佐藤 沙也輝の掲載

Lily佐藤 沙也輝

卸町駅30分 / 福島学院前駅30分

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり施術内容も1つ1つしっかり説明して下さり安心してお任せすることが出来ました☺️ 久しぶりの縮毛矯正だったのでドキドキでしたが想像以上に自然なボブスタイルになりとても満足しています😊 娘からも主人からもサラサラ〜♡♡と超高評価でした😂 素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😌✨️

ボブカット+縮毛矯正+炭酸クレンジング+シルキートリートメント ¥10,000

来店日:2024年9月5日

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!😭 久しぶりの縮毛矯正の施術で想像以上なんてお言葉嬉しいです! ご家族様にもそう言って頂けてお声を聞けて大変嬉しく思います🙇  これからも綺麗に携われるよう努めて参りますので 宜しくお願い致します😊 長い施術時間ありがとうございました😊🙇✨

返信日:2024年9月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪染めの履歴などを聞いてくださり、それに合わせて施術をしてくださいました。いつもより髪がツヤツヤになって嬉しかったです! またお洒落で綺麗な店内で初めは緊張しましたが、話しやすい空気感を作ってくださり、楽しく会話しながら施術を行っていただけました! 良い施術や良い接客をしてくださったため、また行きたいと思いました!本日は本当にありがとうございました😊

ボブカット+ワンカラー+炭酸クレンジング+シルキートリートメント ¥6,000

来店日:2024年9月1日

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨嬉しいです! こちらこそ履歴や質問等をさせて頂いた際詳しく教えてくださり、今後の髪を楽しんでいく際のカラーや薬剤、カットのよりよい選択を考える事が出来ました🙇 ありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😭 また何かありましたらご気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2024年9月3日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても店内の居心地が良くてお話も楽しかったです!! 施術後にこちらがわがままを言っても、嫌な顔ひとつせずしっかり最後まで仕上げてくださる素敵な美容師さんです!! どうすれば理想に近づくかや、レイヤーを目立たなくできるかなどじっくり考えてくださってとても嬉しかったです! ありがとうございましたまた行きます!

ボブカット+炭酸クレンジング+シルキートリートメント ¥2,500

来店日:2024年8月24日

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇✨ 口コミもありがとうございます✨わがままなんてそんな事全然ないですよ😭!日常生活や今現在の髪の事を話してくださりこちらこそ感謝です。 短い時間の中でそう感じて頂き、沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます! 次回ご来店された時もより良い方向を考え、誠心誠意施術させて頂ければ嬉しく思います! また技術も精進して参りますので宜しくお願い致します🙇 ありがとうございました😊

返信日:2024年8月26日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

親切丁寧で、気に入ってます😊

透明感カラー・ナチュラルカラー(ワンカラー)イルミナetc...+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント ¥5,000

来店日:2024年8月22日来店回数:3

佐藤 沙也輝さんからの返信

またのご来店、口コミ共にありがとうございます🙇 そう言って頂き嬉しく思います😌 僕自身もカウセリングの際色々と教えて下さり施術の際 よりよい選択を考える事ができています!ありがとうございます✨ また何かございましたら気軽ご連絡下さい😌 本日もご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2024年8月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術をお任せすることができました😊 髪の毛の癖やヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございます! ドライヤーの時間がかなり短縮され、仕上がりにも大満足です✨お話も楽しかったです☺️ 切り直しで再度お伺いした時も丁寧に対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年8月8日来店回数:3

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はお忙しい時間ご来店頂きありがとうございました🙇✨口コミもありがとうございます!嬉しいです😊 あれから髪の調子はいかがでしょうか? ドライヤーなどこの季節より時間がかかるものを少しでも時短になるとのお言葉と満足と仰って頂き大変嬉しく思います☺️ 大変忙しい中お直しでまた足を運んで下さり、イメージを伝えてくださりこちらこそ丁寧にありがとうございました🙇また何かありたしたら宜しくお願い致します✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2024年8月12日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

髪のダメージや癖、希望などを聞いて最善を提供してもらえて、相談しやすかったです。無下に勧めることもなくて安心できて良かったです。

ブリーチ+オンカラー+炭酸クレンジングトリートメント+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年7月18日来店回数:3

