似合わせショート カット/kahoの掲載
似合わせショート カット/kahoのプロフィール画像

Belle 新宿 似合わせショート カット/kaho

新宿西口駅2分 / 新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 代々木駅16分

似合わせショート カット/kahoのメニュー

似合わせショート カット/kahoのフォト

似合わせショート カット/kahoの口コミ

みさきさんの口コミ

梅雨の時期が近づいてきてクセが気になり美容室を探していたので行かせていただいたのですがとても満足な仕上がりでした!
    かほさんもとても良い方でまたお願いしたいと思いました!
    次はカラーも行けたらと思います!

似合わせショート カット/kahoのプロフィール画像

似合わせショート カット/kahoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです!
    カラーも是非お越しください☺️
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • ymさんの口コミ

丁寧な施術で、くせ毛を活かしたカットをしてくださって大満足です☺️
    ドライヤーはクシを使わずハンドブローでしてくださって自分でもできるスタイリングなので嬉しかったです!(他の美容室だとブローでストレートヘアにされてしまうことが多いので、ハンドブロー嬉しかったです)

今回はカットだけでしたが、髪色はこういう色似合いそうですね、などお話ししてくださって楽しかったです🫶🏻
    また行きたいです🙌🏻

• しろちゃんさんの口コミ

とっても満足です。私の希望通りにカットしてもらえました。機会があれば次回もお願いしたいです

似合わせショート カット/kahoのアピールポイント

6/20🈳💞ショートカット募集してます🪄💇🏼‍♀️可愛くさせてください!ナチュラルのなかに色んなかわいい!!を+したhairが得意です♡Instagram@kaho.cm

♡数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡

Belle shinjuku の脇山夏帆(わきやまかほ)と申します☺︎

- Instagram @kaho.cm 🫧 -

Instagramにてヘアを掲載しております。アーカイブの"hair/w"にてレディース.メンズのさまざまなスタイルを掲載しておりますので是非ご覧ください。

⚠️今年よりミニモからのご予約再開させていただきます!
カットのみミニモで募集しているため他のメニュー希望の方ご相談/Instagramのdmにてご予約お待ちしております!

現在スタイリストデビューに向けてレディースショートカット/メンズカットのモデルさんの募集しております!

♡再来店の方はご相談メニューからのご予約おすすめです♡

♡ボタンを押してお気に入り登録をしていただきますと、スムーズにメッセージやご予約が可能です。

Aujua.Refa商品など取り扱っておりますので、購入希望の方や気になる方もご相談ください。お得なキャンペーンや専用クーポンなどあります!

🐈ご案内日時🐈

月 定休日(月1で9:00〜17:00)
火 20:00
水 20:00
木 20:00
金 21:00
土 20:00
日 18:00
祝 19:00

似合わせショート カット/kahoのプロフィール

Belle shinjuku 脇山夏帆(ワキヤマカホ)です🐇🐈

ヘアスタイル/他募集日時 Instagram" @kaho.cm "にて随時更新中
現在ミニモではカットのみご案内してます。

小顔カット、似合わせカット、カラー、前髪カット、カット
ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
骨格ファッションに合わせた似合わせカット 似合わせ+可愛い‼︎♡を取り入れたcutやnaturalな透明感柔らかみのある色味も+ラベンダー.チョコ.ピンクなどを混ぜた少し遊びのあるcolorも得意です◎
アニメ、漫画、SnowMan、make
着付け

Belle 新宿の詳細情報

Belle 新宿の内観・外観1

Belle 新宿の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-22-2 新宿サンパークANNEXビル3F (地図

◎新宿東口◎JR東口を出て、右斜め前に直進し横断歩道を渡り、GUCCIとみずほ銀行の間の道を通り、一つ目の十字路を左折、20m程歩くと右手上部に【Belle】の看板が見えてきます。そのビルの3Fです。 ◎丸の内線新宿◎B12aの出口を出て、GUCCIとみずほ銀行の間の道を直進、一つ目の十字路を左折、20mほど先の右手上部に【Belle】の看板が見えてきますので、そのビルの3Fです

新宿西口駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。
月に一度9:00〜17:00(カラー最終15:00)ご案内可能です。
お時間早まることは厳しいのですが×のところはご相談ください☺︎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す