桐ヶ谷 いくとの掲載
レビューアイコン-
栄駅2分 / 矢場町駅10分

Ni.5-SALON-所属・桐ヶ谷 いくとのメニュー

Ni.5-SALON-所属・桐ヶ谷 いくとの口コミ

Ni.5-SALON-所属・桐ヶ谷 いくとのアピールポイント

ReFaの商材を詰め込んだ美容サロンです。炭酸痩身×EMSキャビでむくみ・脂肪・たるみを即効ケア!炭酸ドライヘットスパで気分も身体もリフレッシュ!毛穴洗浄やホットオイルマッサージサービスも!

名古屋市中区栄にある、【炭酸痩身×EMSキャビ】に特化した痩身サロンです。 むくみ・脂肪・冷え・たるみ・コリに同時アプローチし、1回で変化を実感できる結果重視の施術を行っています。 「体が重い」「痩せたいけど続かない」「部分的に落ちにくい」などのお悩みに寄り添い、 体質・生活習慣・姿勢のクセまで見ながら、最適なボディメイクプランをご提案します。 丁寧なカウンセリングと安心できる接客で、初心者の方でも通いやすいサロンです。 鏡を見るのが楽しみになる身体へ。 毎日の自信と笑顔につながる美肌・ボディケアを心を込めてお手伝いします。

Ni.5-SALON-所属・桐ヶ谷 いくとのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。Ni.5-SALON-の桐ヶ谷です。 名古屋市中区栄にて、Cafeと併設した美容サロンをOPEN致しました。 ReFaの炭酸ケアを中心にヘッドスパ、フェイシャル、脱毛、エステを行っております。 炭酸ケアで特別な美容を体験してみませんか?

得意な施術
    ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、キャビテーション、引き締め、リンパマッサージ、美脚、美くびれ
    施術について
    「炭酸ケア× EMSキャビテーション × 筋膜リリース」の最新メニューを提供しています。 むくみ・脂肪・固まったコリに同時アプローチすることで、サイズダウン・くびれづくり・脚痩せしたい方に喜んで頂いております。 「炭酸ケアエステは初めて」という方もお待ちしてます。
    趣味・好きなこと
    アニメ、コスプレ、美容、ゲーム、Cafe巡り
    資格・役職
    代表

Ni.5-SALON-の詳細情報

Ni.5-SALON-
    愛知県名古屋市中区栄3-8-25 ジンマルビル4階 (地図)
    栄駅2分 / 矢場町駅10分
    矢場町駅