7骨格顔タイプ16 カラー ichiの掲載
レビューアイコン-
四条駅4分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅13分 / 烏丸御池駅16分 / 三条京阪駅20分

personal color.styling. makeup salon ichi所属・7骨格顔タイプ16 カラー ichiのメニュー

personal color.styling. makeup salon ichi所属・7骨格顔タイプ16 カラー ichiフォト

personal color.styling. makeup salon ichi所属・7骨格顔タイプ16 カラー ichiの動画

personal color.styling. makeup salon ichi所属・7骨格顔タイプ16 カラー ichiの口コミ

personal color.styling. makeup salon ichi所属・7骨格顔タイプ16 カラー ichiのアピールポイント

顔タイプ×16タイプPC×3タイプ骨格×7タイプ骨格の統合診断。納得できる「似合う」軸で、自信を持って前向きになれる私に。

​🤍当サロンについて ​「私に本当に似合うものは何だろう?」「診断を受けたけど活かせない…」そんな「診断迷子」になっていませんか? ​当サロンの原点は、私自身が自分のスタイルを見つけ、心から「私らしくて良いんだ!」と思えるようになった感動を、一人でも多くの方に届けたいという強い想いです。 【ichiが選ばれる3つの理由】 ​1.【プロの理論】顔・色・骨格の3軸に加え、似合うメガネ・柄・アクセサリーまで深く正確に統合分析。矛盾のない、あなただけの軸を確立します。 ​2.【最高の答え】16タイプPCと7タイプ骨格の両方を取り入れ、深く正確なアドバイスをお届けします。 3.​【診断後も安心】「メイクアップアドバイザー資格」「整理収納の専門資格」も保有。メイクレッスン、買い物同行、クローゼット整理や継続サポートで一貫してサポートします。 ​ ​【saho】 プロフィール ​「私自身が輝ける自分に出会えた感動を、多くの方にも体験してほしい!」という想いで活動しています。 ​当サロンでは、理論を総合し、あなたの個性と魅力を最大限に引き出すスタイルを提案します。 ​【主な保有資格】 ​ラピス16タイプ・パーソナルカラーアナリスト® ​顔タイプアドバイザー1級 ​骨格診断アドバイザー1級(3タイプ) ​日本タイプ骨格診断士(7タイプ) ​ラピス認定 メイクアップアドバイザー 他資格はnoteで詳しく記載しています。

personal color.styling. makeup salon ichi所属・7骨格顔タイプ16 カラー ichiのプロフィール

“あなたらしさ”が一番輝く 自分の魅力を見つけて前向きに 診断 × レッスン personal color・styling・makeup salon ichi 顔タイプ診断|骨格診断(3タイプ/7タイプ) 16タイプパーソナルカラー診断 四条駅、烏丸駅地下道15番出口より徒歩1分

得意な施術
    トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
    施術について
    16タイプパーソナルカラー診断 3タイプ/7タイプ骨格診断 顔タイプ診断 メイクアップアドバイスレッスン を通じて、あなたの隠れた魅力を最大限に引き出すお手伝いをしています✨ そして、「私ってこんなに輝けるんだ!」という、かけがえのない喜びと自信をお届けしたいと願っています
    資格・役職
    イメージコンサルタント、3タイプ/7タイプ骨格診断、顔タイプ診断、16タイプパーソナルカラー診断、メイクアップアドバイス

personal color.styling. makeup salon ichiの詳細情報

• personal color.styling. makeup salon ichiの内観・外観1
    • personal color.styling. makeup salon ichiの内観・外観2
    京都府京都市下京区高材木町225−1 Metro Miru Building 4F (地図)
    阪急烏丸駅から徒歩1分、四条駅から徒歩4分
    四条駅