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇 口コミもありがとうございます😊! 限られた時間の中で様々な履歴を教えてくださった事もあり、今髪にとって1番良い選択をより考える事や思う事ができました。今以上の技術提供ができるよう嬉しい言葉を糧に努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇✨ また何かございましたら気軽にご連絡下さい☺️ ありがとうございました✨

返信日:2024年7月20日
  • 琴奏のプロフィール画像

琴奏さんの口コミ

先日はありがとうございました。 剛毛多毛、うねり強め、広がってしまうという手のかかる娘の髪を縮毛して頂きました とても丁寧に施術して頂き、2人分あった毛量が1人分になり、念願のサラサラになって娘も大変満足しています この後毛量調整をしようと思っていましたが、しばらくはこの綺麗な状態を楽しみたいと言っていました 口下手な娘に合わせて会話もして頂いたようでありがとうございました また次回もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします

縮毛矯正+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント(部分縮毛)も可 ¥6,000

来店日:2024年7月15日

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🙇✨口コミもありがとうございます☺️ 毛量を調整したいと思っていた所を今回の施術で楽しんで行きたいと仰って頂けて大変嬉しいです☺️ これからの暑い季節、湿気など気にせず日常生活を楽しんで頂けたら幸いです😌 はい!もちろんです^ ^こちらこそ宜しくお願い致します🙇✨ 何かまた気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2024年7月18日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

二度目の来店で、今回も縮毛矯正をしていただきました。 前回同様に丁寧なカウンセリングで都度要望を聞いてくださりました。 仕上がりも自然な感じで扱いやすい髪にしていただき大満足です。 また予約したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月12日来店回数:5

佐藤 沙也輝さんからの返信

またのご来店、口コミ共にありがとうございます🙇✨ 今回は熱処理等を加えず施術させて頂きました😌 そのような技術の中でそう言って頂けた事大変嬉しく思います☺️ 生活の中で感じた事また感想を聞かせて頂ければ嬉しいです😊 先日ほご来店誠にありがとうございました^ ^

返信日:2024年7月13日
  • mのプロフィール画像

本日はご丁寧に施術ありがとうございました。 行く前はドキドキでしたが、 カウンセリングもきっちりで要望も聞いてくださって 安心してできました。 トリートメントとかも髪の毛のことちゃんと 考えてくれて丁寧だったと思います。 シャンプーも気持ちよかったです。 髪の毛もさらさらで触り心地も満足のいく 仕上がりでした😊 しばらく楽にスタイリングがすみそうです。 ありがとうございました😌✨

来店日:2024年6月28日

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇✨ カウセリングで髪の状態などを教えて頂けたこともあり、 箇所での薬剤選定の幅を考える事ができました! こちらこそありがとうございます😌 さらさら、心地良い、スタイリングが楽 それが感じて頂けて嬉しいです!✨ また何かありましたら宜しくお願い致します☺️ 夏楽しんでくださいね! ありがとうございました😊

返信日:2024年6月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーを相談しながら決められてよかったです! 思ったより色も綺麗に入って満足しています☺️ また機会があったら伺いたいです! ありがとうございました。

来店日:2024年6月23日

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇 口コミもありがとうございます😊嬉しいです! 色々お伺いして今回はブリーチ無しで色味をいれてみた上でそのようなお言葉大変嬉しいです☺️ こちらこそまた機会がありましたらより良い色味をまた髪の状態を見させていただいた上で施術出来たら嬉しく思います😌ありがとうございました✨

返信日:2024年6月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

長い時間をかけて丁寧にカウンセリング・施術をしてくださりました🤲🏻 サラサラで扱いやすい髪の毛にして下さりありがとうございました、! 髪についてのアドバイス等も頂けて嬉しかったです^^

来店日:2024年6月20日

佐藤 沙也輝さんからの返信

口コミありがとうございます!😊嬉しいです☺️ こちらこそ細かいところまでお聞きして履歴や日常生活での髪の事を教えて下さり、様々な薬剤や施術方法を考える事が出来ました!ありがとうございます! 髪の経過や気になる事何でも良いので何かありましたら気軽にご相談下さい😊 長い施術時間、ご来店誠にありがとうございました😌

