西野 萌子の掲載
西野 萌子のプロフィール画像

nail salon ’Amo ネイルサロン アモ 西野 萌子

坂戸駅1分

西野 萌子のメニュー

西野 萌子のフォト

西野 萌子の口コミ

ゆきまるさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、
    ネイリストさんの人柄もすごく良くて
    初めてとは思えないくらい話してしまいました★
    サロンもオシャレで綺麗でとっても居心地がよかったです♪♪
    施術も丁寧で、初めてのマグネットネイルに感動しました!
    ガン見させてもらいました!楽しかったです♪(笑)
    またお願いしたいと思いますっ^^*
    ありがとうございました♪♪

西野 萌子のプロフィール画像

西野 萌子さんからの返信

ゆきまる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくお喋りに夢中になったちゃいました^ ^

お客様にとって癒しの時間になることを目標にしているので、
    居心地が良いと感じて頂けてとても嬉しいです♪

マグネットネイルも作ってる工程から
    見てて楽しいですよね♪熱い視線感じました笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon ’Amo moeko

返信日:2020年12月29日

今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます😄

安心して施術が受けられるのでとても助かっています😄いつもありがとうございます😄

西野 萌子のアピールポイント

【minimoはJrネイリストクーポンのみ】坂戸駅前NEWオープン!深爪や自爪のお悩み相談ください!個室ブースでドラマ・映画鑑賞や、お喋りを楽しみながら”上質なご褒美時間”をゆったりとお過ごしください

ネイルは綺麗なデザインを楽しむだけではなく、深爪や自爪の形などお悩み改善に繋げられます。スカルプは特に効果が高いです♪ひとりひとりに寄り添い丁寧なカウンセリングをしております。小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。また、こだわりの施術空間ではリクライニングソファでゆったりと”ご褒美時間”を楽しんでいただけます♪ご来店心よりお待ちしております^^

西野 萌子のプロフィール

当サロンでは、お手元を美しくすることはもちろん、お客様にとって癒しの時間になって頂ける事を目指しております!トレンドデザインからロングスカルプまで幅広くお任せ下さい。ライフスタイルやお好みに合わせてご提案させて頂きます!デザイン選びに悩んでしまう方の為にも、毎月通いやすい価格の定額デザインをご用意◎

スカルプ、長さだし、ハンドケア

埼玉県坂戸市緑町2-2 宮崎ビル3階 (地図

坂戸駅1分

東武東上線「坂戸駅」南口徒歩0分

坂戸駅

坂戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon ’Amo付近の駅のネイルサロンを探す