接客や施術など、とても素晴らしいと思いました。
きちんとした良いお店のとても良いスタッフさんという印象を受けました。
私が伝えた抽象的なこともすべてメモを取り、参考に見せた画像は自分でも写真を撮って確認するなど、こちらの意見をここまで大事にしてくれる姿勢って見たことないです。
シャンプー台では首にクッションがあって痛くないようにしてあったり、顔に乗せるガーゼに好みのアロマを付けてくれたり、家用に欲しいと思うようなバブルのシャワーだったり、いちいち感動しました。
髪型も望み通りにしてもらってその後はずっと気分が良かったです。
こんなに上手なのに店長チェックがあるとか、それも驚きでした。
夜自分でブローしてみましたが、髪がしっかりした感じでまとまりやすくなっていました。
家族にも好評でした。
どうもありがとうございました(^-^)‼︎
口コミが良かったため行きました。
19時半から予約したにも関わらず担当の方が来られるのが遅く、施術してもらうまでに40分はかかった。急遽カラーする必要があり忙しいながらも時間を見つけて2日前ぐらいの予約になってしまったが、前日予約でもないのにここまで担当者の方が来られるのが遅くなるのなら前もって仰って頂けたら良かった。
またこの方ではないのですがこの場を借りて言わせて下さい。施術中担当者の方がカラー剤を作りにいっている際、他の美容師さんが後ろを通るたび自分の髪の方を見ているのが何度も鏡越しで見えてすごく不快に感じた。私の勘違いだったら申し訳ないのですが、私以外にもそのような思いを受けて欲しくないため勘違いされるような言動は気をつけてほしいです。
美容院の雰囲気はとても良かったので、こんな不快な思いになると思ってなかったです。
施術自体は満足だったため少し残念です。
一生懸命、丁寧にカット&パーマをしてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。
埼玉人気美容室/coverhairbliss川口東口駅前店特別価格にてご案内🌈✨カバーヘアの似合わせ技術、ダメージレスメニュー、そしてオリジナルトリートメントをぜひご体験ください👼🏾✨
本気で【お客様なりたいを叶える美容室】🔥💪小顔カット、パーソナルカラー提案ならお任せ下さい✨😝埼玉トップサロンcoverhairblissへ特別価格(税込1540円〜)にてぜひ後体験ください🌻
COVERHAIR bliss 川口東口駅前店のページをご覧いただきありがとうございます!
髪を傷ませない【ダメージレスメニュー】をはじめ、髪の土台を根本から改善【Dr.メニュー】にてお客様のなりたいを叶えます✨🧡
今までにない艶髪をぜひご体験ください👶🏾❤️
🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁♀️
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。
🍀安心-安全-空間の対策はこちら🍀
━━━━━━━━━━━━━━
cover hair の【こだわり】と【おもいやり】
〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼
1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。
2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回3000円(税込3300円)のところモデルでご来店のお客様に限り何度でも無料でご利用いただけます!
3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法
4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!
5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!
COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。
━━━━━━━━━━━━━━
〜coverhairの技術について〜
【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。
【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。
【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。
【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。
【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。
スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈
悩みや髪質に合わせてご提案、施術をさせて頂きます!
⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、備考欄にお願い致します。
⚠️注意事項
※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。
※お支払いは現金のみとさせていただきます。
※当店にモデル様以外でご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。
※髪の状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。
※万が一お直しとなった場合、同様のお時間帯にて施術、担当の変更などはうけたまわっておりません。
予めご了承ください。
こんにちは!スタイリストの木村です!
少しでも皆様の「綺麗」をお手伝いできれば思っております。