40%以上オフ!ミニモSALE

渡辺通駅1分 / 薬院駅10分 / 天神南駅10分

Lily nail サンセルコ店所属・Lily サンセルコ店のメニュー

Lily nail サンセルコ店所属・Lily サンセルコ店のフォト

Lily nail サンセルコ店所属・Lily サンセルコ店の口コミ

4.1

つーぽんさんの口コミ

お気遣い、お話、施術全て丁寧に行っていただき感謝です。スタッフの方の挨拶も気持ちよく、居心地も良かったです。可愛いお色に仕上げて頂き、とても気に入っております。
    ありがとうございました⭐️

• えりさんの口コミ

まず、施術をして貰えてさえいません。ネイルオフモデルを1週間前ほどから予約していたのに、急にスタッフ退職のため、キャンセルして欲しいとの連絡。前日だったため、予算の関係もあり、ほかのところで予約を試みたが取れず、ほかの時間を提案したにも関わらず、施術は不可能との事。
    仕事の関係で今日中に取らないと行けないのに、急にそんなことを言われてとても困りました。何度説明をしても無理ですという返信しかない。こっちはほかの時間を提案しているし、オフのみだから30分程度で終わるのに、無理っておかしくないですか?お客様の気持ちなんて考えないスタッフが自由にやってるお店なんでしょうね。スタッフが退職したっ言ってましたけど、それを補うのがのこりのスタッフの役目ですよね?とても迷惑。

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!♡
    夏に向けて足元が可愛くて気分が上がります!

Lily nail サンセルコ店所属・Lily サンセルコ店のアピールポイント

丁寧な施術を心がけています

当日のご予約も受け付けております

Lily nail サンセルコ店所属・Lily サンセルコ店のプロフィール

lilyサンセルコ店です☺️
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

丁寧な施術を心がけています。
研修中

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily nail サンセルコ店付近の駅のネイルサロンを探す