返信日:2024年6月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただき、髪の毛の履歴等を丁寧に聞いてくださりました。 終始安心してお願いできました。 本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でサラサラになりました🎶

来店日:2024年6月17日来店回数:2

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の状態はいかがでしょうか?😌 施術の際質問等に沢山答えて頂きこちらこそありがとうございました! 貴重な時間を頂いた中でサラサラと感じて頂き大変嬉しいです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️ 夏満喫してくださいね😌✨

返信日:2024年6月22日
  • twigのプロフィール画像

twigさんの口コミ

時間に余裕が無い時に来店しましたが、速くて丁寧でかつ、思い通りの仕上がりになり大満足です。 カラーの持ちも良く、梅雨時期ですが髪ツヤはまだ保たれています。 セットの仕方もいろいろ教えていただきました。 また、予約します! ありがとうございました。

来店日:2024年6月15日来店回数:4

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日もご来店、口コミ共にありがとうございます😊 時間が無い中お越し頂きありがとうございます! その中で持ちの良さを重点に考えたカラー施術でそう言って頂き嬉しいです! また何かありましたらご連絡お待ちしております😌 ありがとうございました♪梅雨を乗り越えて頂ければ幸いです😌

返信日:2024年6月28日
  • パクのプロフィール画像

パクさんの口コミ

リピートでカラーをお願いしました! 前回明るめで仕上げてもらい、だんだん色落ちしたので今回は暗めの落ち着いた感じでお願いしました。 暗いながらに立体感のでる色合いで仕上げて頂き今回も大満足です!! 髪色ひとつで気分も上がりますし、何より自分でも気づかなかった似合う色だったりを知る事ができてとても楽しいです! また新たな自分探しに伺いますのでよろしくお願いします🤲

来店日:2024年6月13日来店回数:10

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日もまたのご来店、口コミ共にありがとうございます! 前回はベージュ系の色から落ち着く色が持つ暗めの色にさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです☺️ それでもまた抜けて明るさが気になるようでしたら また明度とブリーチを生かした暗さにご一緒に考えてもいければと思います^ ^自分探し私自身も含めてご一緒にしましょう!笑😆 ありがとうございました♪

返信日:2024年6月28日
  • ORiのプロフィール画像

ORiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました! 前日の急な予約にも関わらず、今の自分の髪の最善のプランやカラーを考えてくださり、結果矯正をできなくなっても、シャンプーやトリートメントで矯正したみたいに綺麗になり、髪が生き返りました!カラーも緑が強かったところをなくすよう工夫を重ねて下さって、感謝しかありません(*˘︶˘*).。.:*髪を全てお任せしても安心できるような店長さんと担当して下さった方だったなと思いました☺️ありがとうございました♫

ワンカラー+縮毛矯正(部分も可)+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント ¥9,000

来店日:2024年5月27日来店回数:6

佐藤 沙也輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 矯正をかけたい気持ちは僕自身もありましたが 今後の髪の状態を履歴を教えてくださった事も含めて カラーとトリートメントで自然に変えていく選択を取れたのも親身に相談をして頂いたお陰です😊 そう言った言葉や口コミを頂き大変感謝です🥲 また綺麗な状態を保つのに何か出来る事がありましたらご相談下さい😌貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年5月29日
  • パクのプロフィール画像

パクさんの口コミ

前回パーマにてお世話なりとても好印象かつ内容にも満足でしたので、今回はカラーでお世話になりました! 自分に合う色探しから丁寧にヒアリングして頂きブリーチしてからカラーをする流れとなりました。 髪のケアをほとんどしていないので、髪のダメージが今回のカラーに影響が出るかもしれないと不安でしたが、終わってみればとても綺麗にカラー出来ていて感動しました! 大満足です♪ またお世話になります!

