LIBERTALIBERTA MIKI

メニュー・料金
- 5/8 (金)

やすさんの口コミ
丁寧に施錠して頂き、施錠も満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
LIBERTA MIKIさんからの返信
やすよ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます。 定期的にパーマをされているとのことでしたが、まつ毛もしっかりとしていて、前回のパーマ残り部分も整い良かったです。 今後もより良い技術が出来るよう努めてまいります。 またの来店をお待ちしております🍀
返信日:2024年1月22日
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 めちゃくちゃキレイに仕上げていただき大満足です! ありがとうございます。
来店日:2023年6月5日
LIBERTA MIKIさんからの返信
yet様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます。 前回のパーマ残りによるばらつきも馴染んで良かったです。 より良い技術が出来るように努めてまいります、 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2023年6月6日
みおさんの口コミ
遅くなってしまい申し訳ございません(><) 約2週間ほど前に施術して頂きました。 とても形が綺麗で継続力があり今でも綺麗な形のまま左右差なく、お風呂上がりに感動しています! 遅れてしまったのにも関わらず笑顔でお出迎え頂きありがとうございました。
来店日:2023年5月11日
LIBERTA MIKIさんからの返信
三織様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます。 パーマが綺麗にキープされているとの事で安心しました☺️ より良い技術が出来るよう努めてまいります、 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2023年5月23日
アピールポイント
まつげパーマのスキルアップモデルさんを募集します‼︎🫧アイシャンプー・美容液コーティング込み🫧〔大井町駅徒歩3分、青物横丁駅徒歩7分👣〕
ご覧いただきありがとうございます😊 LIBERTAでヘアスタイリストをしています✂︎ ○まつ毛パーマ技術向上の為、モデルさんを募集しています! 2回目以降も可◎ (サロンの顧客様は含まれません🙇♀️) お客様のお目元がより素敵になるよう 努めてまいります🌈 ○ヘアとの同時・連続施術も可能です! 👀エグータム・強髪Eyelush Grow取扱店 💇🏻♀️Aujua取扱店 当日のご購入も可能です🙆♀️ お気に入り♡の登録をして頂いた方が返信がスムーズになります。 一時的でも大丈夫ですのでよろしくお願いいたします! ⚠️無断キャンセル、15分以上の遅刻ないようご協力をお願いいたします ⚠️注意事項をお読みいただいてからのご予約をお願いいたします
プロフィール
こんにちは! 美容室でスタイリストをしています✂︎ まつげパーマの技術向上の為のモデルさんを募集しています🌈
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- アイリストとしての経験はまだ浅いですが、綺麗なお目元になれるよう努めてまいります😊 日々の綺麗のお手伝いをさせていただきます🌸
- 美容、歩くこと
- 美容師免許、管理美容師免許