9日
しさんの口コミ
相談させてもらって大満足の色にしてもらいました✌︎ とってもうれしいです♪
来店日:2024年2月3日
佐藤 沙也輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉、口コミ本当にありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^ 何か気になる事が御座いましたらいつでもご相談下さい♪
返信日:2024年2月3日