EYELA mashiroの掲載
EYELA mashiroのプロフィール画像

EYELA静岡伝馬町店アイラテンマチョウテンEYELA mashiro

新静岡駅3分 / 静岡駅10分

EYELA mashiroのメニュー

EYELA mashiroフォト

• マツエク・マツパ EYELA mashiroのマツエク・マツパデザイン

EYELA mashiroの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! 仕事の都合で今回しか行けないですが、要望もしっかりと聞いてもらえて可愛く仕上げてもらいました、 ありがとうございました♡

💡LEDエクステフラット120本💡※オフありメニュー🙆🏻‍♀️♡ ¥4,000

来店日:2025年12月9日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

施術内容や種類についても親切に教えてくださりありがとうございました。 丁寧に施術してくださって希望通りの仕上がりでとてもうれしいです。 ありがとうございました。

🩰ラッシュリフトorパリジェンヌ🩰デザイン選択可🎀♡*.+゚ ¥3,000

来店日:2025年12月3日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

とっても綺麗な眉毛になりました!🌟理想の眉毛です!ありがとうございます!

11月20日(木)10:00~11:30‎🤍アイブロウWAX‎🤍モデル募集‎🤍 ¥0

来店日:2025年11月20日

EYELA mashiroのアピールポイント

🐼12月空きあります‎🐼«当日予約・すぐ予約ok🙆🏻‍♀️»♡マツエク・マツパ・アイブロウ♡新静岡駅徒歩3分🦙⁺‧˚ 🙇🏻‍♀️‪‪掲載内容・注意事項をご確認下さい🙇🏻‍♀️‪‪

⟡.*˖ ࣪⊹練習モデルメニューについて˖ ࣪⊹⟡.* デビューしているスタッフになりますが、技術習得のため の練習モデルメニューとなりますのでこだわりが強い方や 仕上がりに完璧を求める方はお控え下さい( ᴗˬᴗ)💧 現在マツエクがついている方はオフのご希望お願いします。 🙅🏻また無料お直しは対象外です🙅🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 当店はSNS発信のため お目元のお写真を撮らせて頂く事がございます🤳♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご到着時間、遅れる場合について! 同意書記入があるため✍🏻 予約時間«10分前来店»お願い致します! ご到着が遅れるとご希望の施術ができなくなる場合がございます。またご到着10分以上遅れると施術をお断りする場合がございます( . .)" 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🐮エクステ🐮 毛質:フラットラッシュ 太さ:0.15mm カール«Jカール・JCカール・Cカール・CCカール» *️⃣上まつ毛の施術となります( ᴗˬᴗ)" 🐮アイブロウ🐮 *️⃣デザイン «ストレート・ストレートアーチ・アーチ» お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインをご相談させて頂きます!! 🐮ラッシュリフト/パリジェンヌ🐮 *️⃣ラッシュリフト 立ち上げデザイン、カールデザインなどご相談可能です💭💕 *️⃣パリジェンヌ 根元から 80°立ち上げデザイン!! ))エクステ・パーマ施術のお客様(( «エクステオフご希望の方👩🏻» は必ずオフありメニューでご予約お願いしております!! 再度メニューのご確認お願い致します📄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 キャンセルされる場合は 必ず前日17:00までにご連絡お願い致します! ⚠️尚、無断キャンセルは通報させて頂いております⚠️ ご不明な点、ご質問等あればご連絡下さい💌💭 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

EYELA mashiroのプロフィール

EYELA静岡伝馬町店の詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町10-9 松本ビル2階A (地図)
新静岡駅3分 / 静岡駅10分
新静岡駅