来店日:2024年5月24日来店回数:10

佐藤 沙也輝さんからの返信

またのご来店誠にありがとうございます😊 今回はブリーチカラーでしたが満足できるお色と言って頂き大変嬉しいです!久しぶりのブリーチという事で僕自身も大変わくわくするお時間でした! 悩みも言ってくださり、前回パーマという事もありブリーチ剤カラー剤共に髪、頭皮に優しいものを選定して施術させて頂きました! 何かまた些細な事でもいいので相談して頂ければ嬉しいです☺️ 素敵な口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年5月26日
  • にゅるまるのプロフィール画像

にゅるまるさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました! こちらでは初めてで 今回、久しぶりの矯正だったのですが 丁寧なカウンセリングで 髪質にあった施術をしてくださりとてもサラサラになりました♪自分のわがままでお手数をお掛けしました。 何かあったときはまたこちらでお願いしたいなと思いました☺️

縮毛矯正+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント(部分縮毛)も可 ¥5,000

来店日:2024年5月17日来店回数:2

佐藤 沙也輝さんからの返信

本日もありがとうございました! 全然わがままなんて事ありません、自身の成長にもつながりますし、髪の状態を再確認出来、とても貴重な時間を頂きました🙇 こちらこそお忙しい中またご来店頂いて大変嬉しく思います😭! 是非今後ともなにかありましたらこちらこそ宜しくお願い致します😌

返信日:2024年5月17日
  • K^ ^のプロフィール画像

K^ ^さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 細いところまでチェックしながらとても親切、丁寧に施術して頂きました。お話もとても楽しく笑ってばかりで時間が過ぎるのが早かったです。仕上がりもサラサラにして頂き大満足です☺️ カット楽しみにお待ちしていますね😄 お体に気をつけてカットの練習頑張って下さい😌

来店日:2024年5月2日来店回数:3

佐藤 沙也輝さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊 そうだったんですね、口コミでのお返し嬉しいです!こちらもありがとうございます🙇 初めて縮毛を施術させて頂いてそのように言って頂き 嬉しい事ばかりです😭 カットも磨きをかけ、様々なスタイルに対応できるよう努めて参りますので是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!楽しい時間こちらこそありがとうございました😊 体きをつけます!!

返信日:2024年5月13日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めての美容室は緊張しますが、 お話ししやすい雰囲気を出してくださったので髪の状態も伝えやすかったです😊 終始笑いの絶えない施術時間で、きちんと行程も説明してくださったので安心してお願いできました😌 髪もうねりが気になり、毎朝シャンプーしていましたが 明日からは時間を有効活用できそうです😊 ありがとうございました😌 またお願いします🤲

来店日:2024年4月8日

佐藤 沙也輝さんからの返信

口コミ、ご来店誠にありがとうございました😊 僕自身もカウセリングの際、髪の扱いずらい所や気になり所を教えて下さり、髪の毛によりよい選択肢を考える事が出来やすくなりました^ ^ありがとうございます! 長いお時間でしたがこちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊 少しでもお忙しい時間の中で時間を作れるようになって頂けたら嬉しく思います^ ^ また何かありましたら気軽にご相談下さい☺️

返信日:2024年4月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カラーもキレイに染めて下さりありがとうございました!毎回、丁寧にカウンセリングして下さりカラーの仕上がりも大満足でした。髪の状態に合わせた薬剤の使い分けなど、髪のダメージを軽減出来そうで嬉しかったです^ ^

透明感カラー・ナチュラルカラー(ワンカラー)イルミナetc...+炭酸クレンジングトリートメント+シルキートリートメント ¥4,000

来店日:2024年4月6日来店回数:2

佐藤 沙也輝さんからの返信

本日もご来店、口コミ誠にありがとうございます😊 髪の状態など色の使い分けなどご一緒に考えなるべく負担のかからないよう考え施術させて頂き、そう言って頂けて大変嬉しく思います😌大満足、嬉しいお言葉です! 些細な事でも何かありましたらまた気軽にご相談下さい^ ^

返信日:2024年4月6日

Lilyの詳細情報

• Lilyの内観・外観1
  • Lilyの内観・外観2
Lily
福島県福島市丸子字下六反田2-8 (地図)
卸町駅30分 / 福島学院前駅30分
わからない場合ご連絡下さい♪
卸町駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜、水曜は定休日を頂いております。 時間が合わない場合ご相談して頂ければ対応致しますので、気軽にご連絡下さい。 リクエスト楽しみにおまちしております☆