Bric hair salon中嶋 うみ
姪浜駅5分

メニュー・料金

じゅさんの口コミ
担当の方がすごくいい方でセンスもありこちらでしていただいてとってもよかったです お店も清潔感があり素敵な空間でした
来店日:2026年8月22日
ようさんの口コミ
今日はカットありがとうございました✂️ 希望する髪型や長さなど細かく確認してくださり、丁寧な対応に安心してお任せできました。 希望していた通り、軽い髪型になり気に入りました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年8月21日
にゃんぺいさんの口コミ
前髪をどうしていいのか分からかったけど、 量を調整してくれて、期待以上の仕上がりでした!
来店日:2026年8月19日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
カットモデル募集中┊ 9月19日🈳┊ メンズカット◎
ご覧頂きありがとうございます🔅 現在9月のご予約受付中です🫐" 前半のご予約は埋まっております🙇♂️ 後半はまだご案内可能なお日にちがございます◎ ご希望のお日にちが「×」でも、調整できる場合がございますので、お気軽にご相談ください★ 10月は定休日が多くなっておりますので、ご希望のお日にちがある方はお早めのご予約がおすすめです🍂 ご予約お待ちしております♩ ﹋ ﹋ ﹋ [対象スタイル] ・メンズカット ・ボブカット ・レイヤーカット ・ショートカット ・ウルフカット ﹋ ﹋ ﹋ スタイリストによる最終チェックがあります✂︎ DMでのご相談もお気軽にお待ちしております📩 -------- Instagram : @bric_umi ご予約・ご相談お待ちしております🪵
プロフィール
こんにちは 姪浜でアシスタントしてます!
- レイヤーカット、ぱっつん前髪
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、シンプル、アンニュイ
- もしよろしければ事前にminimoでカウンセリングさせてください🪼 ご来店の時間はメッセージのやり取りで決めさせていただきます.
- 山登り、キャンプ、ドライブ
- アシスタント
Bric hair salonの詳細情報
福岡県福岡市西区姪の浜4-14-24 牟田ビル101 (地図)
姪浜駅5分
地下鉄空港線の姪浜駅北口を出て徒歩5分
ボブのイラストが目印です
駐車場がないので、レガネットのコインパーキングが
おすすめです🅿️