beauty salon AZONTOAZONTO 鹿又
栄町駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきありがとうございました♡ おしゃれで素敵なプライベートサロンで、感染対策もしっかりされていて、お子様連れでも安心して来店できると思いました!
来店日:2021年10月15日
さあさんの口コミ
やり取りから施術を終えるまで丁寧でスピーディーに対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!🥰✨ またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月24日
アピールポイント
技術見直し・向上のためエクステモデル様募集🍀【6月末までの期間限定】のため無料で募集中🫧
⚠️練習モデルのため注意事項の確認を必ずお願いいたします。 ⚠️エクステの持続や仕上がりを考慮し、まつ毛パーマを半年以内にされている方、パーマ残りがある方は対象外とさせていただきます。 お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがいつでも出来る様になります💌お気に入り登録をお願いいたします! アイリスト歴7年になりますが、エクステ施術にブランクがあるため技術見直し、向上のためモデル様募集中です! 6月末までの期間限定で募集させていただきます🍀
プロフィール
こんにちは! beauty salon AZONTO の鹿又です! アイリスト歴7年ですが、エクステ施術にブランクがあり 久しぶりにエクステ施術を再開するため、モデル様を募集しています☺️ 丁寧な接客、施術を心がけています🫧 よろしくお願いいたします!
- エクステ技術見直し・向上のため6月末まで限定まつ毛エクステモデル募集中です🌼